Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 213) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#3162656 |
|
Посетитель
|
|
le_beda Знакомая ситуация)) Но у меня немного под другим углом) У меня отпуск вперемешку... одно время порядка 5-ти лет не ходил, затем на протяжении 15 лет хожу в отпуск, но это 50/50. Еду в отпуск с ноутбуком, специфика работы такая - не могу полностью отдаться отдыху. Чуть что - звонок от шефа: "ААААА...нужно то! Нужно это! Ты где???!!! Сделаешь же, да??? Срочно надо! - Да шеф, сделаю, хотя я сейчас в Пулково нахожусь, до вылета 1,5 часа. - О! Здорово, за 1,5 часа по любому успеешь, жду! - Конечно, сейчас усё будет шеф! ))) Вытаскиваю ноут, подключаюсь к сети и начинаю работу, срочную работу. Делаю, скидываю ему на почту, до вылета, 40 минут, иду на посадку, вроде всё. Ан нет... Звонок.. -Я всё посмотрел. Всё Ок, но нужно кой чего подправить, успеешь? -Шеф, я уже на посадку иду. Через пару часов по прилёту сделаю. Ок? -Нууу ладно... Хотя нужно сейчас. Не успеешь, нет? Там немного же. А ??? -Хорошо... Сажусь в самолёт, до вылета ещё минут 15-20. Быстро делаю чего нужно, отправляю пока инет есть. Раздаётся: "Дамы и господа, наш самолёт......." Всё, закрываю ноут и два часа меня никто не побеспокоит... сплю...)) Потом прилёт в другой город и наверняка будет снова звонок от руководства с воплями что нужно чего-то срочно.... Вот так у меня проходит отпуск в последние 15 лет. Ноутбук мой верный друг в отпуске. Жена порой говорит: Да ладно уже, бери его к себе под одеяло. Ты и так с ним не расстаёшься))) Вроде я и в отпуске, и в тоже время нет)) |
|
#3162679 |
|
|
В.Владимирбыло у меня похожее начальство, ничо святого) |
|
#3162680 |
Посетитель
|
|
le_beda Вот вот, для начальства работа на 1-ом месте, а отпуск может и подождать или вообще отложить его на потом...) Но само руководство в отпуск идёт как ему нужно и чтоб его не беспокоили)) А самый лучший работник тот, кто со всем соглашается и делает всё молча и быстро, и по возможности без доп.оплаты)) |
|
#3162682 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162691 Нравится В.Владимир
|
|
|
|
na3arovна всякий случай спрошу, это какая-то ваша родственница текст читает? |
|
#3162722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Нееет... Впервые читал ТЭФФИ где-то в 1980 году. Была возможность. Книгу "зачитали" и ... "заиграли"... Не могу представить ... кто ещё может писать таким "чистым и завораживающим" языком. P.S. Из той же области. Константин Бальмонт. "Фейные сказки". ... не пожалеете ... Изменено 28.7.24 автор na3arov |
|
#3162808 |
|
|
уфффф, устала работать за себя и за сменщицу, дали один выходной отдышаться, щас ещё сильнее устану, из всех углов укоризненно глядит конь-неваляшка. |
|
#3163807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3163808 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusспасибо ) это реально главное событие года в масштабах отдельно взятой меня ) |
|
#3163809 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda МаринСергевна, от души поздравляю! Сбылось-таки счастье наконец. Поэт Хафиз (персидский?) сказал: "Не может быть вечно враждебным вращение неба. Навстречу желаниям нашим должно и оно обратиться". Теперь натяг струн нервных можно немного ославить. Уфффф! |
|
#3163813 |
|
|
|
DoraNiвоистину человеку не может быть хорошо, если ему до этого не было плохо 😂 |
|
#3163815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Нечасто сюда заезжаю, и не зря , очередной шедевр в книжечку. DoraNiКто там в самолёте, передайте Мотилиум, сколько уж можно все бросать и с помпами наперевес на понижения бегать... Все лето там сидим, с нами уже дворники и вороны здороваются. |
|
#3163817 Нравится Валера луганск, le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Оспидя. Как хорошо я живу. Какая у меня волшебная работа. Шаблон в ворде: "Не осуществляем. Доставка только почтой по России. Или отдадим любому Вашему курьеру после оплаты." Молят, требуют, шантажируют, иголки в ногти, слюни в тапки, да что угодно - копипастим шаблон, пока не надоест. Щястя. P.S. Мои поздравления! 👏🏻👏🏻👏🏻 |
|
#3163828 Нравится le_beda
|
|
|
|
ОrcinusОrcaя тоже предпочитаю отношения по переписке, а когда оно лично над тобой нависает, не слышит никаких твоих реплик и только истошно визжит ЯКЛИЕНТ, ВЫМНЕДОЛЖНЫ - это полный отстой 😆 |
|
#3163830 Нравится Kameia, В.Владимир
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Такая она, массовая розница. Плавали, знаем. Я нынче в специализированной, и то порой весело у нас. Сказки интересные рассказывають. Спектакли забавные дають. Но всеж полехше намного, намного. Можно и послать, у нас не возбраняется. le_beda Я вообще в сеть только под угрозой голодной смерти теперь. Нафик-нафик. |
|
#3163831 Нравится Валера луганск, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163918 Нравится le_beda
|
|
|
|
Валера луганскесли только на пенсии 😂 |
|
#3163930 Нравится Валера луганск
|
|
|
встречались сегодня с сергевной по поводу моего дня рождения, это мы еще оперативно собрались, обычно ближе к октябрю, то она работает, то я. как-то так сложилось, что подбухивать мы с ней на посиделках давно перестали, мне воду рыбам менять, её сфинкс дома ждёт, так что намахнули кофею с пирожными, погуляли нараёне, пошарились по магазинам, намахнули по кислородному фитококтейлю в какой-то травяной лавке, селфились на брудершафт, зашли в озон забрали мою новую шикарную масляную батарею, а то скоро холодно станет, вернулись ко мне, я загрилила мясы с овощами по-быстрому, намахнули атом-чаю... ну и я проводила санечку до метро. отметили ткскзть по-стариковски. но душевно. ооочень много болтали обо всем и ржали, как две пэтэушницы. люблю сергевну ) |
|
#3169280 |
Завсегдатай
|
|
И это ведь прекрасно!) мы сегодня тоже , но без дня рождения с Владимировной так бродили))) |
|
#3169286 Нравится le_beda
|
|
|
|
Kameiaэх, жаль, у обеих только один выходной и еще надо хоть что-нибудь успеть сделать. |
|
#3169287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И я сегодня с женой и мелким гуляю. Завтра в первый класс.... |
|
#3169289 |
|
|
SiD78и да начнется веселье 😆 |