Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 143) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
IgorPrivты про клавдию? да там одно сплошное обаяние ) впрочем, андрюша тоже очень мил, когда его видно. (пельвиков бери, они круче ) Изменено 5.9.20 автор yoko |
|
#2817062 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817065 |
|
|
IgorPrivа еще она обниматься приходит, когда воду меняешь :3 |
|
#2817066 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoДа Клава как раз очень даже в тему, ее сестру я куплю обязательно, без вопросов. Как только запущу аквариум. Мне же тут привалило 320 л счастья, которое подарил shortwave. Но на запуск минимум месяц-полтора еще, мне еще даже песок не привезли, и идей в мозгу еще не появилось. IgorPrivПельвиков, хоть не будет болеть голова за слабое здоровье рамирез. Я уже тут все прошерстила, ища реально приученных к московской воде и чтоб точно это знать. А то в прошлый раз продавец мне это утверждал, ну-ну, ни хрена они были не приученные. Но пока не нашла. |
|
#2817077 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaGПо пельвикам и прочим карликам дам контакт проверенного заводчика из Мск - выбор более чем большой Все свое и разводное. Могу предложить вот таких малей Псевдокренилабрус николси - растут самцы до 7 см максимум, самочки мельче, прекрасно вынашивают малька на самца - 2-3 самки. Изменено 5.9.20 автор Robby |
|
#2817081 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817084 |
|
|
AngelaGзависть-зависть )) |
|
#2817088 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
AngelaGНаписал в личку, а то мы Марин Сергевне всю тему зафлудим |
|
#2817090 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoУ тебя есть)) |
|
#2817103 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGЕст! |
|
#2817281 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoУРА!!! Значит, что-то с кормом было не то, наверно |
|
#2817308 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2817310 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817378 |
|
|
AngelaGбеспанцирку? у нас не продают почему-то нигде поблизости ( |
|
#2817436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2817439 Нравится le_beda
|
|
|
Из всех трёх мест, куда я уже успела сбегать на собеседования, мне перезвонили. Никогда такого не было. Но стоило только стать скромнее, вспомнить, что мне уже под полтос и понизить планочку притязаний до адекватной - вуаля. |
|
#2817824 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoТак всегда, когда не ждёшь... наверное даже обидно, мало "погуляла", скоро опять с восьми до пяти :-) |
|
#2817830 Нравится le_beda
|
|
|
|
uZotсклоняюсь предпочесть с 10 до 21 два через два в 12 минутах ходьбы от дома на не очень крейсерской скорости |
|
#2817832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Марина, рада за вас! Что совсем близко от дома это огромаднейший плюс. Обычно от дороги здорово устаешь, если ещё с пересадками добираться. А так пешочком 12 минут, хоть прогуляетесь два раза в день. С 10 до 21 много, конечно, но если не будут сильно колошматить и мозг выносить, то ничего, терпимо. Держитесь и надейтесь на хорошее! |
|
#2818117 |
|
|
DoraNiда в общем-то до этого я около 9 утра выходила из дома и в начале деватого вечера приходила, так что то на то и выходит. но тут 2/2, всегда хотела такой график, но вечно на пятидневку попадала. |
|
#2818118 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818120 |
|
|
DoraNiпонятия не имею, я пока только с эйчаром общалась ) там точка выдачи заказов, оператор на ней один сидит. схожу завтра на стажировку, посмотрю, как там чо. надеюсь, всё сложится, но готовлюсь ко всякому ) хотя мужики тоже бывают истерички, тут как повезёт )) |
|
#2818122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Бывают среди мужиков-начальников и психи совсем со сдвигом, видала таких. Но бабы всё-таки хуже. Когда баба прорывается к руководящей должности, с ней почти наверняка что-то не в порядке. По большей части это связано с сексуальной неудовлетворенностью. |
|
#2818131 Нравится le_beda
|
|
|
|
DoraNiну мне пару раз везло с начальниками-дамами, но это было исключение на фоне общей статистики ) |
|
#2818133 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2818138 Нравится le_beda
|