Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 107) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2773937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть слова, которых, по разным причинам, нет в моей лексике. Например, слова "потрясающий" - очень не люблю его (как теперича принято говорить, это личное ). |
|
#2773938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не причисляю себя к особым поклонникам БГ, Но на афишах вот такая фотография присутствует. разве не похож? По- моему, с нашей тематикой вполне сочетается. |
|
#2773942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2773943 |
|
|
#2773981 |
|
Посетитель
|
|
Известная песня с "околоаквариумным" названием, в акустической версии: |
|
#2774010 |
|
|
Minimyне очень люблю дамский вокал как у тарьи, но в акустике в принципе даже мило ) |
|
#2774013 |
Завсегдатай
|
|
#2774020 Нравится le_beda
|
|
|
|
Paint it blackанжеееелка )) люблю анжелку )) |
|
#2774022 |
Завсегдатай
|
|
#2774026 |
|
|
Paint it blackда, мне она чот прям вот как не родная. |
|
#2774027 |
|
Посетитель
|
|
#2774028 Нравится le_beda
|
|
|
Minimyда? блин ))) я этих академических див всегда путаю, еще эми ли из эванесенс туда же ))) |
|
#2774029 |
Завсегдатай
|
|
#2774032 |
|
|
|
Paint it blackо да, она тоже горласта преизрядно )) (не хотела бы я поругаться где-нибудь в очереди с бабой с такой лужёной глоткой ) |
|
#2774037 Нравится Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Глотка достаточно обычная. Просто обучена технике расщепления, и кажется, что все с надрывом и можно оглохнуть. А в реальности без микрофона это может оказаться не очень громко. |
|
#2774041 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kвы меня успокоили ))) |
|
#2774045 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Вот где реально глотка, а также дыхательная система и вообще общее здоровье. Если не иметь казацких корней и не вырасти в детстве в Краснодарском крае на правильных витаминах, то академические упражнения в консерватории не сильно помогут, сколько ни занимайся. Правда, тут тоже все хитро. Микрофон на ней однозначно есть, но совершенно непонятно, где он спрятан. |
|
#2774051 |
|
|
Constantin_Kничего себе, так проскакать и вообще дыхание не сбить. прямо суперспособность какая-то. |
|
#2774055 Нравится AngelaG
|
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Да, причем у оперных все должно быть по чесноку. Они должны быть не только слышны без усиления, но и доминировать на фоне целого оркестра. Но сейчас микрофоны все-таки применяют. И данном случае он тоже где-то на ней есть. |
|
#2774056 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
#2774061 |
|
|
Constantin_Kну вот, теперь я буду долго об этом думать )) шикарная землячка, прямо ух, настоящая )) |
|
#2774062 |
Модератор , Советник
|
|
#2774063 |
|
|
|
Constantin_KГеленджичщина, город-герой село Архипо-Осиповка но в Краснодаре тоже жила долго, первый бывший муж тамошний. |
|
#2774065 |
|
|
Constantin_K Там нет микрофона. Там решает акустика зала и собственно умение петь. А вот жить с такими певцами боль) Они распеваются дома, стекла в окнах дрожат... |
|
#2774066 Нравится le_beda
|