Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 131) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan Gunazo Главное определится с тем, что хочется. А дальше проще. Сколько раз я пытался создать в своих аквариумах что-то приличное, всегда получается огород. |
|
#2790597 Нравится Елена Чертыкова, Ivan Gunazo
|
|
|
|
artvhmой, у меня всегда с точными науками не очень было ( IgorPrivты говоришь "огород" так, как будто это что-то плохое Ivan Gunazoскорей для огрызков, которые недостаточно велики, чтобы пристроить в аквас и недостаточно малы, чтобы не жалко было выкинуть ) |
|
#2790599 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan Gunazo Анубиасы в основном уже пройденный этап. Из нимфей у меня только Nymphaea sp. «Dwaft» Santarem прижилась. Основная масса растений - простые криптокорины и эхинодорусы. И к ним приходится досаживать простую длинностебельку. |
|
#2790603 |
Посетитель
|
|
Я бы и огороду был бы рад, но у меня получается огород после бомбардировки)) |
|
#2790605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, ну ты сама же знаешь. Сначала делаешь что-то красивое, а потом свободное место засаживаешь всем подряд. Ivan Gunazo Малавийник - временно пройденный этап. Но возврат к нему еще возможен. Но только не псевдоморе. |
|
#2790606 Нравится Ivan Gunazo, le_beda
|
|
|
|
Ivan Gunazoона и не дружит, это всё питерская вода )) и потом цихлидник с каменюками у меня уже один есть, куда их два-то? )) IgorPrivда я как-то даже и сначала не умею )) |
|
#2790607 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
yoko Опять заставляешь меня плакать, злыдня))) Ещё и пнула меня так, что на выходных грунт менять буду и садить единственную живую траву в пустой грунт. Цветок зла))) |
|
#2790608 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2790609 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Прям коллективный плач Ярославны |
|
#2790610 |
Посетитель
|
|
#2790611 |
|
|
#2790612 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ivan Gunazoладно она, ты то куда? |
|
#2790613 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2790615 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2790616 |
|
|
|
IgorPrivох, не говори. одна тут змееголовая личность мне опять нервотрёпку устроил, больше недели жрать отказывался наотрез. причём активный, перед стеклом бегает, хвостом виляет, как будто клянчит жрать, но на проплывающую мимо еду ноль внимания. пробовала пучок мотыля пинцетом под нос подсунуть - пятится, зараза, и на морде надпись "фу, убери это". вчера-сегодня вот только смилостивилась государыня рыбка, на кусок трески соблазнилась. чёртов каннибал. |
|
#2790618 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan Gunazo Сколько Чейз при скромной поддержке меня и Дмитрия Кашкарова сломал копий, пытаясь доказать, что аквариум не надо запускать месяц. Так что вперед и с песней. yoko Я своих малавийцев путассу кормил в составе фарша и ничего. |
|
#2790619 |
|
|
Ivan Gunazoа ты сюда пиши, я онлайн буду ))) |
|
#2790620 |
|
Посетитель
|
|
#2790621 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivда малавийцы-то у меня ттт голодовок не устраивают (случай с потравой флагеллолом пропустим). а это чудовище однажды почти месяц не жрало и из своего угла не выползало. уж думала отпевать пора. Ivan Gunazoне люблю разговаривать по телефону прост )) Ivan Gunazoне кормить, пока доверие не вернется )) |
|
#2790623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ivan Gunazo Среди нас нет идеалов. У каждого свой опыт. Но, например, мой опыт не подойдет Марине и наоборот. У Чейза свой опыт, мне он очень полезен был. |
|
#2790626 |
|
|
|
IgorPrivмне любой настоящий опыт интересно, так что ты делись, не скромничай )) |
|
#2790627 |
Посетитель
|
|
#2790628 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, у нас вода диаметрально противоположная, как минимум. Мне для малавийцев достаточно залить аквариум водой из-под крана. Зато длинностебелька далеко не всякая растет. Cryptocoryne crispatula var. balansae у тебя вроде как и так прекрасно растет. Изменено 11.6.20 автор IgorPriv |
|
#2790629 |
|
|
|
IgorPrivой, с этой длинностебелькой тот еще дуализм и дихотомия. не растет - плохо, растет - еще хуже, заманаешься косить. |
|
#2790634 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Мне она нужна исключительно как конкурент водорослям за питательные вещества в воде. Я в 140л с родниковой водой закинул пистию, лимнобиум и роголистник. Они тут же взялись плодится. Но нитчатка сразу начала забивать корни у пистии и лимнобиума, ну и роголистнику досталось. Отдал почти всё, оставил чисто на развод. Мне тут вишен обещали, скорее всего посажу их в 140л и туда же отправлю вишен из 80л. Буду задумываться насчет блюдримов. |
|
#2790637 |