Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 170) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceсамое главное что попадаете ))) меня раздачи вообще стороной обходят ))) здоровья) не каждый умеет болеть с позитивом |
|
#2913066 |
|
|
|
DoraNiэто будет идеальный расклад )) |
|
#2913067 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceХорошо, что нюх уже пропал, по Сашкиным наблюдениям, самое страшное уже, значит, позади)). Хорошо бы теперь он вернулся в полном объеме, а то мой зять, к примеру, до сих пор чует только кошачий лоток и морковь. А уже год прошел. В общем, держи в курсе и выздоравливай побыстрей!!! |
|
#2913071 |
|
|
Юрий1978я уж понадеялась, что невосприимчивая, с людями же ж работаю и год продержалась, но в итоге всё-таки подцепила эту бяку. без позитива тоскливо, я уже прорыдалась и перематерилась в поликлинеке в очереди, пар выпустила, теперь можно спокойно лечиться )) AngelaGыыы, кошек не держу, морковь не ем, буду жить в мире без запахов ))) хотя пачули мажик всем кошачьим лоткам фору даст, наверное ) |
|
#2913072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceтоже ещё не болел , а вот бабушка уже второй раз с ним лежит , причем с интервалом 4месяца ... |
|
#2913075 |
|
|
|
Юрий1978бабушке сил и здоровья. с возрастом наверное еще меньше приятного в этой заразе (( |
|
#2913079 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Это фавипиравир, тот самый, который стырили у японцев - эти товарищи создали его ещё лет 5 назад, потестили и закинули в долгий ящик, ибо не помогает ни от гриппа, ни от аденовируса, ни от чего. А наши вытащили из японского ящика, отмыли на нем немножко (на самом деле нет) денег и решили им лечить ковид, хотя от него , как показали тесты японцев, фавипиравир тоже не помогает. Сначала лечили исключительно в условиях стационара, как в инструкции написано, а потом, видимо, решили, что мало людей угробили, надо раздавать. Зато точно доказано, что препарат этот оказывает тератогенный эффект на плод и его запрещено пить до, во время и немножко после беременности, причем и девочкам, и мальчикам. Но тестов клинических нормальных так и не сделали, так что на что ещё может влиять эта тератогенная хрень - неизвестно. Изменено 9.6.21 автор Инари |
|
#2913099 |
|
|
Инарипоздно, я уже выпила восемь таблеток. ждите токсичного мстителя )) |
|
#2913101 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Мне б вашу смелость, МаринСергевна! Может ещё не поздно сменить на арбидолы всякие? Они хоть безвредные - мел с мелом и никакой тератогенности |
|
#2913105 Нравится НатФР
|
|
|
Инариненене, никаких полумер )) |
|
#2913106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марина, желаю Вам побыстрее выздороветь и восстановиться! |
|
#2913109 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice В прошлом году этим лечили, но за сердечком следили, они побочные какие-то. Мальчикам: Девочкам: Скорейшего выздоровления! Изменено 9.6.21 автор volodyvasiliev |
|
#2913113 |
|
|
#2913117 |
Посетитель
|
|
Выздоравливайте! |
|
#2913161 |
|
|
|
Gon6ikспасибо ) |
|
#2913166 Нравится НатФР
|
Посетитель
|
|
legal_ice Скорейшего выздоровления! Нас лечили этим: Но коронавир мы побоялись принимать, прочитав про побочные действия, и, на тот момент, сомнительная эффективность. Врач потом сказала, что зря его не принимали, быстрее бы выздоровели. Но, я не медик совсем, потому, никаких рекомендаций, только сравнение назначений. |
|
#2913169 |
|
|
Albramа я решила рискнуть, от детородного возраста у меня всё равно самоотвод ) все доказательства эффективности и неэффективности существуют только в виде буковок в интернете. буковки за, буковки против. буковки против буковок. поэтому я в любом случае предпочту лечиться по назначениям районной поликлиники, а не по советам компетентных экспертов в интернетах. если что - поликлинике можно и предъявить )) |
|
#2913172 |
|
Посетитель
|
|
legal_ice Поговаривают, что и всё наше бытиё, и окружающий мир, всего лишь проекция на наше сознание Но лечиться по назначению врача - это правильно! Про предъявить поликлинике, не при всех болезнях, к сожалению, может сработать |
|
#2913177 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Иди на поправку, МаринСергевна, иди твёрдой поступью. Здоровья! |
|
#2913184 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albram Ой, говорят много всего. А как быть с тем, что кушать хочется всегда, тоже проецирует кто-то? legal_ice Поликлинике фиг чего предъявишь. У них всегда на всё один ответ: сам виноват, сам дурак и ноги кривые, и всё равно ты сам не то и не туда... Но назначения поликлиники всё-таки во многом правильные, хотя на все правила бывают и исключения. Но лучше уж врачей не виртуальных, а вполне зримых и осязаемых слушаться, чем следовать на свой страх и риск чему-то... Лечитесь правильно, дорогая МаринСергевна! |
|
#2913256 Нравится НатФР
|
|
|
|
#2913267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice К сожалению, тогда под расстрел и репрессии попало много и не убийц... А из нынешних врачей много таких, кто, не имея злостных намерений уморить побольше народу, тем не менее губят людей, потому что не знают ни ... Если кто-то не сталкивался с подобным - мои поздравления. |
|
#2913327 |
|
|
DoraNiыыыыыыыыыы |
|
#2913357 |
|
|
|
Ахаха, щас была ржака. |
|
#2913370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Марин, ну ежели жалко было отдавать, то надо было изречь что-нибудь в духе: - Дык, ежели сатурация и давление хороши, может, пора и телефончик попросить? |
|
#2913373 |