Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 205) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
ele4011 Поставьте сеточку на вход или приколхозьте сифон, они обычно сразу с сетками идут. И можно будет хоть какой шланг юзать, лишь бы в саму банку влез |
|
#3143368 Нравится ele4011
|
|
Постоянный посетитель
|
|
na3arovа я большой дуршлаг с мелкой решеткой кладу в раковину и в нем промываю фильтры и т.д., чтобы креветосов и малька не смывало Изменено 25.3.24 автор ele4011 |
|
#3143370 |
|
|
ele4011не, ну они, может, и бубнят, но я не слышу, шлангом уже несколько лет меняю, все смирились. а то еще могу и облаять с матюками, если ненароком наступят и шланг с крана сорвёт, я, канешн, в питере 20 лет, но кубань из девушки ещё не вся уехала 😁 |
|
#3143383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda ... да и выскочить из комнаты и из шланга обдать |
|
#3143441 |
|
|
paln1разогнать, так сказать, демонстрацию |
|
#3143445 Нравится paln1
|
|
|
|
хех, пока мы со старшей дочкой соседей манижой (или манижей? я зову её манИ на французский манер. или "маааань", эдак с интонацией, так смешнее. а за глаза - покахонтас, потому что похожа) драили кухню, мать семейства пошла купила конфет, а они с ликёром, да с крепким таким ещё, да много его там. а они там кроме папаши чуток правоверные, покахонтас вон вообще щас уразу держит, жрёт по ночам только, а уж алкоголь даже нюхать боится. |
|
#3143447 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Не могу. Эх, сменить бы те конфеты на рюмашки, Сразу б прояснилось в голове Изменено 26.3.24 автор paln1 |
|
#3143473 Нравится le_beda
|
|
|
#3143480 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda И хваленый пресловутый Показать скрытый текст Фишер тут же согласился на ничью Изменено 26.3.24 автор paln1 |
|
#3143482 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Не первый раз уже вижу такой плов: риса кучка отдельно и отдельно кус мяса. У нас же как-то вперемешку обычно) |
|
#3143491 |
|
|
Kameiaона и так, и так делает. сегодня решила с красотой подать )) |
|
#3143494 |
|
|
|
le_beda короче по итогам полевых испытаний вполне рекомендую такую штуку тем, кто меняет много воды шлангом и не может/не хочет/стремается лить из горячего крана. сделала улучшайзинг конструкции, накупив кучу всяких быстросъемов с аквастопом и без оного, теперь ваще пушка. вчера внесла аванс за окна, решила все-таки поставить пластик вместо своего дореволюционного антиквариата, который уже давно и не закрывается толком, насчитали мне пока 70 тыщ за оба за все про всё и даже с вывозом старых, как-то внезапно меньше, чем я рассчитывала, ну поглядим, как сделают. боюсь, что это потащит за собой помимо адской уборки новые обои и что-нибудь там ещё, но пока предпочитаю об этом не думать. может, просто покрашу ту стену с окнами в радикальный чорный, шкаф же вон покрасила, норм, больше не торчит бельмом посреди хаты и новый шкаф купить ручонки больше пока не чешутся, поэтому пусть будут новые туфельки. и платьишко. два. и рассрочку за кресла закрыть пораньше. теперь бы хватило здоровья на работу ходить во имя этого всего, а то чот не молодею с годами-то. |
|
#3143863 |
Завсегдатай
|
|
le_bedaВот правильно! Платьишек много не бывает! |
|
#3143871 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
le_beda Ко мне в однушку однажды через эти коварные окна полный ремонт пролез. Но там вообще без вариантов было: обои с паркетом еще строителей дома помнили... |
|
#3143876 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня должен начаться продолжаться ремонт на кухне))) Но кое-кто великий прокрастинатор. Подготовка к продолжению идет третью неделю. И я у же перестала надеяться) |
|
#3143882 Нравится le_beda
|
|
|
rotfuchsна целый ремонт я точно не решусь, я на окна-то четыре года с духом собиралась )) |
|
#3143886 Нравится rotfuchs
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Интересно, это что, массовое весеннее обострение? Я уже разгромила пол квартиры и замышляю масштабные переделки аж в трех с половиной помещениях. |
|
#3143890 Нравится ООльга
|
|
|
|
#3143891 Нравится Сафи
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#3143897 |
Завсегдатай
|
|
#3144144 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Ну, ребята, но там же есть разные решения с отделкой) И пластиковые откосы и уголки. Не обязательно капремонт устраивать🤷🏻♀️ |
|
#3144147 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Ха. У меня вот супруга на днях решила поставить отдельную розетку на кухне для микроволновки. В итоге практически капитальный ремонт на кухне и в прилегающей комнате. Замена в этих помещениях полностью мебели и новый аквас. Заодно я вскрыл полы и проложил трубы для протоки. Поимел и для себя бонусы😁 |
|
#3144148 |
Завсегдатай
|
|
#3144165 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3144202 |