Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 182) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceВот и славненько. Тогда осталось провести уборку и все отлично. С Вашим перенаселением надо соблюдать чистоту особенно тщательно. Баланс в питерских квартирах это особое искусство. Как кстати соседка? Поправилась? |
|
#2916681 |
|
|
|
Skazkina Irinaперенаселение, конечно, присутствует, но у нас хорошая фильтрация и аэрация )) про соседку пока ничего не слышно, никто из той комнаты в квартире не появляется. надеюсь, у неё всё хорошо. |
|
#2916682 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Мои поздравления, а больничный могут еще 2 недели не закрывать, на всякий случай. |
|
#2916683 |
|
|
Olga K Buttonвообще врач обещала закрыть, как только тест плюсовать перестанет. главное, к ней прорваться. |
|
#2916685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916687 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2916689 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916691 |
|
|
НатФРда норм, приборы 36,6, хоть в космос лети ) |
|
#2916692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну вот, отличненько. Тем более нитевидного кала нет, плавнички не поджимаешь ржала в голос на вас с Иришкой, спасибо вы сделали мой вечер))) |
|
#2916695 |
|
|
НатФРглавное, не на радостях на нерест не пойти |
|
#2916696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916698 Нравится Skazkina Irina
|
|
|
|
НатФРмалька потом поднимать хлопотно ))) |
|
#2916700 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Хлопотно по началу, а дальше сам поплывет, только территорию охранять да избегать всяких плохих соединений) |
|
#2916701 Нравится afedorow, Skazkina Irina
|
|
|
НатФРнадо кстати мальку написать, что мать не заразная, пущай в гости приезжает со своей новой барышней, а то давно их не видела. |
|
#2916703 |
|
Завсегдатай
|
|
НатФРПоплыть-то он поплывет, только на них на всех аквариумов не напасёшься. И ладно если самочи, их есть шанс отдать к самцам с отдельными аквариумами, а если одни самцы народятся и приведут домой своих подружек из других акваторий? |
|
#2916720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiпосмотрим, как раз подросли дискусные дети и родители снова намекают, что пора бы им уже искать новый водоем)). Дети, правда, борзые попались, один так вообще с детства бычил. Отдать я их не могу, если только уж в очень хорошие руки, я их с младенчества, можно сказать, из рук вскормила, они меня любят)). Может, если вдруг я и правда заведу больший аквариум (они там сейчас с родителями в 320 л сидят), тогда и подселю туда еще кого-нибудь, для регуляции потомства. Причем надо таких, кого дискусы не смогут угрохать, а то во время нереста у них это быстро)) legal_iceСлава тебе господи!!! Можно сказать, что все позади. Фух, хоть более менее легко все прошло, дома и довольно быстро, ура! |
|
#2916727 |
|
|
AngelaGага, вроде отделалась на этот раз малой кровью. сменщик мой тоже в итоге с ковидом оказался, ему просто смс не пришла, лечится, говорит, спит 80% времени. вот размышляю, сходить ли мне, пока не завтракамши, в инвитро сдать на антитела или мне лень и денег жабно... Изменено 20.6.21 автор legal_ice |
|
#2916744 |
|
Завсегдатай
|
|
В Гемотесте вроде дешевле было… поздравляю Вас с выздоровлением! |
|
#2916759 |
|
|
Kameiaя чот забыла, что сегодня воскресенье, мало кто работает )) |
|
#2916760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Платные эти лаборатории работают, наверное, и по воскресеньям, им жабно деньги терять. В Инвитро количественный анализ не делают, только определяют "да" или "нет". В Гемотесте количественный анализ делают. Это интереснее. Марина, если самочувствие позволяет, лень и жабу - в кулак, "плавнички не поджимать", как выразилась Натали, вперед и с песней. Изменено 20.6.21 автор DoraNi |
|
#2916767 |
|
|
|
DoraNiсдалась в гемотесте, три-четыре дня ждать сказали, денег полторы тыщи гуляю нараёне, жарища адовая |
|
#2916773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916774 Нравится le_beda
|
|
|
#2916775 |
|
Завсегдатай
|
|
#2916905 |
|
|
Kameiaкхм, я на следующей неделе планирую к работе вернуться уже наконец, ну как раз в самую жару привыкать снова работать, я как обычно везунья. |
|
#2916910 |