Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 42) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я тебе скажу так. Грелка в аквариуме стоит где-то на +25, один фиг, самок больше раз в несколько. Сегодня часть пристраивал. Выловил штук 20-30 разнокалиберных, самцов штуки 2-3. |
|
#2718352 |
|
|
|
IgorPrivзначит, скоро мои ктенопомки будут охотиться ) |
|
#2718353 Нравится AngelaG
|
|
пациент (страница 42) |
умирающим вроде бы не выглядит |
|
#2718726 |
Завсегдатай
|
Веня (страница 42) |
Реально как веник выглядит |
|
#2718734 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу и потрепала же его жизнь). Но на вид бодр. |
|
#2718737 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2718738 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_iceтошшший какой! |
|
#2718739 |
|
|
Сафиага. хотя жрёт много. вот реально много. но вообще не в коня. |
|
#2718741 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
legal_iceзначит на жалость давит, чтоб кормили еще больше. ))) |
|
#2718742 Нравится le_beda
|
|
|
Сафида? а я подумывала глистов ему погонять ))) Изменено автор legal_ice |
|
#2718743 Нравится AngelaG
|
|
Ни сна, ни отдыха измученной душе (страница 42) |
Что, расслабиться надумала? Щас. Лечни ляльца, МоринСергевно. Череп не для антуража, а для куры, укрытие на случай если Люлиус Металлий надумает её поубивать. Но пока Люлиус сам в ах каком недоумении от такой подставы с моей стороны и ныкается под грелкой. |
|
#2718772 |
|
|
Очередные новости нашего лепрозория (страница 42) |
Короче, курица сегодня откланялась. Старый индейский способ про то, что смерть не найдёт тебя, если у тебя нет имени, не сработал. Также, как не сработали парацид, хеламед, акваформ, акрифлавин, бициллин-5, орнидазол, дуб с чаем и я уже не упомню, что там еще. Ну или я её залечила нафиг. |
|
#2719960 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719964 Нравится murzilka1019
|
|
|
alekuvaldinда я сама как весь список припомнила - испугалась. дороговато мне вышел мотыль с кондрашки, однако. |
|
#2719968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Будешь в следующий раз фотографировать, сфоткай так, чтобы был виден анальный плавник. Так тебе скажут точнее. А желтый хвост еще не показатель, у самок тоже хвосты окрашиваются. |
|
#2720022 |
|
|
IgorPrivблин, да знаю я про плавник )) он же не с рождения в гоноподий формируется )) |
|
#2720025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПро Монте-Карло правильно решила, может, в кубике и пойдет!Я с ним завязала, но сажала в 150 л, свет там фиговый, и почвопокровка всегда растет такая чахлая, что нервы не выдерживают). Надо было мне ее тоже в акву поменьше сажать. Лялиус твой извращенец какой-то, на девушек-лялек своих он, видите ли, гнезда не строит, а на куру в ведре с черепом пожалуйста) По поводу куры, было дело времени, что поделать. legal_iceВ мальке меня смутил живот, но приглядевшись в очках, я поняла, что это листик позади в заблуждение вводит, так что да, скорее всего парень) |
|
#2720026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2720027 |
|
|
AngelaGвидимо, в той банке, где она сидела, кроме оодинума было что-то еще, от оодинума взрослая рыба редко дохнет и жрать не перестает. AngelaGучитывая, что не факт, что оно еще и правда монтекарло )) AngelaGда это сразу было понятно, еще и социопат )) AngelaGокрашивается явно по пацанскому типу, ну поглядим еще IgorPrivмне отсюдова видней, чем тебе на фоточке, сделанной моими кривыми ручонками ) |
|
#2720028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ все пытаюсь понять, что ж это за зараза петухов косит, все болезни мысленно перебрала, ну не понимаю. А учитывая, что моя курица скончалась вообще внезапно после 8 месяцев жизни, а петух в той же банке жив, здоров и прекрасно себя чувствует, как бы говоря , ,не дождетесь, , то и не пойму. |
|
#2720037 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Анжела, боюсь, что эта зараза называется - рыборазводня в ЮВА. Про живородков давно ходит неофициально подтвержденная информация об обработке. Почему бы и другой рыбе не быть обработанной. |
|
#2720039 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivДа, но куру и петуха я покупала в одном и том же месте (Бетховене)), и заказывают они вроде тоже где-то в одном. Причем кура молодая совершенно явно и прожила всего 8 месяцев, купила очень потрепанную, потом все исправилось, померла буквально внезапно. А петух был так же явно по крайней мере взрослый и умудренный жизнью, второй год живет, ни разу ничем не болел, даже плавники не горели. Жили в одном аквариуме, после смерти куры я долго наблюдала за петухом внимательно, но он даже не чихнул, то есть зараза какая-то незаразная. Думаете, обработкой подсадили внутренние органы? |
|
#2720044 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2720047 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPrivВот черт, а я только недавно избавилась от мании по утрам внимательно рыб разглядывать и пересчитывать) |
|
#2720050 |
|
|
AngelaGможет оно лучше и не знать ) |
|
#2720051 Нравится Юрий1978
|