Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 161) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Нет конечно. Чем мне еще нравится Питер, в сравнении с Москвой, это тем, что в Москве красиво лишь в центре города. А если выехать из Питера в область, там еще красивее чем в городе! |
|
#2898004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Понятно. Я не могу определить нравится мне мнесто или нет, пока там не побываю. А Москва она, в принципе другая, по всем параметрам. В Питере, кстати, если уехать из центра, обычные спальные районы, как везде. Сразу вспоминается "Ирония судьбы" )). Но, так везде, полагаю, даже в исторически значимых городах. У меня сын был в Лондоне, три дна всего, поэтому почти не спали, все смотрели. Так им четко очертили пространство, где можно ходить ночью. И строго-настрого запретили пересекать эти границы. Зафлудили ведь всю тему. Сейчас хозяйка придет с кухонным полотенцем и: кыш, кыш, нам. Изменено 22.4.21 автор jualiza |
|
#2898009 |
|
|
afedorowА к чему тогда эти уверенные разглагольствования? Я вам так скажу. Чтобы понять город, его жителей, его устои, надо не просто приехать на экскурсию на пару дней, так вы ничего не поймете об этом, в нем надо пожить, как обычный горожанин. А рассуждать о городе, даже не ступив на его землю... это просто ваши фантазии. |
|
#2898011 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сухарик У меня образование - этнография (изучение народов мира, их быта и культуры). Но вы конечно правы. Мне жизни не хватит посетить все интересные места на планете |
|
#2898013 |
|
|
jualizaда ладно вам уже, хозяйка сама болтлива до безобразия, просто щас на работе, работа очень отвлекает от болтовни )) |
|
#2898018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Блин, вот у этих работ, обычно столько недостатков! Впрочем, моя тоже отвлекает. Просто я сейчас в отпуске, немножко в грустно-домашенм, поэтому чрезмерно болтлива )). |
|
#2898021 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
МаринСергевна, Вы как относитесь к "Вы"/"Ты" ? Меня от брачного мандража несколько эта проблематика (в соседнем топике) отвлекла... С Вашего позволения буду Вас на "Вы" называть. Помимо прочего - это пикантно. |
|
#2898163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер. ))) |
|
#2898191 |
|
На премодерации
|
|
jualiza 👏👏👏👍👍👍 Алаверды: в клубе анонимных подкаблучников: - меня зовут Андрей и я подкаблучник. Однажды я назвал жену чужим именем. Света. -/сочуственно/: ой-ё-ёй... а как настоящее имя ? -: Светлана Фёдоровна Изменено 22.4.21 автор Blok One |
|
#2898235 |
|
|
Blok Oneсоглашусь с вами. у нас будут высокие отношения тм 😂 Изменено 22.4.21 автор legal_ice |
|
#2898267 |
На премодерации
|
|
все переместились в тягомотину "тывы" |
|
#2898660 Нравится afedorow
|
|
|
|
Blok Oneтак мы ж вроде все нюансы уже обсудили ) |
|
#2898667 Нравится SLADE
|
На премодерации
|
|
#2898675 |
Посетитель
|
|
Ну так чего, салатика поедим, или как?)) |
|
#2898793 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceкак это все обсудили? А свадьба когда? Может, к середине июня? Белые ночи... Романтика. |
|
#2898795 Нравится le_beda
|
|
|
ну что, гражданин будущий муж, не знаю, как вас по имении-отчеству, до... дообсуждались? ждите теперь гостей со всех волостей )))))))))) |
|
#2898798 |
На премодерации
|
|
#2898800 |
|
|
|
Blok Oneа меж тем гости уже выехали )) |
|
#2898803 |
На премодерации
|
|
legal_ice к кому они выехали ? я ж ещё не выдвинулся к новому месту постоянной дислокации засим предлагаю гнать их пока в шею (предварительно получив подарки и вежливо поблагодарив) бутер потом разберем и, оценив, составим список приглашённых на камерный ужин Изменено 23.4.21 автор Blok One |
|
#2898806 |
Посетитель
|
|
Детали обсуждать - завязните))) Общие векторы наметили - совет да любофф)) А то народ копытом бьет уже...))) |
|
#2898807 Нравится le_beda
|
|
|
|
Blok Oneдолго вы чота запрягаете. русский небось? ))) |
|
#2898809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceне выехали еще. Но жилье надо заранее забронировать, билеты подешевле купить... |
|
#2898811 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
legal_ice ну дык... квартирка, свинкс, наники, мама в этом же городе и ряд обязательств перед рядом людей нельзя ж так в галоп щительнее надо быть, товарищи (с) А.Райкин |
|
#2898813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В подарок новый аквариум уместен будет? |
|
#2898817 Нравится le_beda
|
|
|
Blok Oneмаму везите! или вы не собираетесь меня представить будущей свекрови? вдруг не одобрит вам избранницу? Alenka05а то! и побольше! а супружеское ложе мы тогда поставим в коммунальном коридоре )) кстати, гражданин БМ, интимный вопрос, вы ночами храпите? я - да, поэтому тут может возникнуть ситуация кто первый уснул - тот и спит ) |
|
#2898818 Нравится jualiza
|