Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 203) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Kameiaя вообще не очень понимаю, как это до сих пор не бомбануло петиция написана мной, не помогает, все равно выкрутят на максимум и будут мешать горячую с холодной. я уже умыла руки. |
|
#3134712 |
|
Малёк
|
|
le_bedaДа уж, колонка видела лучшие времена, явно) |
|
#3134714 Нравится Валера луганск, le_beda
|
|
|
#3134715 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
le_beda «… я вообще не очень понимаю, как это до сих пор не бомбануло…» Вот уж стремный дивайс… Как то и в голову не приходило , что в Питере !!! Нет ГВС , в 21м веке цифровых технологий , в Великой , космической , ядерной Державе… |
|
#3134724 |
|
|
sokolik67на петроградской стороне весь старый фонд такой. либо колонки, либо бойлеры. она кстати опять не работает 🤣 думаю, можно хоронить. Изменено 9.2.24 автор le_beda |
|
#3134727 |
|
Завсегдатай
|
|
le_beda «… старый фонд такой…» Да уж… , а качественный проточный нагреватель сеть не потянет , 7-8кВт… |
|
#3134728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Но, это же на ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ!) Ей можно простить любые колонки) |
|
#3134734 Нравится le_beda
|
|
|
sokolik67и потом мы за газ 200 в месяц с каждого собственника платим, потому что колонка, при этом еще и свет палить на проточнике? можно, конечно, счётчиком на газ заморочиться, но мне лень, а кроме меня никто не заморочится никогда, да и смысла нет в коммуналке, как потом счет делить, если таджички наши чуть не круглосуточно чот там жарят-парят, а я дай бох может раз в день ненадолго к кастрюлям подойду и то не факт. jualizaда. это точно )) Изменено 9.2.24 автор le_beda |
|
#3134737 |
|
|
|
#3134738 |
|
|
Wolfisнет, это она подгорает. давно уже, все привыкли 😬 |
|
#3134740 Нравится Kameia
|
Завсегдатай
|
|
sokolik67 Ой госспидя 😛в нашем наукограде и то… мой домик всего-то 58 года и колонка!🥳💪 Вообще страшновато… последние пару лет наших интеллигентных старушек стали потихоньку тоже съемные черноглазые замещать… как бы не взлететь с ними Изменено 9.2.24 автор Kameia |
|
#3134742 Нравится Валера луганск, le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Kameia Я смутно помню , последний раз живьем видел такой прибор лет 50 назад , в детстве , когда мы жили на Сретенке , в старом доме в коммуналке… , думал что они в том времени и остались… у меня последние лет 20 и газа то магистрального нет , стремно с ним как то , в свете постоянных происшествий с ним (ттт )… Изменено 9.2.24 автор sokolik67 |
|
#3134745 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Тягу нужно проверять. А газовщика вызвать не пробовали)🤔 т. 112 |
|
#3134747 |
|
|
volodyvasilievда вот на днях дед вызывал парня. парень велел новую покупать. у нас газисты вообще практически завсегдатаи. |
|
#3134748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вытащите выхлопную трубу из вытяжки и приложите лист А4 к вытяжки. Должно притянутся и прилично. |
|
#3134750 |
|
|
volodyvasilievвот мне больше делать нечего 🤣🤣🤣 |
|
#3134755 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вы зря так) даже все космические корабли по удалёнке запускаются и сажаются😂😂😂 |
|
#3134773 |
|
Завсегдатай
|
|
sokolik67 Ну Россия большая)))чего только в ней не сохранилось)) но я свою квартиру не поменяю ни за что на эти пиковские дома новые, в которых вечно все течет и лопается, я наблюдаю за ними, ужас Изменено 9.2.24 автор Kameia |
|
#3134809 |
Завсегдатай
|
|
Kameia «… Ну Россия большая)))чего только в ней не сохранилось))…» Эт точно , ведь у многих , если не у большинства населения - вместо туалета яма в будке за огородом и вместо душа баня по пятницам… , водопровода нет , газа , магазинов , дорог , общественного транспорта , связи… и это в каких то 200км от кремля… … так что да , наверное , на Петроградской стороне не так уж и плохо… Изменено 9.2.24 автор sokolik67 |
|
#3134812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Полагаю там хорошо. Колонка, конечно минус. Но, в основном это только в свете соседей. Зато толщина стен в старом фонде такая, что соседей за стеной не услышишь, даже если будешь стараться подслушать. Я все детство прожила в доме 58 г постройки. С дубовыми дверьми, паркетом и толщиной стен, о которой сейчас можно только рассказывать. И, да, с колонкой, конечно. А сейчас, я слышу, как мои соседи двигают стул по плитке, на кухне. Но, зато с горячей водой. А уж о местеположения старого фонда Марины Сергеевны, можно только мечтать). Изменено 10.2.24 автор jualiza |
|
#3134825 Нравится Валера луганск
|
|
|
|
jualizaа мой агент в 18 году, кажется, так до конца и не понял, почему я от него требую ужасную комнату в коммуналке, а не прекрасную студию в каком-нибудь Изменено 10.2.24 автор le_beda |
|
#3134841 Нравится Валера луганск, jualiza
|
Завсегдатай
|
|
sokolik67 Да🙂а в Москве-то вообще песня [q] jualiza [. Я все детство прожила в доме 58 г постройки. С дубовыми дверьми, паркетом и толщиной стен, о которой сейчас можно только рассказывать. И, да, с колонкой, конечно. А сейчас, я слышу, как мои соседи двигают стул по плитке, на кухне. Но, зато с горячей водой. [/q] Так с колонкой вообще всегда вода есть, никаких тебе отключений плановых😃 Изменено 10.2.24 автор Kameia |
|
#3134866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Вот и я то же подумал, если справиться с колонкой, то вообще рай😆 Вот и предлагал ТС устранение наиболее вероятной проблемы на пути к нему) |
|
#3134984 |
|
|
|
volodyvasilievмаменька цветочек вырастила не для того, чтоб дымоходы чистить 😂 |
|
#3134991 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda 🤦🏻♂️ да, конечно. но определять проблему вам никто не мешает. В данном случае, при неблагоприятном стечении обстоятельств - вам и не удастся устранить проблему, это в введении жкх. В данном случае прогорел корпус теплообменника. Ну поставите новую, если нет тяги, то опять прогорит. Вот и всё. |
|
#3135001 |