Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 105) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2773785 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Там даже нет слова "мальчик". Вторая часть поговорки лишь подразумевается. Прямой перевод: "лучше сначала завести девочку [а, затем, мальчика]". |
|
#2773787 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Спасибо, загуглил, максимально понятно стало сразу Upd. После долгого просмотра результатов поиска появилось неожиданное желание найти американский эсминец Изменено 20.4.20 автор Paint it black |
|
#2773789 |
|
|
Paint it blackаналогично ))) Notozusмежнациональная мудрость, однако. вот я была такая нянька при брате на 9 лет младше, пока родители на Новой Земле служили. а брат этот мой - тот еще проще сделал, просто женился на женщине с уже готовой нянькой, теперь бедная девица аж трёх братьев нянчит )) |
|
#2773790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it black Я правильно Вас понял? |
|
#2773795 |
|
|
|
Notozusбанзаааай! |
|
#2773796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusВы знаете японский?? Ой, я даже забыла про , ,Скажите, пожалуйста, ,)) Изменено 20.4.20 автор AngelaG |
|
#2773800 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AngelaG Нет, к сожалению. Несколько фраз. Либо нечто обиходное, либо связанное с боевыми искусствами, либо какие-то поговорки. [ичихимэ футару] (так читаются иероглифы, приведенные выше) - в т.ч. Изменено 20.4.20 автор Notozus |
|
#2773801 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Что же такого вы искали, что почувствовали себя "божественным ветром"? |
|
#2773802 |
Завсегдатай
|
|
IgorPriv "一姫二太郎" - как это по-нашенски Я всего лишь глупый круглоглазый гайдзин и не постиг таких мудростей) |
|
#2773803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2773806 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusЭто даже хорошо)) |
|
#2773816 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2773819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusМне и так некуда уже дальше Вас ценить и уважать) |
|
#2773832 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Неконнектица |
|
#2773833 |
|
|
Nataliya ArtyushinaНаташ, я слегка стесняюсь этой стороны своего тёмного прошлого )) Короче, пока вы тут о высоком, я, как заслуженный оффтопер данного глубокоуважаемого ресурса, опять со своей рыбой В стовосьмидесятке разгрузочный день, поэтому только 4 кубика мотыля, два крупного и два мелкого. Одной рукой держать пинцет, а другой телефон крайне несподручно, зато хорошее оправдание плохого танцора. |
|
#2773850 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice А обычно тогда сколько? О_о |
|
#2773851 |
|
|
|
legal_ice Не мешай мне лайки зарабатывать, твои стихи хорошо идут)))) |
|
#2773853 |
|
|
Paint it blackобычно еще рыба или морепродукты и сушка мракам и лялиусам, потому что иначе я на мотыле обанкрочусь ) Nataliya Artyushinaно, блин, не в моём же собственном блоге, алчная ты женщина )))) |
|
#2773854 Нравится Nataliya Artyushina, Paint it black
|
|
|
legal_ice Дык мой снесли за полное несоответствие тематике форума. А ты гришь - музыку отдельно, наивная. |
|
#2773858 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaтак у тебя там какая-то свистопляска развилась со всеобщей анальной изжогой (( тема татуировок, видимо, больная. |
|
#2773859 Нравится Paint it black
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Лол, я хотел более корректное что-нибудь предположить За несоответствие высоким идеалам, например) |
|
#2773860 |
|
|
Paint it blackэто более приличное название того же самого явления ) |
|
#2773861 Нравится Paint it black
|
|
|
|
legal_iceДа её просто почистили, делов-то. |
|
#2773863 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, таким прошлым надо гордиться, а не стесняться. Нет, ну дает же Бог людям талант! А что, Клава только со дна крошки подбирает? До нее там долетает хоть что-нибудь? А то народ, на вид такой вроде степенный, уж больно алчно клювами щелкает. |
|
#2773864 Нравится le_beda
|