Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 171) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
Кажется федя не оплодотворил икру...с утра несколько белых икринок уже было....почему так? Denis22 На второй цихоидник подбиваете)в инете очень мало информации о них.а с кем они могут мирно жить?и каковы обьемы на пару с подселением? |
|
#2678888 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 Сделала я, как Вы говориои, то ли головой плохо мотала, то ли прибоижала не так, федя отплыл от меня и очень странно смотрел, типа"ну совсем рехнулась мать".а какая должна была быть реакция? |
|
#2678890 |
Постоянный посетитель
|
|
ручкина я 1. Понятия не имею. Тут от неопытности самца до его бесплодности варианты. ) 2. Нисколько. А так все тоже самое, что и для бирюзовых. ручкина я Ну я мог бы и свое видео Вам снять, но это было бы глупо. ))) Сейчас поищу в инете - всё таки наверное есть такие, кто это выложил. ))) Ага. Вот. Есть. Ну вот примерно так. Но головой нужно "мотать" еще. Мои прямо об стекло головой с разгону. И причем только самцы так делают. Изменено автор Denis22 |
|
#2678928 |
Посетитель
|
|
#2678948 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
Denis22 Доброе утро!на части икринок появились черные продилки, как ниточки тонкие.это маленькие головастики? |
|
#2679344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2679345 |
Посетитель
|
|
Доброго всем дня!хотела поделиться еще одним видом живого корма, который мои друзья едят на ура-молоденькие улитки ахетины |
|
#2685811 |
Малёк
|
|
#2686161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zlotov Похож на самца. В таком возрасте спинной плавник должен быть заострен и его острый краешек как бы загибаться вниз. |
|
#2686164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ZlotovСамец |
|
#2686165 |
Малёк
|
|
#2686166 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zlotov Потерпите, вырастет еще. ) Даже по жаберной крышке похоже, что самец. Икру обычно самка охраняет, а самец вообще всё пространство в прямой видимости прессует. ) Вот один из моих шикарных самцов(тоже еще года нет). Шишки пока тоже нет. ) Изменено автор Denis22 |
|
#2686170 |
Посетитель
|
Кажется случилось.... (страница 171) |
#2711182 |
Малёк
|
|
Доброго времени суток, хотел бы узнать у мудрых-опытных: пол, качество, затянута ли рыбка? Заранее спасибо за ответ и извиняюсь за качество фото. |
|
#2715197 |
|
Посетитель
|
|
да вроде как все плотненькие, мелкие еще , пусть растут.))) |
|
#2715523 Нравится Ananas
|
Посетитель
|
Акаре бирюзовый плохо (страница 171) |
Здравствуйте, самцу акары плохо. неделю широко открывает рот, постоянно , другие так не делают. Появились зубы, может из - за этого. Как помочь? |
|
#2720490 |
Посетитель
|
|
#2725549 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alsermingпо мне так самец несколько уродливой формы. |
|
#2725692 Нравится alserming
|
Посетитель
|
|
#2725699 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2725979 |
|
Посетитель
|
|
Геныч Возраст от полугода до восьми месяцев я думаю. Когда посадил эту рыбу в аквариум к самцу (стопроцентному), Он начал ее в буквальном смысле убивать. Дело было бы окончено за час, но я естественно ее отсадил. Размер рыбы около 12 см. Я ее поменял взял другую поменьше и больше похожую на самку, но опять самец ее жестко бьет и она прячется в растениях.Опять самец? Вообще тогда если судить по внешним признакам из 20 акар в зоомагазине все самцы! Специально что ли так... |
|
#2726229 |
Посетитель
|
|
Это новая "самка". Самец размер 25 см Изменено автор alserming Посмотрев самку на фото ув. Геныч, как-то уже не так уверен, что у меня самец. И что у этой пары уже был нерест? Изменено автор alserming |
|
#2726255 |
Завсегдатай
|
|
alserming Когда держал Акару то у моего самца тоже не было шишки на голове. Ему было где то два года. Не знаю через сколько времени появляется шишак. Может и вовсе не прявиться...читал где то. Но даже если смотреть на Вашу пару. То на мой взгляд самка явно отличается более пологим лбом и расцветкой менее яркой. Не? |
|
#2726265 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#2726304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alsermingВы зачем своему самцу всё самцов пихаете то)))?Надо самок а вам всё самцов предлагают.Не выбирайте в зоомаге самых крупных особей, не смотря что ваш самец под 25см он запросто отнерестится с самкой которая см 12-14 будет, со смазанным жаберным рисунком и тонкой окантовкой хвоста особь выбирайте.Вот самки вам для ориентира: " border="0" alt="Картинка с форума"/> |
|
#2726357 Нравится alserming
|