Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 169) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceРаз температура стала снижаться, это хорошо. Будем надеяться, что довольно быстро выздоровеешь. Держи в курсе, хорошо? |
|
#2912777 |
|
|
|
#2912781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ в этом случае принимаю жаро-повышающее - принимаю горячий душ, ложусь на злектро грелку, накрываюсь двумя одеялами и пью горячий чай с шалфеем и чабрецом, делаю бутербродики из чёрного хлеба с чесноком, всем домашним наливаю водочки, чтобы от меня не заразились - через два дня можно выходить на работу. Изменено 9.6.21 автор Батёк |
|
#2912784 |
|
|
Батёкчот тоже хлеба с маслом и чесноком захотелось ) |
|
#2912795 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе "захотелось", а организм требует. Болеть надо приятно и вкусно. Все домашние это знают и с предвкушением ждут, когда кто-нибудь подхватит очередной вирус. Но болеем редко и выздоравливаем быстро. Молочные продукты? - я бы не советовал - сильно загрязняют организм. |
|
#2912801 |
|
|
|
Батёксейчас мой организм настоятельно требует поменять воду в цихлиднике ))) а потом разберемся, чего ему еще там надо )) эээээ 36,6 а это точно ковид? или можно порекомендовать подмену воды в 300 литрах как эффективное жаропонижающее? Изменено 9.6.21 автор legal_ice |
|
#2912805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2912813 |
|
|
Батёкя вас услышала )) |
|
#2912817 Нравится Батёк
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Батёк Точно! Всё сходится) Год назад когда скорую вызывал, для борьбы с повышенной температурой, мне доктур по телефону посоветовал, что б я просто одеялом не накрывался. Похоже это модное направление сейчас) |
|
#2912936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievМы в армии так простывших лечили - врача нет, лекарств нет. Клали больного на три матраса, накрывали десятью одеялами - через два дня здоров. Врачам запрещено лечить вирус прогреванием - жаропонижающие, антибиотики, через пару недель кое-как выкарабкивается с осложнением на сердце и т.д. |
|
#2912949 |
|
|
Батёкк сожалению, я плохо переношу повышение температуры окружающей среды, даже здоровая. при +30 в тени меня уже мутит. поэтому в баню, например, не хожу, дабы не обрыгать заведение. а все удивляются, чего это я, глюпий женщин, с тёплого юга в питер уехала. а поскольку согласна с вами в том, что лечение не должно быть мучительным, то гипертермическими методами я не лечусь. |
|
#2913015 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПолностью согласен - в здоровом состоянии жара переносится тяжело. Но когда температура и начинает бить озноб, то прогревание переносится легко. |
|
#2913020 |
|
|
Батёкну я человек простой, когда мне холодно - греюсь, когда не холодно - не греюсь )) |
|
#2913023 |
|
|
Для отчетности. Приборы 37,5. Нюх таки пропал. Не совсем весь и как-то выборочно, к примеру, адские, как напалм, "пачули мажик" от фабрики новая заря я смутно ощущаю, но не полностью, а как раз те их прекрасные нижние ноты, которые слышны после выветривания омерзительнейших верхних и из-за которых я ими пользуюсь. Запах чеснока и укропа не чувствую совсем. В горчице чувствую только уксус. Запахи с кухни и курящего соседа не чую. Зато ароматизированный чай всё еще пахнет малиной, правда, раньше он еще пах шалфеем. |
|
#2913027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОчень интересно - ни разу не видел ковидного больного. Расскажите, чем лечитесь - люблю читать истории болезней. |
|
#2913031 |
Завсегдатай
|
|
БатёкА когда у Вас температура, Вам очень хочется рассказывать подробности? Да и в целом болтать? Мне как-то странно. Человек заболел. Это же не цирк! |
|
#2913035 |
|
|
Батёкпока принимаю то, что позавчера до подтвержденного теста прописали. циклоферон, ацц, лизобакт, но его брошу, горло не болит, витамин ц, плюс самолечение - эхинацея и ветом тоже жру, у рыб отобрала. гуглю эту штуку за пять косарей, чота побочки у него стрёмные, но думаю рискнуть. оставайтесь на линии, буду держать в курсе ) Skazkina Irinaда норм, я еще с арены не ухожу пока ) Изменено 9.6.21 автор legal_ice |
|
#2913038 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceсоветов нет, только пожелание скорейшего выздоровления! |
|
#2913042 |
|
|
Kovfспасибо, это как раз именно то, что мне необходимо |
|
#2913045 Нравится Kovf
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Батёк А вы спросите Steamroller он уже вылечился. |
|
#2913057 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice А что за препарат? Может против сгущения крови? Типа ковид еще опасен тем, что кровь густеет. |
|
#2913058 Нравится НатФР
|
|
|
Olga K Buttonарепливир некий. написано про него очень складно. ну вот и проверим. |
|
#2913059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ой, МаринСергевна, вот напасть-то какая! И досадно, что ковид зловредный на убыль пошел, а достал таки. Сочувствую! Выздоравливайте поскорее. |
|
#2913060 |
|
|
|
DoraNiа я вечно так, в последних рядах под все раздачи попадаю ) ну да кому суждено сгореть - тот не утонет. |
|
#2913064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913065 |