Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 211) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Kameiaу мерилинмэнсона в клипе бьютифул пипл такое было, только винтажное, железное на болтах )) ничо, орал песняка в этой приблуде 🤣🤣 |
|
#3152514 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вежливых мальчиков на всех не напасёшься. Это вам повезло. Чаще попадаются неприветливые тётки, которые злобно шипят. Да ладно. Радует, что прогресс дошел и дальше, глядишь, ещё удивит нас чем-то космически-невероятно полезным. |
|
#3152527 |
Завсегдатай
|
|
Неее, ну где вы ходите-то?)) никто не шипит, улыбаются в целом, чуть не под ручки тебя в это кресло-аппарат усаживают( это я про стоматологию платную)) |
|
#3152529 |
|
|
Kameiaв госполиклинике шипят, подтверждаю. зато дешевле, хотя и не бесплатно. |
|
#3152535 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиМне давненько уже удаляли коренной зуб и после того, как всё закончилось, врач сказал: "Странно, даже челюсть не сломалась..." Надолго я этот момент запомнил :-) |
|
#3152543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Лет 10 назад решил заняться зубами. Позвонил старому знакомому (Вневедомстванная поликлинника). Сделал рентген. У далять пришлось много … с десяток … "не три банана". Молодая девица (дёргалка) - Я успею (... заработать) до отпуска … … А что со мной будет ? Не успела ... Потом перенаправила (не успела всё выдратьВСЁ) к другому доктору. Он: Вырываем рядом растущие зубы и "покой" ... Через день приезжаешь и смотрим, меняем ватку в дупле. Потом вырываем другую "порцию" ... и т.д. и т.п. Изменено 25.5.24 автор na3arov |
|
#3152566 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3152567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3152581 |
|
|
|
na3arovа позитивный-то финал у истории был? золотишка навтыкали?)) или повыдирали всё и досвидули? 😆 Изменено 26.5.24 автор le_beda |
|
#3152594 |
|
|
DoraNiда ладно бы шипели и зыркали, но делали норм. у меня государственная пломба по омс (из поликлиники в районе литейного, пафосный центр спб, не |
|
#3152595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3152612 |
|
|
|
le_beda Мой последний поход в омс стоматологию: стоматолог сверлит зуб, прерывается, заговаривается с кем-то, всверливает этот бур себе в палец, окропляет его своей кровью и сразу же лезет им меня сверлить дальше. Ну такое.. |
|
#3152616 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Какие разные, одинаковые истории)). Я, тоже, закончила посещение омс-ской стоматологии, пару лет назад, когда мне сделали перфорацию в зубе под коронку. Пришлось его удалять и ставить имплант. Но, уже в другом, не омс - ском учреждении. |
|
#3152618 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
🤦 |
|
#3152623 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А че, нет такого, чтоб приехать на недельку в условную Беларусь, и вернуться с красивыми здоровыми зубами (включая те, что уже на имплантах надо ставить)? Или я жду уже до вставной челюсти. |
|
#3152628 Нравится le_beda
|
|
|
volodyvasilievв планах, ожидайте ) |
|
#3152641 Нравится Wolfis, volodyvasiliev
|
|
|
#3154022 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaзалипла на тему: сегодня прочла и про юбилей (поздравляю, хоть уже и прошло неприлично много с тех пор), и про колонку (кстати, что дальше то?), и про окна (поздравляю, с новыми приятнее!), и про зубы (в этом году первую пломбу поставила… 160 евро отдала, зовут ещё на всякие процедуры, я отмалчиваюсь пока ))) Петербург - как хочется там погулять, подышать, по зыркать и пофоткать! А дожди они везде дожди. У нас в Эстонии тоже: утром купаемся в Финском заливе, вечером еле до дома и дождь встречает. Лето обманчивое: 2-3 дня сухой жары под 30, а потом неделю серость или дожди… вот и лови их снова, эти два жарких дня)) Изменено 10.7.24 автор Aquadiva Изменено 10.7.24 автор Aquadiva |
|
#3159155 Нравится le_beda
|
|
|
Aquadivaспасибо )) Aquadivaсоседи собрали себя в кучу и починили предыдущую, бошевскую. недорого даже вышло, по полторы тыщи скинулись. Aquadivaво, у нас тоже типа того в этом году |
|
#3159165 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
#3159195 |
|
|
|
Andrey-70это риторический вопрос?)) |
|
#3159226 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#3159236 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
#3160950 |
|
|
|
Andrey-70питер в плане погод непредсказуемый. завтра обещают. да сто пудов дощщ пойдет, потому что мне надо к нотариусу ехать черт знает куда. но могут и обмануть, конечно, гисметео коварно и вероломно. какое-то количество дней назад я, помнится, шла на работу под зонтом, но, видимо, больше четырех. а то еще бывает подруга с гражданки пишет, что у них там поливает, а у нас на петроградке два раза капнуло и всё. но все же лучше иметь зонтик, когда он не нужен, чем не иметь, когда надо 😂 |
|
#3160952 Нравится afedorow
|
|
|
#3161025 Нравится Aquadiva
|