Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 100) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Rivsпожрать - это самое важное )) |
|
#2770836 Нравится Rivs
|
|
|
|
Нет, я, конечно, понимаю, что Константин Леонидович был воспитан суровым мущиной рокерской наружности, поэтому совершенно не избалован в еде и харчами не перебирает это буду это не буду. Костик жрёт всё, что дашь, и столько, сколько дашь. Но того, что он будет с большим воодушевлением сметать сушку для травоядных малавийцев, я как-то не ожидала. Мои-то нежные фифы, как можно заметить, даже не догадываются, что вообще-то это как бы еда и что её вообще-то как бы едят и вообще-то это на минуточку как бы хикари, который с учетом доставки стоит как героин. |
|
#2771708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЕ-мое, ну и конь. А женщинами он интересуется или только жратвой? |
|
#2771764 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGКсенией Леопольдовной интересуется, но в основном с точки зрения ткнуть её в бок, с таким, знаешь, видом, "ну чо, братан, как оно?" |
|
#2771780 Нравится Paint it black
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе пугай меня, я все еще надеюсь, что Ксения - тетка, и найдет наконец свое счастье) |
|
#2771781 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGу рыб счастье, как мне кажется, не в этом. а как раз в пожрать )) |
|
#2771783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе, у всех по-разному, вот взять моего Генриха. Уже и Лара на него забила давно и живет себе прекрасно в кокосе с двумя боциями, а он все копает, все гнездо строит) Или взять Дюймовочку с первым мужем - так они практически не разлучались, ну, кроме как на время ухода за икрой, а так все делали вместе, плавали бок о бок. А как он помер и ей пришлось брать себе другого, она и внимания на него не обращала. Чисто для нереста встречалась, и потом сразу забывала, как там его вообще звали. |
|
#2771789 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
AngelaGтак то цихлиды, у них психология ) |
|
#2771792 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Rivsкороче докладываю, гупёшки, закинутые к нотобранху, пока никакой подозрительной пылью не обросли. то есть по ходу это не оодинум, а это я параноик. ну наблюдаю дальше, за бициллином пока не бегу ) |
|
#2772134 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
#2772142 Нравится le_beda
|
|
|
Rivsне, я пожирней выбирала, чтобы в рот ему точно не пролезли )) да и на мелких чо бы я там разглядела |
|
#2772143 Нравится Rivs
|
|
|
|
Давно, кстати, фоточек с вазой не выкладывала. А меж тем там давно нет циперуса (временно надоел, потом, может, верну обратно), зато папоротники разбушевались. Жаботинские, как ни странно, любят декапсулят и ужасно потешно ловят его с поверхности, балансируя на плаву ластами. Гюнтер в принципе тоже его ест, но с оооочень презрительным лицом. |
|
#2772193 |
Посетитель
|
|
legal_iceнорм видок, небось ещё и лягушек объедает |
|
#2772245 |
|
|
Rivsда, бедолаги вон уже и на дкекапсулят согласны )) |
|
#2772246 |
|
Посетитель
|
|
Они крякают(квакают) ночью или утром или вообще не крякают? И второй вопрос он более сложный для меня, все таки почему невзирая и вопреки написано другим шрифтом??? |
|
#2772255 |
|
|
#2772261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Привет честной компании! legal_ice Кстати, о звуках... Йоко, можно в Вашем блоге разместить песенку? |
|
#2772279 |
|
|
|
Notozusвам - всегда не только можно, но и нужно ) вы хорошие песенки ставите ) |
|
#2772281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
К слову, одна из моих любимейших песен "The Beatles". Примечательна она многим. Но главное, что это была последняя композиция, записанная группой в полном составе и с присущими битлам коллективной энергией и личным энтузиазмом – так сказать, в едином порыве. Ну, и в этот раз битлы сделали то, чего очень не любили делать – разрешили снимать группу во время работы в студии (позже эти съёмки вошли в рекламные ролики к синглу "Lady Madonna"). Немного о гитарах. Ну, то, что Маккартни уже не со "скрипкой" "Höfner", а с полноценным леворуким "Rickenbacker 4001S-LH" (правда, с правосторонней головкой грифа; это личный подарок главы фирмы "Rickenbacker" Френсиса Холла) – это понятно. А вот что, действительно, замечательно, так это то, что на этой записи Харрисон использует "Gibson SG Standard" (собственно, этот инструмент он использовал лишь 2 раза: в записи "Hey Bulldog" и "Lady Madonna"). Изменено 16.4.20 автор Notozus |
|
#2772288 |
|
|
Notozusспасибо, и песня эта отличная и подробности вы всегда с душой рассказываете ) я почти ничего этого не знала. |
|
#2772290 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2772293 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusпотому что у советника Л. тоже безупречный музыкальный вкус )) тоже - это как у вас, разумеется, а не как у некоторых присутствующих здесь дам ))) |
|
#2772295 Нравится Notozus
|
|
|
Добавлю немного артхауса в мой очень разносторонний и мультижанровый бложек. (очень концептуальные фоточки из гуппяшника настолько концептуальны, что внезапно захотелось послушать мерзбау, хотя обычно со мной этого не бывает) |
|
#2772819 Нравится Сафи
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2772892 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда какая там трава, обрезки из 180 в основном. но вроде с обычной лампочкой даже сразу не дохнут )) |
|
#2772899 |