Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 147) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
IgorPrivтак в москве ж (( |
|
#2842476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2842477 |
|
|
#2842478 Нравится Сухарик
|
|
|
Короче, карантин для слабаков, так что лечим тропический ихтик. У всех. Что ж, это надолго, заказала на озоне стакан протоцида. |
|
#2848146 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoсильно. Откуда взялся-то? |
|
#2848159 |
|
|
|
Сафис кондрашки вестимо с поликами скорей всего, они единственные пока без признаков, скрытые носители по ходу. |
|
#2848189 |
|
|
Сразу видно, что у Маринсергевны сегодня выходной: её много в интернетах. Все любят обниматься с Ханной Блехери. Даже скрытные и истеричные (пока) полики не смогли устоять перед обаянием. Честно сказать, я бы и сама с ним пообнималась, очень уж он сладкий пирожочек, но мы слишком из разных миров. Поликов вообще-то двое, они абсолютно идентичные и почти всегда ходят парой, поэтому пока зову их обоих Тамарами, а там дальше посмотрим. Чуток погодя еще видео на ютуб залью, наверное. Уж вдарять по сошиал медиа, так по полной программе. |
|
#2849506 |
|
|
На ужин был мотыль средний, мотыль крупный и филе рыбы минтай. |
|
#2849520 |
|
Модератор , Советник
|
|
yoko Смотрю на ваши видео, и каждый раз удивляюсь замечательному состоянию растений при такой биологической нагрузке. |
|
#2849521 |
|
|
Constantin_KХотела в очередной раз пошутить про питерскую_воду_ТМ, но по-моему это уже моветон )) Поэтому просто спасибо на добром )) Еще бы некоторые штатские не практиковали такое развлечение, как с размаху плюхаться бревном на мой любимый куст эхинодоруса )) |
|
#2849522 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
yokoнож заметно подрос |
|
#2849594 Нравится le_beda
|
|
|
|
Rivsда, лошадушка уже ) |
|
#2849606 |
|
|
ахахах, есть такое понятие как "сложные щщи" |
|
#2851710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko Андрюша одобрительно похрюкивал. |
|
#2851719 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
|
paln1я от этого филе рыбы минтай сама похрюкиваю, чистить не надо, кости вынимать не надо, обжарил в яйце с укропчиком и красота )) |
|
#2851729 Нравится paln1, murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko Попробуйте Скумбриевича (не препутайте с Остапом второпях) . Чистить не надо, потрошить легко. Засунуть в живот 2-3 лимонные дольки, на фольгу/поднос положить и в духовку на минут 30. Маслом фольгу/поднос не надо смазывать. Рыба жирная, сама жир пустит, не подгорит. |
|
#2851751 |
|
|
paln1звучит выполнимо, надо попробовать ) |
|
#2851766 Нравится paln1
|
|
|
|
#2851990 |
Завсегдатай
|
|
Дратути! |
|
#2853757 Нравится le_beda
|
|
|
Woenpromа вот не расскажу, мы тут без вас скучали, так что вот вам моя мстя, конспект уже доедаю под остатки оливье )) Изменено 1.1.21 автор yoko |
|
#2853815 Нравится Woenprom
|
|
Завсегдатай
|
|
yoko Осторожнее с этим, метронидазол дома есть на всякий случай? В принципе, 7 часов мне хватило на частичное складывание пазла. По-прежнему малавийник и лабиринтовик-серпентарий, гупешки теперь в кубике. Осталось понять, что с жаботинскими и круглой вазой. |
|
#2853826 Нравится le_beda
|
|
|
Woenpromваза треснула, внезапно и на ровном месте. лягухи теперь с гупешками теснятся в кубике. вроде уживаются, только гупяхи не дают лягушкам толком пожрать. |
|
#2853862 |
|
|
#2854028 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2854034 |