Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 181) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Обожаю нашу медичину. Пришла сегодня, как было велено, с 10 до 11 в 213 кабинет сдать очередной мазок. С направлением, заметьте, пришла, не просто так с улицы. Без десяти десять пришла. И чудом просто поймала нужную тётеньку, она на вызова поехала, но что-то забыла в кабинете и вернулась. А я её хвать за полу халата. А её не предупредили, что к ней пациенты с утра намылились. Я, блин, прямо везунчик. Ну поржали, палочками меня потыкали в носо- и ротоглотки всякоразные, жду смс теперь, но тётенька сказала, что у них там (не уточнила, у каких именно них) сегодня какая-то программа поломалась, так что не факт, что эта смс мне сегодня придёт. |
|
#2916488 |
|
|
|
АндерсенНу так она и не под каждой темой на форуме свои экспертные заключения вы... кладывает. В отличие от некоторых. |
|
#2916491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916494 |
|
|
IgorPrivвот я ж чувствую, что мне прям всё лучше и лучше стремительно становится, пей сильнее ))) |
|
#2916495 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ждем вместе с тобой. Хи хи хи, ну почему меня это не удивило)))? Ну ладно хоть смогла поймать, а то бы за зря ходила. А мне нравятся наколки, и люди зачастую очень адекватные с ними, а не как принято считать:"золотые купола душу радуют...". У меня акушер такой был прикольный дядя 2м роста и ручища как две моих ноги. Заходит, рукова закатывает, оголяя татушки и говорит:" а ну родила быстро!" Удивлялся, что не родила нифига, обычно у него срабатывает это). А мы че, мы пуганые))). А в России и из рта мазок берут? Интересно, у нас только в носу. |
|
#2916500 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Везунчик! Теперь, как в песне поётся, "надейся и жди"! Да, медицина нас порой удивляет. Благо, мы уже хорошую подготовку прошли, чувство юмора не растеряли. |
|
#2916509 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Ну в нынешней ситуации только это и осталось. Без чувства юмора лучше сразу место под квартирку себе подыскивать. |
|
#2916510 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНи хрена себе рыбы у тебя вымахали! Я прямо подумала, может, и не ждать мне, пока неоны у меня сами кончатся в надежде наконец купить Клаву или типа Ксении, с моими 150 л. Может, лучше новых неонов докупить) |
|
#2916516 |
|
|
НатФРахаха, у меня в 98 году завотделением такой же был, еще и нога одна деревянная, только попугая на плече не хватало )) всем теткам, которые приходили к нему ныть "михааалмихалыч, ну когда я рожу" отвечал "щас!" - и таки рожали прям тут же )) НатФРв россии две палочки, из горла и из носа DoraNiч/ю и здоровый цинизм - это единственное, на чем мы выезжаем, по-моему AngelaGполики очень выросли, прям быстро и заметно. ну и клавдия растолстела чот )) |
|
#2916522 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ааааа, вот почему я не родила, у него небыло деревянной ноги. Теперь все понятно))). Хотя я не проверяла, если честно))). Вот бывают же классные медики). Обажаю таких. Наверное это дар свыше). |
|
#2916524 |
|
|
|
НатФРя, кстати, перехвалила макропода Максимова, всё-таки он шкодит исподтишка. меняла сейчас воду там, была изрядно понадкусана ) не так больно, как цихлиды кусаются, но всё равно щелбана получил. |
|
#2916527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ха! Макроподовское нутро полезло наружу). Максимов показал своё Я, ага нефиг было его паенькой называть, это он тебе отомстил). Кусь-Кусь ))) |
|
#2916530 |
|
|
НатФРслава зайцам, он в этом аквасе единственный, кто кусается. и самый мелкий. если бы кусались ктенопомы - было бы хуже )) |
|
#2916532 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916556 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916562 |
|
|
DoraNiАнжеле тогда уже новая квартира понадобится |
|
#2916567 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916588 |
|
|
Смс мне и правда не пришла, но в личном кабинете результат появился. Отрицательный. |
|
#2916661 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceФуф! Ну наконец-то! Наверное вы их утомили своими посещениями и они решили вас выздороветь. Слава Богу!!! |
|
#2916668 |
|
|
|
Skazkina Irinaя к ним еще приду, мне еще больняк закрыть как-то исхитриться надо )) Изменено 19.6.21 автор legal_ice |
|
#2916669 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceДа это ладно, лишь бы самочувствие было💪 |
|
#2916675 |
|
|
Skazkina Irinaочень надоело лечиться в отсаднике, уже очень хочется в общак |
|
#2916676 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceНу, если курс лекарств пройден, на бок больше не заваливает, плавники расправились, а дыхание стало ровным, то пожалуй можно, хотя я не эксперт |
|
#2916678 |
|
|
Skazkina Irinaглаза не выпучены, аппетит хороший, нитевидных экскрементов не наблюдается )) |
|
#2916680 |