Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 5) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвот этой ссылкой Ольга Button поделилась https://www.research... , а этой я пользовался http://aquavitro.org... |
|
#2700660 Нравится le_beda
|
|
|
|
Юрий1978осталось понять, где она водится, эта солома )) |
|
#2700667 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ найду вечером ссылку на солому, она у меня на компе в закладках, и посмотрим, какая там именно. Марин, а чего ждать? Главное не хвост, а цвет и динамика)И вообще, в этом деле хвост не обязателен. |
|
#2700703 |
|
|
#2700710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвот и мне пока не найти, нашел одного знакомого кто на ферме работает , ячменной нет у них говорит Только что он мне отзвонился |
|
#2700712 |
|
|
|
Юрий1978но вы если таки найдёте - обязательно расскажите, работает оно или нет ) не то, чтобы мне надо было, просто интересно ) |
|
#2700718 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОбязательно мне тут еще одну идейку подкинули в личку, но ее проверять буду если солому не найду а так я в теме по кладофоре обязательно отпишусь если чтото сработает и обязательно у себя в теме |
|
#2700720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКакая роскошь!Хвост действительно как-то изменился, иголками стал, но так даже лучше. В общем, вопрос в лоб. Я дождусь от Горчичника детей или как?) Про погоду согласна, да, хорошая! Юрий1978Ой напиши, да. А то кладофоре в новом аквариуме на сойле Малайя очень понравилось!Она уже почти везде. А вот как раз именно там она мне нафиг не нужна. |
|
#2700742 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGэто если солому найду, а с этим пока грустно... есть мыслишка попробовать ячменный чай или просто ячмень , но это всетаки не то и есть подозрение что не сработает |
|
#2700745 |
|
|
AngelaGОх. Дорогая, ну ты ж понимаешь, чтобы поднять малька по-нормальному (а не как я своих микромакроподов), его надо кормить раза четыре в день хотя бы, а А до моей пенсии Горчичник, пожалуй, не доживёт )) я вообще не уверена, что я сама до неё доживу )) (не, так-то у меня, само собой, всё может завтра поменяться на 180 градусов, но пока так ) Изменено автор legal_ice |
|
#2700757 |
|
теория и практика управления толпой (страница 5) |
Вернуть утраченное доверие африканского народа оказалось не просто, а очень просто. Нужно всего лишь проверенное советское копеечное... Показать скрытый текст Скоро опять будут из рук есть, надо им огурца хорошего вкусного прикупить, а то как-то размоченной сушкой не очень сподручно. |
|
#2700898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceГосподи, как же я хочу цихлид, пусть карликовых))) Какие же они все-таки особенные! А твои-то, красавцы обалденные! Какие морды))) Марин, а когда у тебя отпуск?))) Как говорил мой муж "Нет, ну ты мертвого... уговоришь") Вообще, конечно, ты права, чего уж... |
|
#2700905 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGДа, если человек цихлидиот, то это навсегда ))) Отпуск... а что это? ) У нас на галерах такого не бывает ) |
|
#2700906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА если попробовать отнерестить в конце декабря?))) Ладно, все, молчу... Я вот думаю иногда, купить, что ли, самку рамирези, а смысл. Она молодая будет, оставшийся самец старый уже. И снова головняк потом. Зато могу на твоих по видео смотреть!!! |
|
#2700910 |
|
|
|
#2700919 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНе испортит, но там же и продолжение у этой пословицы есть) |
|
#2700972 |
|
Немного недеццких неожиданностей (страница 5) |
Только я порадовалась своей похвальной стойкости и непокобелимости, как вдруг бац и ВНЕЗАПНО купила каламоихта О_о. Увидела их, справных и упитанных (ну насколько вообще может быть справным и упитанным такой дрыщ) и далее по тексту, всё как в тумане. Зверюшка сантиметров, наверное, 30 и кто там жаловался, что ей, видите ли, змееголова сложно фотографировать? Попробуй сфотографировать каламоихта, детка. После пустой магазинной банки с копошащимся (А, нет, пока грузила фотки, шнурок обнюхался и, смотрю, уже курсирует вдоль лобового, приводя в некоторое недоумение старожилов. Уии, такой клёвый.) А также, поскольку дон Педро (ах, что это был за мужчина, дон Педро) вчера таки всё (), а трансвеститусы, на их счастье, на рынке закончились, я вняла уговорам душечки Анжелы и купила курицу. Курица даже похожей расцветки попалась, пока будет сидеть отдельно, дальше посмотрю по обстановке. Изменено автор legal_ice |
|
#2702503 |
|
Завсегдатай
|
|
ух, хорош червяк))) |
|
#2702506 Нравится Роман_Таджик
|
|
|
#2702512 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceУх, какая курочка, огонь деваха! А за что ты меня так обозвала?)) Марин, а какой минимальный размер у рыбы должен, ты считаешь, чтобы он в рот каламоихту не влез? Ты как ни купишь рыбу, я как сорока, тоже хочу). Походу, нам одинаковые нравятся). |
|
#2702515 |
|
|
|
AngelaGпотому что ты правда душевная душка )) хм. ну неон точно влезет. взрослая гупёха тоже норм проскакивает, было как-то проверено ) |
|
#2702518 Нравится AngelaG, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceкаждый раз в магазинах на них слюни пускаю но обьемчик маловат ) краасаавец |
|
#2702526 Нравится le_beda
|
|
|
Юрий1978да там же главное, чтобы по длине уложился целиком )) |
|
#2702528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceмне надо чтоб еще и проплыть сколько то мог меньше чем в полутонник такого не посажу просто потому что захочу видеть как он плывет - ага знаю что фиг он когда так сделает даже в десятитоннике , но всеже )))- вот смотрю на свою почти двухсотку и думаю - надо петуха убирать , крупный он , но это не в коем случае не критика , это мой бзик ))) |
|
#2702531 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702533 Нравится le_beda
|