Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 104) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тем, кто ещё не уснул. |
|
#2773593 Нравится le_beda
|
|
|
|
Дамир184два раза послушала, на похмельный синдром хорошо легло, душевный дед ) |
|
#2773596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Понимаю, что не утро Изменено 20.4.20 автор Notozus |
|
#2773678 |
|
|
Notozusу меня тоже утро, так что доброго вам и спасибо опять за музыку и интересные подробности )) при случае присылайте еще такого, пожалуйста, я такое люблю )) про кокци и царапки прямо даже умилило как-то )) вообще подумываю уже сделать отдельную темку в бложеке для музык, чтобы не искать потом понравившиеся ролики по всему моему рыбколхозу )) |
|
#2773679 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#2773692 Нравится le_beda
|
|
|
|
ВИНТэкая кучерявая бестия )) |
|
#2773695 |
Завсегдатай
|
|
#2773698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чёт посмотрел что на поесть - только крупы, бобовые и подсолнечное масло. А, ну и 2 картофелины есть - сварю супчик. |
|
#2773709 |
|
|
|
Notozusтак, чот мне тоже пора уже на супчики переходить, а то к концу карантина в дверях могу застрять, как винни-пух Изменено 20.4.20 автор legal_ice |
|
#2773710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ой, да бросьте Вы! - после самоизоляции все женщины появятся такие красивые, пышные, аппетитные!.. ))) А лишнего на теле надо бояться нам, мужчинам. Если что, все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны. ))))) Изменено 20.4.20 автор Notozus |
|
#2773716 |
|
|
Notozusда, общепринятые стандарты красоты к тому времени могут и поменяться |
|
#2773717 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
|
|
|
Не зря прогнозируют установку на беби бум не во время карантина, а после) |
|
#2773718 |
|
|
0льчикчорт, ну вот, я опять не в тренде, мои часики уже своё оттикали )) |
|
#2773719 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Тоже после субботы. Тут у нас совпало. Но в этом я посредственный любитель. И кстати, странное дело, Кен тоже, правда давно, был молодым. Он-то тогда в этом был настоящий профи. Как то именно в таком состоянии он написал, на мой вкус, не самую удачную песню, но вы должны полюбить её просто за название. Lady in Black. |
|
#2773720 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
Дамир184а я её и так больше всех у юрай хип люблю ))) |
|
#2773721 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, уж тебе-то, с твоей шикарной стройной фигурой, можно вообще не заморачиваться! А вот мы... готовим теперь каждый день, соответственно каждый день и едим). Начали заниматься йогой)), а толку - единственный способ, который мне помогает похудеть, это не жрать. Но хоть убейся, я не могу, к примеру, сделав какие-нибудь пирожки, просто смотреть на них). Правда, с другой стороны, я честно осознаю, что все мои вздохи по поводу весв сплошное лицемерие, на самом деле мне пофиг, лишь бы правда в дверь пролезала))). Помню, меня как-то подруга одна, располневшая после родов, ошарашила. Сказала, что села на диету из-за того, что муж сказал, что если она не приведет себя в форму, он с ней разведется. Я до такой степени возмутилась, что сказала, что это я с ней разговаривать не буду, пока она сама с ним не разведется)). Как ни странно, подруга либо своей головой додумалась, либо последовала совету, но развелась и нашла себе такого, которого все устраивает, и они прекрасно живут. |
|
#2773722 |
|
|
AngelaGесли я перестану заморачиваться, я немедленно сделаюсь тот еще кабан )) хотя я вообще живу с рыбками, их-то точно всё устраивает до тех пор пока я исправно меняю воду и сыплю еду )) AngelaGвот я бы такого мужа сама бы в форму привела тут же на месте без суда и следствия. сковородкой, например, можно. она, блин, дитё ему родила, попробовал бы сам это сделать. |
|
#2773724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу может, у нее был первоначальный шок после родов и она тогда плохо соображала. Тем более, все хорошо кончилось. Мне Сашка рассказывала, что очень любит выезды к роженицам, они такие смешные). Даже у тех, кто сами из них врачи, мозг отшибает в этот момент начисто. Кстати, буквально позавчера зятю свезло, пришлось им роды прям на дому принимать(впервые в жизни, с телефоном в руке, по которому консультировали), т.к. роженица все не могла до этого включить мозг и понять, схватки это или нет. В шоке был. |
|
#2773726 |
|
|
AngelaGмде. гормоны - страшная вещь )) AngelaGо, я вдруг вспомнила, как на последних сроках рыдала в голос от детских мультиков и фильмов, как щас помню, "батарейки в комплект не входят" такой был трогательный )) а еще меня пробило читать достоевского, тоже обрыдалась над князем мышкиным )) зато у меня никакого токса и пищевых извращений не было (ну разве что кроме сырого мяса и рыбы в самом начале ) |
|
#2773736 |
|
|
legal_iceПомнится, что в 20 лет моя подруга вздыхала: ну, вот, теперь я совсем старая вешалка. https://www.cosmo.ru... |
|
#2773739 Нравится Александр Ершов, le_beda
|
|
|
|
0льчика можно, я лучше всё-таки внуков подожду? )) хотя от этих современных чайлдфрей пока дождёшься, так легче самой родить )) |
|
#2773741 |
|
|
legal_iceЛучше тетю для старшего внука |
|
#2773742 Нравится le_beda
|
|
|
0льчикага, "сначала няньку, потом Ваньку" ))) |
|
#2773744 Нравится murzilka1019, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
legal_ice Помнится, в детстве дружили в пионерлагере с дядей и его племянницей. Племянница на год старше родного дяди , чем они и гордились Изменено 20.4.20 автор 0льчик |
|
#2773747 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Кстати, в японском языке есть полный аналог нашей поговорки: 一姫二太郎 |
|
#2773783 Нравится Nataliya Artyushina
|