Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 142) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Посетитель
|
|
AngelaG У женщин все лучше, чем у мужчин! Работу находят быстрее, активнее, красивее, спиваются быстрее - одним словом прогрессивнее, продвинутее, ну и т.д. |
|
#2816981 |
|
|
|
antipr1зато мужчинам усы больше идут |
|
#2816982 |
Посетитель
|
|
#2816983 |
|
|
antipr1я, если честно, смутно представляю, о ком вы. если мне неприятно, стыдно, противно или неинтересно на что-то смотреть - я просто закрываю эту страницу в браузере и проблема решается сама собой ) |
|
#2816984 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2816997 |
|
|
|
uZotсогласна, соскучишься там вряд ли )) |
|
#2816999 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2817001 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoвсе секреты то не выдавайте |
|
#2817002 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaа я сколько раз сбегала )) artvhmладно, про пульт от телевизора не буду рассказывать ) |
|
#2817003 Нравится Ivanych79
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2817005 |
|
|
#2817006 |
|
|
|
yoko Моё твёрдое убеждение, что в этом возрасте уж пора искать работу мечты. Я теперь постоянно держу в руках камень или дерево. Бешеная энергетика. Уррраааа Изменено 5.9.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2817009 Нравится murzilka1019
|
|
|
#2817013 |
|
|
#2817017 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaчто значит не умею?! да я лучшая в этом деле. вот же она, работа мечты )) |
|
#2817018 Нравится Ivanych79
|
|
|
#2817020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
antipr1Ну, я думаю, что раз из присутствующих здесь дам до сих пор никто умудрился не спиться, то шансов на это уже мало. А в остальном Вы совершенно правы - быстрее, активнее, красивее и т.д. yokoКончита - это певица/певец с Евровидения, мужик/баба с бородой. Поет не в том стиле, который нам с тобой, а также моей кошке, нравится, поэтому и не знаешь. Я сама, как увидела это случайно, чуть коньяк не пролила) |
|
#2817024 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGпогуглила, по-моему оно даже симпатичное )) чистенькое такое, ухоженное )) |
|
#2817027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817030 |
|
|
AngelaGда как-то через раз по паре мотылин и с очень брезгливым лицом. мелкий зато за двоих наворачивает. |
|
#2817031 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoЯ тут 3 дня назад в Аквалого видела пару змееголовов андрао, причем точно это они были(благодаря тебе я их отличаю), но, памятуя о никак не кончающихся неонах, не купила пока. Да и вообще, походу, они какие-то хлипкие здоровьем, прям страшно покупать |
|
#2817046 |
|
|
AngelaGв андрао я как раз пока хлипкости не заметила, жрёт, растёт, толстеет, но он норушник, выходит из кустов только пожрать, а так рыба-невидимка. а вот с блехери у меня вечно какие-то головняки, зато его почти всегда видно ) |
|
#2817051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoДа мне их пока и селить, собственно, некуда. Правда, вскоре надеюсь решить квартирный вопрос дискусам (уже заказала песок, осталось крышку и свет), и когда они переедут наконец из 150-ки, можно будет закрыть глаза на неонов). Их там 5 штук всего осталось. И снова, зараза, грызет тоска по рамирези, но я пока терплю. Изменено 5.9.20 автор AngelaG |
|
#2817052 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2817056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817058 |