Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 204) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
volodyvasilievя это все объясняла остальным собственникам. там есть здоровенный мужик, который теоретически мог бы всем этим заняться, но и этот цветочек маменька вырастила по ходу для другого. кстати, мне традиционно не нужны советы знатоков, Володя. по этому вопросу тоже не нужны, я просто рассказываю про смешные особенности жилых помещений в долевой собственности. когда мне понадобится совет - я прямо спрошу словами через рот, я умею, честно 😁 и о смешном. соседей мой походный душ впечатлил до глубины души, пошли искать такой же в интернетах, чтоб перекантоваться, пока ждут, когда вопрос с колонкой им кто-то волшебным образом решит 😂 Изменено 10.2.24 автор le_beda |
|
#3135007 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Как мило 🤩. Очень креактивненько. |
|
#3135011 |
|
|
volodyvasilievну меня в отличие от нашей многострадальной колонки всё-таки однажды бомбануло 😆 |
|
#3135013 |
Завсегдатай
|
|
Я не понимаю, за каким выкручивать ручку и смешивать с холодной потом. Им так типа вода веселей льется что ли? |
|
#3135155 |
|
|
Kameiaу меня нет ответа на этот вопрос )) на работе тоже восстание машин, у сменщицы вчера сгорел обогреватель 🥶 боже, храни полярников с их бесконечным днём (ц) Изменено 11.2.24 автор le_beda |
|
#3135191 |
|
Завсегдатай
|
|
Kameia Попытаюсь предположить…: для того что бы получить максимальный напор теплой воды , то есть горячую на полную и разбавляем холодной … , а что так нельзя? |
|
#3135194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ух ты, а у нас в коммуналке (сдаем там комнату) просто золотой сосед. Говорит, надо бы колонку поменять, я говорю, ОК, только я в них ниче не понимаю. В следующем месяце у нас уже новая колонка и чек пополам. То же с мелким ремонтом в общих местах... Взамен мой квартирант еду соседу приносит, да и готовит деду-соседу частенько. Но это в одном месте так, а в основном соседям или просто пофигу на все, или они просто откровенно гадят. |
|
#3135197 |
|
|
Alenka05с некоторых пор я та самая соседка, которой пофигу. потому что тот, кому не пофигу, в итоге один бегает и решает сам все вопросики за всю квартиру. довольно, антракт, негодяи. |
|
#3135225 |
|
|
|
У меня юбилей сегодня, ну или фарфоровая свадьба, ибо всё по любви - 20 лет, как я в Питер понаехала. Ага, 29 февраля, поэтому отмечать мой понаезд можно только раз в четыре года. Пойду на Сытный рынок, куплю по этому поводу тарелку с каким-нибудь каноничным видом, медным всадником там, эрмитажом или питер-энд-пол-фортрессом, вроде там что-то такое было. |
|
#3138556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaСлишком консервативно. Сейчас же у Питера другой образ - солевые, расчленёнка, Думская... 😂🤣 |
|
#3138563 |
|
|
#3138565 Нравится SiD78
|
|
|
|
#3138590 |
|
|
В псевдотравнике кто-то наметал мелкой плавающей икры. Собрала до чего дотянулась и недрогнувшей рукой скормила цихлидам. Чота я нынче чайлдфри, да-с. |
|
#3142664 |
Завсегдатай
|
|
Ну сегодня чайлдфри, завтра-мать-героиня)) |
|
#3142674 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3142675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3142681 Нравится Robby
|
|
|
Валера луганскда скорей всего, на вид оно как в випикедиях написано. |
|
#3142685 |
|
|
|
решила вопрос с подменами из холодного крана радикально крантик взяла самый дешевый, до тыщи. индикатор безбожно врет, нет там тридцатки, но до 25 греет, а мне больше и незачем. слабоумие и отвага, да. безумству храбрых поём, чо. даже почти ничо не капает, подколхозила, подмотала там изоленточкой, то-сё, огонь машина получилась. пойти штоле в сантехники. |
|
#3143332 |
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaСейчас обдумываю такую же шайтан-машину)) задолбилась руками таскать туда-сюда. Слив из аквы уже сделала просто - тонкий длинный шланг в душевую. Очень долго стекает, но больше диаметр не возьму, т.к. у меня живородки и мальки прям в шланг лезут. |
|
#3143333 Нравится le_beda
|
|
|
ele4011я долго к этому шла )) но теперь, поскольку от организации покупки новой газовой колонки в нашу веселую коммуналку я принципиально самоустранилась, а кроме меня этого никто делать не будет, то пришлось выкручиваться. |
|
#3143336 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaА остальные жильцы не против? Ну, если коммуналкой вы называете классическую коммуналку с соседями. шланги и т.д. |
|
#3143337 |
|
|
ele4011классическую, да) а против чего они будут? шланг смотала и ничего не было )) |
|
#3143338 Нравится ele4011
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaда просто у меня муж и то ходит через мои шланги и бубнит)) |
|
#3143339 |
|
|
|
ele4011у меня в соседях дед, с которым мы друг друга игнорируем, и семья мигрантов из туркестана, они нормальные, простые хорошие работящие, они и так-то смирные, а щас-то вообще ниже травы ( |
|
#3143343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 ... было аналогично ... Подмена в тару около 35 литров, но сливал по 20 литров (донести надо). Не раз карликового тетрадончика "засасывало" ... стресс для обоих ... Про креветок не говорю ... из ванны сачком вылавливал ... Все "пузырьки" успевал забирать из ванной комнаты (... вроде как закончились), либо из помойного ведра (если успел). "Решётки" ... для мойки (раковины) покупал ... разные. Потом увеличивал площадь отверстий ... |
|
#3143367 Нравится ele4011
|