Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 40) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
#2717245 |
|
|
|
Woenpromэкие таракашки динамичные Paint it blackмда, не приживутся у меня креветки ) придётся искать компромисс |
|
#2717247 Нравится Woenprom
|
|
давненько не было архивного (страница 40) |
искала одну фотоньку в бездне вконтактика и неожиданно откопала себяшку "на природе" (зачем я прилепила туда стикер, я уже не помню) образца лета 2017 ах, если бы вы знали, как это долго и мучительно - отращивать чортов андеркат, с которым ходил долгие годы, и как потом всё время хочется выпилить торцы обратно... |
|
#2717277 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Классно. А ты им листья одуванчика пробовала давать? Мои не жрут. Мои могут немного роголистник пощипать. Не более того. Это они типа благородных кровей )) |
|
#2717309 |
|
|
cichlidmanне, одуван не пробовала, мне его негде взять экологически чистый ) огурцы, листовой салат или брокколи - жрут. благородным кровям шпинат можно попробовать дать, хотя насчет трофеусов не уверена, я с тангой лично не знакома ) |
|
#2717310 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice А яж ходил...собирал...экологичесто чистый. Морозил. А они не жрут заразы. Наверное смолоду не приучил так сейчас точно не будут жрать собаки. |
|
#2717313 |
|
|
cichlidmanметодика "вау, гречка", слыхал про такую?)) |
|
#2717314 |
Завсегдатай
|
|
#2717315 |
|
|
|
cichlidmanа больше ничо не давать )) первый день - фу, гречка. второй день - фу, вчерашняя гречка. третий день - вау, гречка. |
|
#2717316 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice С форума: К: Я, блин, разрушитель мифов! К: Решил проверить анекдот "Вау, гречка!" Сунул коту остатки гречки с молоком. К: Лето, жара... К: На третий день эксперимент пришлось прервать, а гречку отправить в унитаз - из миски при приближении четвероногого отчётливо донеслось "Вау, кот!" |
|
#2717317 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Так вот жеш три дня голодовки и никак. Даже тыкву никак. После трёх дней стали худые и бледные. Так начал кормить. На след неделе буду пробовать самомес делать. |
|
#2717318 |
|
|
|
alekuvaldinахаха, жиза )) cichlidmanтыкву мои оглоеды, кстати, тоже не особо, хотя и клевали, но брезгливо. зато кабачки на ура, из рук берут. |
|
#2717319 |
|
Лазаретные хроники ин прогресс (страница 40) |
Болезная курица внезапно сожрала 1 (Одну) мотылину. Долго жевала, но в итоге съела. |
|
#2717708 |
Завсегдатай
|
|
Квинтессенция Марины Сергевны, или угадай аквариумиста по фото |
|
#2717717 |
|
|
|
Woenpromгы )) подумываю, кстати, вернуть пару йориков в травник, мне кажется, каламоихт оценит ) |
|
#2717722 |
Завсегдатай
|
|
#2717724 |
|
|
Кажется, моя репутация на сайте аптека.ру безнадёжно погублена всеми этими антибиотиками и антипротозойными. Теперь блок "возможно, вас это заинтересует" тактично, но настойчиво подсовывает мне сплошные презервативы. |
|
#2717729 |
|
Завсегдатай
|
|
#2717734 Нравится Юрий1978
|
|
|
cichlidmanна каламоихта разве что натянуть. или на змееголова. да, на змееголова, он будет убедительнее в этом выглядеть. |
|
#2717735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceэх молодежжж )) не надо их ни на кого натягивать , открываете воду , и набираете, получаете олноразовый отсадник литров так на дцать просто, удобно, стерильно, да еще и до использования очень еомпактны при хранении |
|
#2717748 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Главное, что бы в аптеке.ру об этом не узнали ) |
|
#2717761 |
|
Недоеденные дети подрастают (страница 40) |
#2717804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА точно это парень?? |
|
#2717805 Нравится Андерсен
|
|
|
|
AngelaGда пока фиг поймёшь, конечно, мелкие еще. но хвост отчетливо отливает по краям жёлтым и на боку пятно темнеет. остальные четыре или пять похоже девки. ааааааа они же тоже начнут рожать!!!1111 Изменено автор legal_ice |
|
#2717807 Нравится cichlidman, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу у тебя лягушки уже к тому времени проголодаются) |
|
#2717811 |