Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 99) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Paint it blackда вы, моншер, капитан джек очевидность ))) |
|
#2770461 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, на ножа никто не пытается охотиться? Сколько их видел в магазинах, они такими безобидными смотрятся. |
|
#2770468 |
|
|
IgorPrivслушай, вот ни разу не видела, чтобы им вообще кто-то интересовался. да там и некому особо, макроподы у меня мирные, ктюхи в основном между собой толкаются, ханечка вообще вещь в себе, ему только пожрать интересно, клава дальше своего носа ничо не видит... кто еще? злобный лялиус к нему не видела, чтобы лез. анзорги в два раза мельче. вроде нет, не обижают чёрненького )) |
|
#2770470 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мирные макроподы и злобный лялиус - это что новое ) Но они-то как раз трогать и не должны, нож же вроде как ночной хищник, днем прячется. Из твоих им больше всего змееголовы могли заинтересоваться. Значит, повезло ему. Лишь бы теперь сам не стал проявлять агрессию, когда порастет. |
|
#2770473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарина, а сколько Ханна сейчас в длину? И как со здоровьем? |
|
#2770480 |
|
Посетитель
|
|
Спрошу и я чтоль, как там нотобранхиус? 😁 |
|
#2770484 |
|
|
IgorPrivИгорёш, ну у меня ж вечно всё не как у нормальных людей, ты ещё не привык? ))) IgorPrivта ну, они на то, что в рот точно не пролезет, даже время не будут тратить. AngelaGчуть больше 15 см, всё никак мне не поймать его с линейкой, чтобы он близко у стекла был. со здоровьем тьфу-тьфу-тьфу, после смены грунта пока ни разу не чихнул и ничего на нём не вылезало. Rivsгюнтер меня последнее время расстраивает, какой-то налёт у него подозрительный между чешуйками мне кажется. как бы не оодиноз опять, хотя вообще не понимаю откуда. пролечила курсом протоцид + хеламед, вроде меньше стало, но, чую, скоро за бициллином побегу (( Rivsбыстро они у тебя )) фоточек хоть бы показал )) |
|
#2770487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770495 |
|
|
|
IgorPrivу меня, как ты, возможно, помнишь, с петухами вообще не задалось. а с лялиусами я сама удивлена, говорят, они нынче хлипкие. самец, азиат из "золотой рыбки" на районе, уже вот год у меня, как раз в начале апреля прошлого его принесла. ну от гекса его пролечивала один раз, а так бодрый старикан. |
|
#2770497 |
Посетитель
|
|
#2770499 |
|
|
Rivsути лапушка ) уже как настоящий совсем ))) |
|
#2770501 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceодного самца оставил, и двух самок как сейчас. Правда одна самочка что-то недоразвитая. Что-то с пузырем. Всегда по дну плавает как крокодил. Иногда только поднимается наверх. |
|
#2770505 |
|
|
Rivsно может это не помешает ей завести детей? слушай, напомни мне, гюнтер-то вроде уже не молоденький, когда он вылупился-то? может, ему не так много и осталось? |
|
#2770508 |
Посетитель
|
|
legal_ice6го августа 2019г икру развел. Так что да. Они долго то не живут. В среднем год. А дальше от температуры воды зависит |
|
#2770510 |
|
|
|
Rivsа, ну тогда еще в принципе не совсем пенсия. короче, смотрю на него пока. так-то он бодрый дальше некуда. по идее можно пожертвовать одной гупёшкой из тучи, закинуть туда и посмотреть, вылезет ли на ней чего. а то может мне мерещится уже с перепугу и сослепу. очень не хочется антибиотами травить банку. Изменено 12.4.20 автор legal_ice |
|
#2770511 |
Посетитель
|
|
legal_iceну который у меня самец остался, родственник твоего. Тоже стал потемнее в окраске. Так что думаю это норм. |
|
#2770512 |
|
|
Rivsбудем надеяться. но гупёшку щас пойду изловлю. раньше у меня везде был циперус. теперь у меня везде циперус и гупёшки. |
|
#2770513 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аааа...я сейчас только впервые наблюдала линьку лягухи!!)) Это зрелище, скажу вам. Сначала я испугалась, смотрю, у нее задние лапы сложены на спине под невероятным углом...думала покалечилась или помирать собралась...а потом посмотрела, а она этими лапами лихо так кожу подцепила и стала ее как рубашку через голову стягивать, помогая передними...)) |
|
#2770753 |
|
|
murzilka1019я тоже всего пару раз видела, причем один раз самка просто сдирала старую шкуру прямо с живого самца, вцепившись зубами ему в ляжку и активно мотая головой )) и что характерно, он даже не сопротивлялся. |
|
#2770777 |
|
|
murzilka1019 Не показалось) Пока я выращивала толпу лягушат почти ежедневно видела скандалы и интриги - драка за чужую шкурку, пожирание своих/чужих покровов "живьем", навык скоростного запихивания собственной шкуры себе в рот прямо во время снимания её с себя задними лапами, кража шкурки изо рта соседа и десятиминутные парные пляски чей аппетит сильнее и кто первым выдерет уже полупроглоченную шкурку из чужого желудка. Честно говоря ничто из еды не возбуждало лягушат сильнее чем шкурка) |
|
#2770779 |
|
|
|
#2770784 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обалдеть!))) Вот почему я при наличии четырех особей ни разу этот процесс не наблюдала))... |
|
#2770791 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2770827 Нравится le_beda
|
|
|
|