Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 133) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
IgorPrivони симпатичные )) |
|
#2791024 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoЭлассомы проблематичные - температура выше 18-20 уже плохо... да и прожили у меня всего полгода... и видеть их не будешь - факт ), бадисы сейчас сидят в 45 литрах шесть штук - они интереснее: самцы воюют но без особых увечий, кроме порванных хвостов, а самки спокойные, сидят в 2+4 и их видно - плавают и чем-то заняты, в отличии от элассом. |
|
#2791027 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2791051 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivодна уже закопалась )) |
|
#2791052 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2791058 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoНе, никого не хочу пока. Буду ждать прихода)) |
|
#2791066 |
|
|
AngelaGэто правильно. просто так нельзя, должно прийти ВДОХНОВЕНИЕ ) |
|
#2791068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoТо есть да, вдохновение, я его и имела в виду))) |
|
#2791080 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGбудем прихода вдохновения ждать, короче. вот ) |
|
#2791084 Нравится AngelaG
|
|
|
Прекрасно, завтра Юля обещала привезти мне "весёленький ситчик" и забрать у меня остатки лишних недотигров. Заказала еще пару травин попробовать и флейту на турбо-1000, а то он мне лялиусов сдувает. |
|
#2791177 |
|
|
Симпатичная такая мелочевка, яркая (фото традиционно ваще ничо не передаёт). Мои местные, как водится, просто лошади какие-то. Ничо, новеньких тоже раскормим, если приживутся. Изменено 14.6.20 автор yoko |
|
#2791522 |
|
Завсегдатай
|
|
yoko Глазные капли капнуть в тюбик)) антибактериально опять же… |
|
#2791879 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaмирамистинчиком облить, ага )) |
|
#2791880 |
Завсегдатай
|
|
Не, я со всей серьезностью. |
|
#2791881 |
|
|
|
На форуме спасают нечаянного малька в незапущенном аквариуме. Один крошечный малёк в 60 литрах. Две страницы реплик пользователей. Большая часть не по теме. Пара сломанных копий. Йухуху движуха. Контейнер для сыпучих продуктов. Литра на два, наверное. Обрезки роталы и гигрофилы, как тут недавно меня просветили, многосеменной. Два недельных гуппёныша. По их наглым мордам и не скажешь, что надо кого-то спасать. Kameiaсмотря где. в цихлиднике да, весь песочек пропылесошиваю. в псевдотравнике только там, где не посажено, то есть теперь практически уже нигде. в наниках тоже тыкаю, где место есть. |
|
#2791889 |
Посетитель
|
|
yokoтак закрутился что на форум времени не осталось, подскажи твой "волк" в овечьей стае гупей уже понятно кто родители? |
|
#2792537 |
|
|
Rivsа волка сожрали в родной любящей семье, когда я там камни переставляла )) был похож на нгару и еще непонятно кого ) |
|
#2792539 Нравится Rivs
|
|
Посетитель
|
|
Однако... |
|
#2792543 |
|
|
Rivsэти могут ) зато щас там очередной демасёнок активно выживает между двух камушков, туда ничья прожорливая харя пролезть не может ) |
|
#2792551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2792559 |
|
|
|
#2792562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2792565 |
Посетитель
|
|
#2792580 |
|
|
|
IgorPrivда ну, не хочу малька больше. и так народу много и все гадят )) Дмитрий Мягкихнет, это скорее всего ОН схавал )) |
|
#2792602 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2793433 |