Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 144) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
DoraNiда, я тоже так считаю )) |
|
#2818139 |
|
|
|
Вроде берут меня на работу. |
|
#2819241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2819261 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivну Большой проспект Петроградской стороны не такой большой, как называется ) впрочем, у меня и мозг невелик )) |
|
#2819268 |
|
|
#2821089 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko А ещё это гадюшник, змеюшник, серпентарий, но ни хрена не коллектив! Так что, Марина, всё к лучшему! |
|
#2821099 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiда, эта работа прямо изрядно похожа на работу мечты )) |
|
#2821100 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2821101 |
|
|
|
DoraNiвот с зарплатой там вообще не жирно, но, говорят, не задерживают. слава богу у меня нет долгов, кредитов и ипотек, так что на еду (для себя и рыбы), кофе, жижу для электросигарет, коммуналку и некоторые булавки, думаю, должно хватить. Изменено 20.9.20 автор yoko |
|
#2821103 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2821105 |
|
|
DoraNiя просто лет семь жила в съемном, так что экономной экономикой меня не напугать )) обнимаю вас, дорогая )) |
|
#2821107 Нравится DoraNi
|
|
|
|
ватерчейндж дэй |
|
#2823048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Э-эх, жизнь-жестянка! А если с другой стороны посмотреть: вот оно, счастье! А вообще, главное - свобода. Но так, чтобы во всех отношениях и со всех сторон свобода, так ведь не бывает. Если хоть что-то хоть как-то не жмёт, на давит, даёт спокойно дышать, то уже спасибо. Ничего, Марина, пробьемся! |
|
#2823067 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiтак я вроде не жалуюсь )) мне норм )) |
|
#2823070 Нравится DoraNi
|
|
Модератор , Советник
|
|
yoko В окне настоящий питерский двор-колодец! У меня с таким домами связан только опыт проживания в мелких гостиницах в районе Владимирского проспекта. А пару раз жил в том доме, где Пять углов. А вкусы соседки, стирающей в ванной, по части предпочитаемых музыкальных жанров тоже совпадают с вашими? |
|
#2823178 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kлюблю этот колодец, правда, акустика там слишком уж хорошая ) центр я люблю меньше, чем петроградку, но пять углов - хорошее место. оттуда вообще началась моя любовь к питеру в 1988 вроде бы году ) Constantin_Kну мне тоже её таджикская эстрада не очень доставляет, так что мы квиты ) надо же, всегда считала эту пару узбеками, а сегодня она попросила переслать родне вестерн юнион, оказалось, в таджикистан. |
|
#2823185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Не таджики конечно, но попробуй послушать Aldaspan. Тексты на слух не воспринимаются, но как звучат электродомбры. Я их услышал в трансляции чемпионата по борьбе на поясах лет несколько назад. Несколько песен осели в расширенном трек-листе для машины. |
|
#2823191 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
yoko Вообще, языки радикально разные. Узбекский относится с тюркской семье, а таджики практически разговаривают на фарси, т.е. это индо-европейская семья, как русский и английский. |
|
#2823192 Нравится le_beda
|
|
|
Constantin_Kвы мне очень льстите, если думаете, что я способна на слух отличить тюркские языки от фарси )) но теперь буду знать. если разговаривает на родном языке не так, как наша Маша по телефону - значит, узбек )) IgorPrivпрям щас забила в поиск по аудиозаписям в вк, тыцнула первый попавшийся трек, ничо так, бодренько )) |
|
#2823196 |
Модератор , Советник
|
|
yoko Это достаточно раз послушать. Они совсем разные. Хотя, конечно, некоторые слова заимствуются в силу географической близости. Ну и конечно, и там и там встречаются слова арабского происхождения, которые тоже из совсем отдельной языковой семьи. |
|
#2823197 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2823201 |
|
|
Constantin_Kзначит, теперь я примерно представляю, как звучит таджикский, чисто мелодически, и, возможно, уже не перепутаю. но это не точно, надо проверить на практике ) IgorPrivя какой-то жол послушала, начало на наше "кино" похоже )) |
|
#2823203 |
Модератор , Советник
|
|
yoko Вы про музыкальную группу по ссылке или про соседей? Группа казахская. Казахский язык из тюркской семьи. |
|
#2823204 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2823207 |
|
|
Constantin_Kнене, я про соседей, наша "Мащя" (она реально Маша, её и муж так называет) очень много готовит и всё время на кухне громко и, видимо, крайне информативно болтает по телефону со своими многочисленными родственниками, слава богу у неё приятный голос и она такая невероятно позитивная хохотушка )) и еще она меня угощает всякими национальными вкусностями )) IgorPrivя теперь так ругаться буду ))))) ща заценим )) |
|
#2823210 |