Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 103) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ну, если Вы углядели многоточие... ))) Считаю, что да (дай Бог бывшей разума и здоровья! ) - 20 лет, трое детей. legal_ice Конечно! Но мне нравится весь спич - без купюр. Изменено 19.4.20 автор Notozus |
|
#2773309 Нравится AngelaG
|
|
|
|
NotozusЭндрю (ничего, что я вас так?), а киньте хорошей музыки, пьяная жэнщина желает флудить. |
|
#2773310 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2773311 |
|
|
Notozusу вас уже не получится, мне кажется )) я уже по русскому говнороку пошла )))) |
|
#2773312 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice И всё же боюсь не угодить. Совсем старенькое, но хулиганистое. And pretty maids all in a row. Walking the dog, I’m just a walking the dog... Изменено 19.4.20 автор Notozus |
|
#2773313 |
|
|
|
Notozus*пляшет на подоконнике* дадада, это во оно, то, что надо прямщяс )) |
|
#2773314 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2773315 |
|
|
#2773316 Нравится Notozus
|
|
|
|
ой. внезапно пять утра О_о |
|
#2773317 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Notozus Я сайт, походу, затреплю. Вот, отлично зашло - предметка Аллес Люге жила была смешна смела туда ль зашла тому ль дала шинель шанель портвейн постель плетень плита всё суета горшки борщи плащи плющи клочки ключи ищи свищи хватай хлещи круши хрящи там здесь даждь днесь пять шесть ***** жесть вдруг вдрызг рой брызг треск крик блиц-криг штурм шторм сверх норм инь янь стыд срань срыв срез пьян трезв белочки и наколочки бритвочки и осколочки корточки формочки фартучки форточки фотокарточки детская дикая добрая бодрая борзая гордая щерилась плавилась парилась корчилась портилась старилась Марина Сергеевна Лебедева |
|
#2773335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaАга, я тоже ее уже нашла, супер просто. Хорошо вчера посидели, жалко, все на расстоянии))) |
|
#2773345 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2773491 |
|
|
Nomemoryв текущей ситуации это очень неплохое вложение денег )) |
|
#2773492 |
|
|
NomemoryВыпас не далее ста метров от хаты! |
|
#2773493 |
|
|
|
#2773494 Нравится Nomemory
|
|
|
legal_ice Ребе:- Устал от самоизоляции? Заведи в доме козу и приходи через месяц. Изменено 19.4.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2773495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Характер вроде покладистый, и молоко вкусное, но проверить, а на все ли задвижки ты закрыл за собой калитку- не забывает... |
|
#2773532 |
|
|
|
чотут |
|
#2773554 Нравится zheltajavektra
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina А так можно было?) с вином не помогу. но вот это у меня сейчас звучит, из старенького. |
|
#2773555 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
zheltajavektra ОООООООООООООООО какие люди!!! Юль, привет!!!!!!!!!!! zheltajavektra Нене, не так. Жми Поделиться и копируй ссылку. |
|
#2773556 Нравится le_beda
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina а так прокатит? я по старинке. как для вставки на форум полную делала. уже забыла. как здесь и куда(( |
|
#2773557 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2773560 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наташа. Помнишь, я как-то сказала, что ты мне внешне и по манера разговора кого-то напоминаешь?)) Сначала думала, Арбенину. Не, та резкая. Ты поинтеллигентней, тоньше. То есть ближе к Светлане. Хотя как мы можем кого-то напоминать - мы это мы. А Снайперы - мое настроение. Впервые их очень давно видела, когда никто не знал этих девочек, они перед основным блюдом вышли в серых балахонах, на разогрев-потянуть время. И мое сердце было покорено. Ладненько. давно здесь не была. пойду интересную тему для себя гляну. Но так приятно видеть живые лица) |
|
#2773563 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2773564 Нравится zheltajavektra
|
|
|