Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 132) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2790640 Нравится le_beda
|
|
|
|
IgorPrivуже не прекрасно, я ж погорячилась с подменами, она тут же скинула почти все свои шикарные 60-сантиметровые листья. но вроде новенькие растут. Изменено 11.6.20 автор yoko |
|
#2790643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Главное, что растут. У меня ее сейчас достаточно много, но она мне нравится, поэтому хочется еще больше ) |
|
#2790644 |
|
|
IgorPrivда, она клёвая. вот жду и надеюсь, что заново такое же вырастет. тем более у меня наконец пропал бесячий чернобурый налёт на всём (диатомовые скорей всего вперемешку с ксеном), который меня дико раздражал и портил её вид. зато ферриссии (а может акролюксы) расплодились в промышленных масштабах, но они не такие бесячие )) |
|
#2790647 |
Посетитель
|
|
#2790649 |
|
|
|
Ivan Gunazoда увлеклась и больше половины объема за раз слила ) а, ну и два раза в неделю пару недель меняла. |
|
#2790651 |
Посетитель
|
|
yoko Шило твоё виновато?))) А я тут не удержался и вчера купил по твоему примеру шланг, и поменял воду в 300-ке за 5 минут..... Моему счастью нет предела)) Осталось только придумать крепление нормальное к аквариумум Изменено 11.6.20 автор Ivan Gunazo |
|
#2790659 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2790665 |
|
|
|
Ivan Gunazoзажим канцелярский металлический )) к ребру или стяжке - норм ) Миффигасебе. то есть мы их еще и пьём?? |
|
#2790674 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2790700 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko В 140л я сейчас меняю 3х30л в неделю. Понедельник, среда, пятница. Вторник, четверг - подмена воды в 80 и 95л. Ну и 30л и контейнеры подмениваю как получится. |
|
#2790709 |
|
|
|
IgorPrivну так то четверть объема за раз, я ж не умею так )) |
|
#2790738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Да ладно тебе. Подумаешь, перед работой заезжаю на родник и привожу три десятилитровые канистры на завод ) А дальше проще. |
|
#2790739 |
|
|
IgorPrivа у меня шланг с надетой колбой от сифона, я той колбой как начну по днищу елозить - меня уже не остановить )) |
|
#2790740 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Сейчас не так много мусора в аквариуме. Он свеже перезапущенный на родниковой воде. Растения стали себя чувствовать намного лучше, чем на водопроводе. Да и рыбы там пока не так много, одни живородки. |
|
#2790741 |
|
|
IgorPrivа у меня один этот товарищ как стая живородок )) про КонстантинЛеонидыча вообще молчу )) Изменено 12.6.20 автор yoko |
|
#2790743 Нравится IgorPriv
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2790745 Нравится le_beda
|
|
|
|
IgorPrivну на фотках он получается эдаким брёвнышком )) а в динамике просто нереально хорош )) аканты клёвые, всегда хотела акантов, но как-то исторически не сложилось, а щас уже и некуда ( |
|
#2790747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2790773 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivсто пудов правда ) |
|
#2790777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoЭх, жалко, мне в освободившиеся 25 л таких нельзя посадить) После непродолжительной болезни скончался мой Боливар, прожил всего 2 года у меня. Правда, и куплен был явно взрослым, уже крупным и тормознутым. И прям жалко эту акву сливать, в ней единственной хорошо растет трава, без водорослей. Но больше петухов я не хочу, а в 25 л больше и некого). Я вот думаю, глядя на эту акву - а что, если мне земли с огорода притащить и по ее примеру в 150-ке грунт поменять)). Останавливает, что скажут рыбы на то, что там неделю муть стоять будет. Изменено 12.6.20 автор AngelaG |
|
#2790993 |
|
|
AngelaGа бадисов каких-нибудь не хочешь? они прикольные ) |
|
#2791003 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
yokoМало бадисам 25 даже на пару, вот Дарио можно поселить самца и две-три самки. |
|
#2791013 |
|
|
|
Robbyай, та я и имела в виду скарлетов, по-старинке бадисом назвала, сорян )) AngelaGотдала щас пучок гупёшек, мне за них дали пучок хелен )) теперь у меня везде хелены (кроме цихлидника), но в 180 есть такая вероятность, что они там ненадолго, смотрю, уже кружат вокруг них ктюхи и ножик, очень живо ими интересуются. Изменено 12.6.20 автор yoko Robbyа вот, помню, у тебя элассомы были, а их? ну и бычков тоже? порекомендуешь, не? |
|
#2791015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2791023 |