Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 215) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Diesellконцепция оно такое, сегодня вроде думаешь вот оно, нашел, а завтра уже - не, чот фигня какая-то, надо срочно всё поменять 😆 Изменено 29.9.24 автор le_beda |
|
#3173236 Нравится Diesell
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3173238 |
Завсегдатай
|
|
le_beda О нет… компотная грядка у меня. А у Вас один из шедевров, что можно найти в интернете. Только у Вас не «картинные», а реальные 🤗 И да, самое главное, что бы нравилось владельцу. Ну а мы просто полюбуемся 👍 Изменено 29.9.24 автор zayka |
|
#3173239 |
|
|
#3173240 |
Завсегдатай
|
|
le_beda А чего бы и не «да»? 😂👍 Изменено 29.9.24 автор zayka |
|
#3173241 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3173243 |
|
|
#3173245 |
Постоянный посетитель
|
|
Diesellсколько лет так отмазываюсь 😁 [/q] Уже взял на вооружение 😄 [q] le_beda Diesellгодный же компот, чо. а уж на фоне того, что тут порой показывают... короче не прибедняйтесь нам тут, на интернешнл акватик компот контест вам Спасибо за оценку) В лидеры не стремлюсь - самурай же, че😄Есть только путь😄 |
|
#3173246 Нравится le_beda
|
|
|
|
zaykaалё, это клуб самокритичных? ))) |
|
#3173248 Нравится zayka
|
Постоянный посетитель
|
|
#3173250 |
|
|
#3177674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3177676 |
Постоянный посетитель
|
|
Осень в Питере - особенное время. |
|
#3177677 |
|
|
#3177686 Нравится Раиса Власова
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вообще странно, что нет города по имени вашей реки. Называют город все кто как хочет, а вот про Неву ни разу. Что-то здесь не так🤭 |
|
#3177688 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Смысл получившегося обещания примерно равен идиоме "после дождичка в четверг". Корюшка идёт весной. Вопчем... Либо - летом, либо - на корюшку. |
|
#3177699 Нравится Валера луганск, le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Волька ибн Ан Плавали знаем. Только летом. Однажды приехав в Питер, радушные родственники с порога «обрадовали» меня сообщением, что очень удачно приехал, завтра с утра едем на корюшку. Рыба хорошо пошла. Понятно с несусветного ранья и похмелья, куда привезли не знаю, спал в машине. У берега разбудили, дальше пешком. У берега полосой изо льда торчал какой-то рогоз, вмерзший в лед дальше просто лед. Пошли и далеко блин ушли. День был чудный, теплый, солнечный, Я рыбу ловить не стал, выбрал более ответственное занятие. Наполнение кружек. Благо вино было хорошим и было его много. После полудня потащились обратно. Метрах в пяти от берега, там где из него торчала трава, ждал сюрприз. Лед вокруг каждой травины растаял кружочком в 5-7см. Росла она плотно, и стало понятно, что по этому решету выйти на берег, не промочив ноги до подмышек не получится. Короче, ловите свою корюшку сами, нафиг такая рыбалка. |
|
#3177703 |
|
|
|
Волька ибн Анколлега в том смысле, что когда корюшка - пуховик уже в принципе можно не надевать )) Дамир184я, если честно, и есть ее не особо люблю. я вообще рыбу люблю не есть )) |
|
#3177704 Нравится Дамир184
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda Есть и ловить, это совершенно разные ни чем не связанные меж собой действия. Вытаскивать на удочку крупную рыбу, весьма занимательный азартный процесс. Адреналина хапаешь много. Тягать 100 граммовый кошачий корм, вот это не, таких рыбаков не понимаю. А есть её, смотря какую, в принципе я нормально. Вот готовить её, это да, не люблю, пусть кто ни будь другой. Но, что лучшая рыба, это говяжья отбивная, согласен. |
|
#3177708 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Проехался как-то до Сортавалы через Питер и финский залив рыбу половить. Лодку надувную взял) В заливе в 4 утра на лодке елозил. В Карелии на каждом озере останавливался ловил. Даже где-то на платном пруду останавливался что б поймать, даже кукурузу у них к тому же купил( Хрен там. Ни одной рыбы не поймал. С тех пор бросил эту ловлю на всегда. |
|
#3177711 Нравится le_beda
|
|
Модератор , Советник
|
|
Дамир184 Питерская корюшка - реально офигительно вкусная рыба, кто бы что не говорил. |
|
#3177712 Нравится le_beda
|
|
|
volodyvasilievэспешал фор ю, володья сегодня я гуляю далеко от дома... ну в масштабах петроградской, т9 аккуратно исправляет на ретроградскую, стороны а, ну и раз уж дошла до символа |
|
#3177782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вот это да. Небо есть оказывается 😁 Но вот эти параллельные ваще не паралельно. Но это так бзик наверное |
|
#3177783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3177790 Нравится le_beda
|
|
|
Diesellэто правильно)) |