Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 212) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaнеужто квартиру решили продавать? |
|
#3161027 |
|
|
|
#3161031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaнадо брать. |
|
#3161036 |
|
|
#3161041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaс Вашими потолками 11 метров это больше 30 кубов... Блин, а че в Питере настолько дешевле комнаты, у нас 11 метров в центре и за 3 не купишь. |
|
#3161052 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3161055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Поразительно, конечно, но бывают соседи, которыми не хочется кормить даже арапаиму. Впрочем, соседям сверху почему-то активно не нравится звук губной гармоники... |
|
#3161060 |
|
|
#3161062 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Ой, сложная тема le_beda Похоже, у них идиосинкразия либо на звук губной гармошки, либо на блюз, либо на оба фактора сразу, либо совсем нехрен делать. И это после того, как после первого же замечания я перестал играть в неположенное время. Изменено 19.7.24 автор Notozus |
|
#3161064 |
|
|
#3161067 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Не-не-не - разрываться не надо! - как мы без Вас? Я тогда был подростком, а сестра - на истфаке, писала курсовик по Макиавелли. Ну, и дала почитать. Надо сказать, что оказалось самое то для применения в коммунальной жизни. ))) |
|
#3161069 |
|
|
|
и вообще, для блюза самое положенное время - как раз неположенное! |
|
#3161070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3161072 Нравится le_beda
|
|
|
#3161074 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3161084 |
|
|
Alenka05ай, не уговаривайте, заманчиво, но у меня нет лишних полутора миллионов ) да и не лишних тоже, собссно Изменено 19.7.24 автор le_beda |
|
#3161087 Нравится ВладимирЩ
|
|
|
#3161094 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alenka05 Гхм... Не совсем с соседями. Сразу предупреждаю, что надо быть уже достаточно разозлённым и разрешить себе немалую толику говнистости. Но, повторяю, я тогда был подростком, причём, то что называется трудным. Сначала "Государь", а затем "О военном искусстве". |
|
#3161095 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Ага. Четыре зонта в работе. Сначала на Котлине, потом по-хорошему в Петергофе. Короче, вода снизу и сверху. |
|
#3161114 |
|
|
традиционный летний рабочий штопор подкрался незаметно, моя чудо-сменщица, позывной лена-какого-хрена, намылилась в отпуска. щас три дня гуляю, то есть два осталось, то есть как гуляю, меняю всем воду и навожу везде шмон и вперед с песней на неделю к станку. |
|
#3162414 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus В любой жизни. "Государь" - великая книга. |
|
#3162439 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda«зубовная» боль (как и любовная) - самая противная. Хорошо, что могучий дядька-зубо-рвач нашелся. А отпуска надо всем выдавать и желательно летом))) пока тепло и солнечно, чтоб нервная система успела восстановиться. После отпуска Лены (Лена-какого хрена- улыбнуло))) твоя очередь будет? |
|
#3162517 Нравится le_beda
|
|
|
Aquadivaотпуска для слабаков. 4 года не ходила и в этом не пойду. при графике 2/2 я не чувствую необходимости ) но после недели без выходных могу почувствовать ненадолго)) |
|
#3162518 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaнаверное надо копить и уезжать из дома вон: куда-то в красивое место и на какой-то срок, подальше от знакомых лиц (и рыб). чтоб понять, что вообще такое отпуск |
|
#3162647 |
Постоянный посетитель
|
|
#3162652 |