Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 183) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2917193 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917196 Нравится le_beda
|
|
|
jualiza"в ваших антителах крови не обнаружено" )) |
|
#2917217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2917237 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРможно некоторое время не предохраняться )) |
|
#2917241 |
|
|
|
Стройные ряды. Шарик-лошарик долго стоял на подоконнике, грянула жара - вода, конечно же, зазеленела, да и пофигу, пускай пока без света стоит. Гупёшкам норм, сразу туча детей образовалась, как только курица от них съехала. Курица успела поквартировать во всех трёх ёмкостях, сейчас с мужиком живет, подтверждает делом народную мудрость "бьёт - значит любит". Начинаю подумывать, что лягушкам как-то жирновато такое корыто на двоих, я их и не вижу почти, только вечером выползают, как наступает время пожрать. Но пока ладно, может, придётся опять туда куру эвакуировать. Жабынята вот еще. Растут потихоньку. Если вырастут - переедут к родителям, но это не скоро, они очень неспешно это делают, а я тут видела, как Жаботинский крупного мотыля всосал в полсекунды, там мотылина длиной со всего Жаботинского. Ну всё, завтра на работу, сразу 3/1 встаю, опять не до всего этого будет. |
|
#2917854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceУ нас вроде на следующей неделе чуть похолодание уже обещают, сами тут ждем его с нетерпением, дочь не хочет рожать в жарищу, тем более ковид тоже еще показывает, но тоже уже на излете, надо дотянуть до следующей недели)). В субботу, правда, обещают дождь с градом. Хотелось бы. В аквариуме 150 л - 34, ужас. Изменено 23.6.21 автор AngelaG |
|
#2917999 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2918000 |
|
|
|
#2918016 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918021 |
|
|
Alenka05ой не знаю, я как вспомню свой экспириенс с этим рожанием, было б еще и жарко - я б вообще сдохла )) Изменено 24.6.21 автор legal_ice |
|
#2918022 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918023 |
|
|
AngelaGеще и переезд. ну это в целом приятный катаклизм, я люблю переезжать ) |
|
#2918024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе поверишь, за эту неделю уже вторую дискусную икру в унитаз сливаю, диски на радостях нерестятся, а я не готова сейчас сидеть дома и кормить новых их детей по 6 раз на дню. Я только-только свободно вздохнула от старых и перешла на 3х разовое кормление. Так что пошли они лесом |
|
#2918025 |
|
|
|
AngelaGза детей дисков вообще надо в декрет отправлять, мне кажется ) |
|
#2918026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЗато у меня затеяли капремонт дома, все ремонтируют, сейчас идет ремонт фасада, то и дело таджики заглядыват в окна и говорят "Закройте", цемент летит, но закрывать чот неохота)). Кондея нет. На дачу не могу, машина сломалась и в сервисе, без нее не доедешь туда никак. В общем, богатый событиями июнь. legal_iceТы вышла на работу уже? |
|
#2918027 |
|
|
AngelaGхаха, помню, жила на большом проспекте, там фасад ремонтировали, они то водички попить просили, то прикурить, а я у них сиги стреляла пару раз, они очень что-то приличное курили, чуть ли не кэптен блэк )) AngelaGвот кофе допиваю, морду крашу и мчу. Изменено 24.6.21 автор legal_ice |
|
#2918029 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGя одного ребенка рожала в "грязном" отделении, что-то сдать не успела... Разницы не заметила. Ну, пусть все сложится у дочки, как задумала. Дискусы для меня - высший пилотаж, пока не представляю, как можно отказаться от потенциальных маленьких рыбок. Тем более, это ж не гуппи, на них спрос должен быть хороший. |
|
#2918046 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЙес, сейчас пришел второй анализ, ковида тоже уже нет, можно начинать рожать)) Alenka05Нет уж, я не могу пристроить старых детей (им уже полгода) дискусов в добрые руки после всех своих усилий с ними. Они меня, можно сказать, подтолкнули к решению перейти на другую работу и закрыть наконец магазин, который мне уже надоел хуже горькой редьки. Но новых детей у дискусов я не планирую)) |
|
#2918047 |
|
|
у нас ЛИВЕНЬ!!! каеф. |
|
#2918077 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918079 |
|
|
IgorPrivшлю вам лучи дождя )) |
|
#2918081 |
Посетитель
|
|
legal_ice Давно хотел спросить - а это тоже питерская фишка по типу шавермы там, бадлона и прочего?)) Или просто?) ЗЫ Ливень - супер, завидую... )) |
|
#2918161 |
|
|
|
#2918187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Не обманули синоптики. Пообещали: в Питере - ливень. Вот вам и пожалуйста. Красота. А у нас пока жарища. Надеюсь, что в воскресенье и нас дождичком освежит. Как хорошо, когда человек любит свою работу и никакая сволочь этому не мешает, какая-нибудь баба-начальница, например! |
|
#2918189 Нравится le_beda
|