Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 135) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2795879 Нравится le_beda
|
|
|
|
IgorPrivда там вообще никто от меня не ожидал такой подставы с утра )) |
|
#2795886 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoНу не 3 дня даже, а всего-то полтора)) А нож этот вообще обычно невидимый? А жрет он по ночам, что ли?) |
|
#2795888 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2795890 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGВК говорит сутки экспозиция, через 5 дней повторить (от яйцекладущих паразитов). нож обычно прячется, когда близко подходишь, причем он по скрипу паркета догадывается, что я близко. а тут мы с ним нос к носу столкнулись, пока я в кубике ковырялась ) на кормежку он сейчас вместе со всеми выползает, иначе ничего не достанется. а первое время только осторожное рыльце высовывал из-за фильтра. теперь хотя бы не надо изворачиваться и просовывать ему туда за фильтр пинцет с едой, чтобы в клювик положить, сам ползает собирает )) IgorPrivтеоретически да, но в принципе я его в течение дня вижу бодро прогуливающегося. ужин в нас в начале деватого, Шварцмессер - в первых рядах. |
|
#2795892 |
|
|
|
IgorPrivвот, только что поймала. вполне себе дневной товарищ )) размером уже блехери почти догнал, ханечка сантиметров 15-16. ножика я притащила в феврале вроде, был сантиметров 5, то есть за 4 месяца в три раза вырос. понятно, что ещё мелкий, по идее может в два раза прибавить запросто. |
|
#2795898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Ему у тебя охотится не на кого. Быстрее его самого кто-нибудь съест. А так как он подрос и вес набрал, стал более активным. Знает, что на него охотится не будут. |
|
#2795909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoКрасивый)) Но Ханечка лучше) Насчет кормежки - прям знакомо до боли, я только относительно недавно достигла с дискусом взимопонимания. А то все тоже прятался, едва завидев или услышав меня. Да и то, кормила я их сегодня, ему фарш на голову случайно упал, так дискус страшно перепугался. А вот девчонка умница, давно уже бежит в первых рядах к раздаче, ест что дают, и фарш, и артемию, мотыля, и Коппенс с удовольствием трескает. Парень пока Коппенс и мотыля отвергает, остальное ест, правда. Но из сушки только Тетра дискус, а вот девочка решила, что Коппенс лучше. |
|
#2795918 |
|
|
|
#2795919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoФиг знает, я когда последний раз покупала, продавщица мне сказала - А возьмите Коппенс для всех видов рыб! Там, говорит, всего намешано. Ну я взяла, он разной фракции и разного цвета, народ доволен) |
|
#2795940 |
|
|
AngelaGкоппенс ассорти )) хитро )) |
|
#2795942 Нравится AngelaG
|
|
Посетитель
|
|
yoko Во злыдня, ты бы хоть своим выдала по комплекту ОЗК, устроила им зиму)) Марин а что с ножом думаешь на будущее, он же и до 50см может?! |
|
#2795957 |
|
|
Ivan Gunazoв аквасах до 30 растут, редко до 40. ой, пока помещается, а там буду решать по мере поступления проблем. |
|
#2795958 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
yoko Ага я тоже так всегда думаю ты мне ещё привила любовь к змееобразным, как в песне поётся, я не знаю что мне делать с этою бедой |
|
#2795959 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2795960 Нравится Ivan Gunazo
|
Посетитель
|
|
#2795962 Нравится le_beda
|
|
|
В общем, отчитываюсь для истории, сутки у меня рыбасы проплавали в азиноксе+, вроде так на первый взгляд все выжили, правда, анзоргов не видела, но я их порой и неделями бывает не вижу. |
|
#2796014 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
|
Для тех, кто не знал, забыл или принципиально не подписан на мой нерыбный инстаграм - зысъ изъ азъ есмь |
|
#2803592 |
|
|
здесь участвует практически весь боесостав одновременно, поэтому выкладываю в общий бложек |
|
#2803861 |
Премодератор, Советник
|
|
yoko Я полагала, что у вас рыбы крупные, но что Ксения Леопольдовна и её сотоварищи самая крупная рыба в аквариуме - такого я не ожидала. Напомнило вот этот клип: Показать скрытый текст
|
|
#2804092 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2804093 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
yoko Преобладание змеевидных очевидна, змеюка блин)))) но красиво, вот задумался тут недавно, скоро тебя мучить буду. |
|
#2804186 |
|
|
#2804193 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
yoko Эт только с не привычки, дальше легче будет, Не, ну правда красиво и грациозно. Завораживает! Изменено 25.7.20 автор Ivan Gunazo |
|
#2804194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, если красиво и грациозно, то похоже все-таки речь пойдет о каламоихтах, а не о змееголовах ) |
|
#2804195 Нравится le_beda
|