Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 41) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2717814 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceГлавное, чтоб они не разлюбили есть мальков, иначе грядут большие проблемы). Хорошо хоть, у тебя еще много желающих плавает, цихлиды так вообще порадуются) |
|
#2717823 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Цихлидам низзя, они веганы. А вот ктюни, думаю, не откажутся) legal_ice Ой, ну прям из моей жизни. Только с собаками. Миска с едой ставится на 15 минут, потом убирается в холодильник до следующего кормления. И так пока щенок не поймет, что или ешь или ходи голодным. Собачья дурь вылечивается за один день. После этого мы жрем за 10 секунд и еще 3 минуты облизывает пустую миску. Способ опробован на трех алабаях) |
|
#2717825 |
|
|
Кадиравеганы не веганы, а своих подъедают мигом ) но ктюши первые в очереди на свежую эндлерятину, разумеется ) рыбы, конечно, не такие умные, как собаки, но тоже в принципе насчет еды быстро основную суть улавливают. уж на что безмозглое и заполошное существо клава калабарская, а за ужином даже у неё теперь всё чётко ) |
|
#2717834 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираЕсли бы Маринины цихлиды были веганами, я не представляю, что бы тогда там в аквариуме скоро творилось, у нее ж там девахи постоянно с набитым икрой ртом плавают). А так выживают только умные и способные долго и терпеливо прятаться по щелям в камнях). Но я согласная, что Ксюхе - первой вкусняшку давать, ну и Катюхе тоже, чего уж. legal_iceМарин, а кстати, из последней партии этих умных кто-то остался? Или ты пристроила их? |
|
#2717981 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGиз прямо партии, которая ещё в песчанике начинала выживать, штук пять мпанг так и плавает, жирненькие уже, окрашиваются потихоньку. и еще одна мелкая мпанга умудрилась выжить уже в гладких булыжниках. тоже плавает. система скрипит, но пока держится. |
|
#2717991 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТы их оставляешь то есть? Супер, они самые хорошенькие (на мой вкус). |
|
#2718016 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Так какой рыбий веган от мяса откажется?) Но от избытка белка у них проблемы, поэтому пускай ктюни радуются) У меня вон, пецильки вылупились. Я даже знаю кому пойдет отбраковка Изменено автор Кадира |
|
#2718019 |
|
|
|
AngelaGсамые хорошенькие - демасони )) у элонгатусов только самцы-высокоранги красивые, всё остальное нежно-какашечных расцветочек ) но самцы - дааааа. |
|
#2718030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа, я помню, что тебе демоны больше, но эти мне почему-то больше всех нравятся!Ну с прибавлением тогда)Прям хороший сегодня день). Я тут биатлон смотрела с замиранием сердца, но заранее с тоской (потому что кроме Елисеева, больше никто в этгм Кубке Мира не радует из наших ), и вдруг неожиданный сюрприз в спринте - 3-е место у девчонок наших. Я под конец уже так боялась, что его у нас уведут, что даже клиента чуть не послала, но вовремя вспомнила свой девиз, что его деньги могут стать и моими, и что пауза же есть). |
|
#2718071 |
|
Оглоедов вам в ленту (страница 41) |
#2718279 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, а их там сколько всего? Или не сосчитать?))) |
|
#2718288 |
|
|
AngelaGдаже не хочу об этом думать )) со всей мелочью точно больше тридцати штук. даже наверное сорокет наберется. |
|
#2718292 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу фитофильтр же справляется)Зато какие красавцы все, чисто зайки) |
|
#2718303 |
|
|
|
AngelaGну... если не будет справляться - видимо, будет естественная убыль. должно же оно как-то саморегулироваться из конца-то в конец. о да, малавийцы очень харизматичные звери. и в жизни они гораздо симпатичнее, чем на моих кривых фотках с мобилки ) |
|
#2718308 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
#2718310 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
Гончаренкону или так ) ладно, сегодня новых нарожали, может оттуда хоть один парень получится ) то-то я думаю, чего это лягушки декапсулят жрать не приплыли... |
|
#2718317 Нравится AngelaG, Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Чистокровная самка. Причем походу беременная. У живородок-самок анальный плавник треугольный, у самцов - трубочкой. |
|
#2718320 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
IgorPrivспасибо, я в курсе ))) это обожравшийся малёк длиной максимум сантиметра полтора ))) |
|
#2718324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2718326 |
|
Завсегдатай
|
|
#2718327 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivда ну не, мелкие еще совсем, им месяца полтора, не больше. Гончаренкорожи вон довольные, смотрю )) |
|
#2718330 Нравится Гончаренко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну не знаю. Темное пятно около анального отверстия самки - это признак беременности, как правило. |
|
#2718335 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2718336 |
|
|
#2718344 |