Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 171) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Notozusнеее, я как вы, больше к тренерской работе склоняюсь ))) |
|
#2913374 |
|
|
|
Однако, увезли нашу Светлану Абрамовну на скорой, сосед Акбар щас на кухне доложил. По ходу в ковидарий. |
|
#2913379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2913380 |
|
|
volodyvasilievсмех смехом, но за оставшихся соседей боязно. тётя преподаватель музыки, даёт частные уроки всяким лоботрясам малолетним, которые болеют бессимптомно. теперь я чот сомневаюсь, а я ли притащила в хату корону из своего озона или всё-таки не я. |
|
#2913381 Нравится AngelaG, murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Инкубационный период этой гадости дней 10-14. Можно подсчитать кто-кого. Но мне кажется, если не прививка, то естественный путь неизбежен. з.ы. эти в костюмах на палец измерялку кислорода в организме надевают. Как работает не понятно, на али наверно купили) Изменено 10.6.21 автор volodyvasiliev |
|
#2913384 |
|
|
|
volodyvasilievя и с озона такие постоянно выдаю, только попроще чуток. |
|
#2913385 Нравится volodyvasiliev
|
|
|
volodyvasilievЭто максимальные значения этого периода (хотя бывает и значительно дольше), а в среднем 5 дней, причем от 2 дней. Изменено 10.6.21 автор 0льчик |
|
#2913402 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
legal_ice Привет Маруся. Наташе тоже таблетки бесплатные выдали? Вы хоть предохранялись или из одного стакана? Привет и ей. Изменено 10.6.21 автор Андерсен |
|
#2913404 |
|
|
|
legal_ice Однозначно, Абрамовна притащила. У вас то на работе дресс-код - все в масках и перчатках. Преподавателю музыки нужно сделать перерыв и некоторое время лоботрясов в квартиру не пускать. Дети тоже могут болеть очень тяжело китайским ковидом, да и притащат его к родителям, бабушкам, дедушкам. |
|
#2913405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчик не буду спорить. Но, спрошу, есть-ли исследования - типа экспериментов? Я не теоретик, а исключительно практик)) 12-го побывал в месте концентрации инфекции 25-го температура чуть-чуть. "Позвольте, у меня все ходы записаны!" А у вас? |
|
#2913406 |
|
|
Андерсенвы считаете, что я настолько бедна, что у меня в доме только один стакан? ))) |
|
#2913448 Нравится Андерсен
|
|
|
|
legal_ice Я считаю, что вам представилась чудесная возможно прекратить коммунальное засилье естественным образом. Долой маски и перчатки. И выздоравливайте! Обнимаю. |
|
#2913449 Нравится le_beda
|
|
|
0льчикона сама по лоботрясам ходит, слава богу. фортепьяны в квартире я бы не выдержала )) |
|
#2913450 Нравится afedorow, murzilka1019
|
|
|
АндерсенПохоже, в этом деле преуспела больше всех Абрамовна |
|
#2913462 |
|
|
|
0льчик Вы аккуратнее, не исключен сговор с целью..., а здесь формируют публичное алиби. Матерая компания. |
|
#2913465 |
Завсегдатай
|
|
регенерация проходит, надеюсь, успешно? |
|
#2913468 |
|
|
tihjawiтолько это и мотивирует |
|
#2913473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Тю, во Франции та же история, даже похуже. На частников не знаю даже куда жаловаться, разве что министру писать, а у госпиталей такой синдикат, что даже если тебя избили доктора на камеру и видно их лица, бэйджики и паспорт крупным планом на видосе, хрен докажешь их вину. Еще и заплатите по счёту вон там на кассе. |
|
#2913520 |
|
|
НатФРволчий оскал империализма )) |
|
#2913529 |
|
|
#2913532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну да, только вот страдают люди. Если бы мне поставили правильный диагноз у меня могло бы быть уже двое детей сегодня. Но мне написали почечная колика вместо... Не будем об очень грустном... Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? |
|
#2913534 |
|
|
#2913541 |
|
|
legal_ice Скажите спасибо, что на турецком не разговаривают. А так да, ВСЕ оставляет желать лучшего. Но где не так?! legal_ice Ты не переживай, что зацепило. Я в первом эшелоне поехал, места живого на заднице не оставили от уколов. Врач сказал, что только высокое стабильное содержание спирта в крови и печени, спасло меня от ИВЛ. И подшиваться потом побежал в первых рядах. |
|
#2913544 |
|
|
|
Андерсен места живого на заднице не оставили от уколовИсколотая задница говорит о том, что печень еще не убита алкоголем, а стало быть первая вполне чувствительна к вирусу. |
|
#2913554 |
|
|
0льчик В начале пандемии была паника, сейчас бы и не поехал/не взяли сдаваться. Назад боялся ехать, вены на руках как у наркомана от капельниц и походка "в раскоряку", избегал патрули и постовых, маска и нос в пол. В основном цефтриаксоном долбили, боялись больничной пневмонии. |
|
#2913558 |