Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 145) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Ой, может не надо?…)))) Хорошо уборка проходит: весело, задорно, с огоньком! Все само переливается, убирается и пылесосится!))) |
|
#2823351 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Ну почему бы не ответить соседям по-казахски ) Да и песня сама по себе очень даже. Как пел Алексей Матов: "на немецкую гармошку наш советский контрабас" ) Изменено 28.9.20 автор IgorPriv |
|
#2823367 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaжалко, не работе нельзя громко музло врубить, да и плясать под камерами наблюдения я как-то стесняюся, безопасники не поймут ) |
|
#2823433 |
Посетитель
|
|
yokoтут недавно мой любимый Роб Свайр решил "воскреснуть" со своей группой Pendulum, забацали два новых трека (перерыв был почти 10лет) Я как раз был на их концерте, когда они во всю еще бахали. а еще вчера на крутой кавер наткнулся, прям зашел) Изменено 28.9.20 автор Rivs |
|
#2823458 |
|
|
Rivsя такое музло ваще не понимаю )) но пусть расцветают все цветы, в конце концов любая музыка лучше, чем отсутствие музыки )) |
|
#2823539 Нравится Rivs
|
|
|
|
Ну воооот. Ничего не предвещало, а теперь у меня на один аквариум меньше Просто на ровном месте трещина пошла. Сизу пью цай, а оно такое дзынь. Я даже не сразу отразила, ну дзынь и дзынь, мало ли что у меня тут на колхозе может дзынь сказать. В магазин сходила, еду приготовила, пообедала и потом только лужу на полу увидела. Хорошо, что оно треснуло в мой единственный выходной на этой неделе. Лягух спасла, срочно переселила в гуппяшник, заодно малька проредят там. Гюнтер недавно помер, больше года ему было, поэтому вся трава в лягушачьей икре, траву переложила пока в контейнер, хотя новые лягухи мне вообще ни разу не нужны так-то. Переработанное стекло это всё-таки переработанное стекло, да. Ну, значит, так надо. Спасибо, что не триста (пошути про тракториста). Изменено 1.10.20 автор yoko |
|
#2824312 Нравится Ivan Gunazo
|
Премодератор, Советник
|
|
yoko О, это тот, что интересно так |
|
#2824313 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonчирикающий жив-здоров и продолжает чирикать и обжимать свою бабищу )) гюнтер - это был нотобранхиус и он своё отжил и даже больше. но жалко, красивый был. и икру съедал ) |
|
#2824314 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
yoko Пардон, тут с рыбьими именами сложно не запутаться Вспомнила эту красивую рыбку с печально-философским взглядом, они вроде не долгожители сами по себе. |
|
#2824318 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonгод и живут, увы ( мой пару месяцев сверх нормы продержался. |
|
#2824319 Нравится Button
|
Посетитель
|
|
Вот это досадно с аквариумом.. |
|
#2824337 Нравится le_beda
|
|
|
|
Rivsне говори ( не то, чтобы я в трауре, но жалко, мне эта баночка нравилась очень. |
|
#2824338 Нравится Ликвидатор
|
Завсегдатай
|
|
Всего год живут? Что ж так мало |
|
#2824392 |
|
|
Kameiaкилли. красивые, но недолгие ) |
|
#2824411 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KameiaВ природе живут в пересыхающих сезонных водоемах. Икра переживает сухой сезон на дне высохших луж. |
|
#2824416 Нравится le_beda
|
|
|
Жабцы в целом освоились на новом месте. Охотятся на мороженого мотыля. Дерзкие, как пуля резкие |
|
#2824425 |
Премодератор, Советник
|
|
#2824454 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2824455 Нравится Button
|
|
|
Переделала гуппяшник-лягушник. Хотела просто поменять воду, в итоге поменяла весь интерьер. Заодно гуппей уполовинила, ктенопомы рады. |
|
#2830507 |
|
|
#2830515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2830519 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivага, особенно, когда я с мотылём иду, а не с телефоном )) |
|
#2830521 |
|
|
Не получается у меня завязать с макроподами. Макс расформировывал у себя боесостав и сплавил мне парня. Парень с ходу пошел окучивать мою Кюрасайку. Или она его, эта-то профурсетка та ещё вертихвостка. |
|
#2831304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2831381 Нравится le_beda, Роман_Таджик
|
|
|
IgorPrivойвсё, не начинай )))) |