Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 53) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
AngelaGне знаю, принесли безымянное ( |
|
#2727142 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceХорошенькое очень) Люблю все мелколистное). |
|
#2727173 |
|
|
AngelaGда, на укропчик похоже ))) |
|
#2727175 Нравится AngelaG
|
|
го веган (страница 53) |
Эти. Жрут ряску. Аперитивчик у нас такой по вечерам перед основным блюдом. Не скажу, что прямо за обе щёки они её трескают, демасы те вообще чаще всего ленятся так высоко подпрыгивать, но в итоге съедается потихоньку всё, сколько ни накидаешь.
Изменено автор legal_ice |
|
#2727328 |
|
анбоксинг это модно (страница 53) |
Аняня, пришли новогодние подарочки мне и рыбам из акваристикшоп. Точнее пришли они аккурат 31-го, но то мне до почты не дойти было, то почта |
|
#2727682 |
|
Завсегдатай
|
|
#2727683 |
|
|
Woenpromзато его можно метнуть во врага! чисто теоретически, ибо метатель я тот ещё, скорей сама себя покалечу )) этот ножик пережил со мной столько всего за десять лет, что я прощаю ему неготичность. однажды им вместо отвёртки даже были собраны диван и кровать-чердак со встроенным шкафом и письменным столом )) |
|
#2727686 |
|
|
а то, что флагеллол вверх ногами стоит - незаметно, да? вот и я сослепу не заметила )) |
|
#2727696 Нравится Woenprom
|
|
|
|
#2727713 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЛучше уж сослепу чего-нибудь не заметить, чем иметь такой глаз орла, как у меня). Я вспомнила, как я устроила кошке незабываемое 1 января). Она и так, бедная, всю ночь не спала и подпрыгивала при каждом хлопке петарды, а тут еще с утра отказалась завтракать. Я впала в транс, поскольку припомнила, как она вечером сперла у меня кусок форели и успела его сожрать, и показалось, что она подавилась костью. Осмотрев Мотьку, я обнаружила у нее болячку на морде и прямо под болячкой на десне опухоль, внутри которой была чернота. Тут я уже впала в панику, призвала дочь. Та, медицинский работник и трезвая, сказала, что похоже на свищ и скорее всего надо делать операцию, мы сгребли кошку и поехали искать круглосуточную ветеринарку. По дороге я накрутила дочь, что Мотик очень плохо переносит наркоз, поэтому она с порога заявила, что нам нужен самый лучший наркоз и мы заплатим. Осмотрев кошку, которая начала завывать еще по дороге и не прекращала, врачи спросили, в каком интернете мы вычитали диагноз и что успели предпринять, а когда мы сказали, что ничего (типа мы сразу к вам), страшно обрадовались и сказали, что сегодня мы такие первые и это хорошо. Объяснили, что это не опухоль, а у кошек строение десны такое, принесли местного кота как образец, а чернота - это пигментация. Про болячку сказали, что это аллергия на что-то. Кошка к тому времени поняла, что сегодня ее резать не будут и успокоилась, а на вопрос об отсутствии аппетита врачи сказали, что, может, не выспалась просто. И выпроводили нас домой. Приехали, кошка сразу пошла жрать, теперь все хорошо). Дочь сказала, что деньги не главное, главное - спокойствие). |
|
#2727751 |
|
|
AngelaGлюблю твои истории, даже когда они про кошек ) хорошо, что всё хорошо закончилось ) |
|
#2727757 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа, ей повезло) |
|
#2727773 |
|
лазаретные хроники (страница 53) |
Ханна. Честно говоря, я уже было почти начала с ним прощаться. Был плох. Грибами оброс преизрядно, на левом боку лохматое грибное пятно было с рублёвую монету плюс много мелких на правом боку и на морде. А там еще В.К. на аквариумке неутешительно просветил, что змееголовы весьма склонны к микозам, в том числе внутренним, системным и, как я поняла, фигово поддающимся лечению. Ведет себя обычно. Плавники не плющит, не бледнеет. Большую часть времени сидит в своём углу или ползает по кустам, иногда высовывает из кустов морду, интересуется, дескать, а чо, есть чо? Ближе к кормёжке выходит потусоваться с народом. Снова ест с пинцета, после отсидки в боткинском ведре с акваформом, откуда я его ежедневно вытаскивала и нещадно мазала бетадином, Ханна разобиделся и несколько дней меня игнорировал, однако голод не тётка, а в большой семье не подойдёшь вовремя к раздаче - по адресу само ничего не долетит. Остальные без жалоб. Разве что одной макроподице недавно кто-то снял половину скальпа, но за неделю новый вырос, лучше прежнего. В целом, конечно, хотелось бы объявить, что режим лазарета выкл., но пока погожу. Изменено автор legal_ice |
|
#2727868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСлава тебе Господи, а то я даже боялась про змееголова спрашивать, и чтоб не сглазить, хотя мне казалось, что все будет хорошо.Пока, конечно, рано окончательно радоваться, но все-таки)). |
|
#2727933 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGда чот переживаю, я его совсем недолго лечила, как только грибы сошли - практически сразу отпустила в общий. надеюсь, дальше сам справится, так-то на нём пахать можно. |
|
#2727953 |
|
ваше ничтожество, полукровка, ошибка опять (страница 53) |
#2728286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2728311 |
|
|
|
#2728317 |
|
мадам, же не манж па сис жур (страница 53) |
Не верьте. Он врёт. Они там все врут. |
|
#2728755 |
|
|
короче, воду поменяла везде где можно, бельишко перестирала, полы перемыла, хайры и найлзы покрасила, управилась по всем фронтам, могу позволить себе приступ бытового алкоголизма и вдарить по викингам (ой, оно тегается) |
|
#2728916 Нравится Woenprom, Роман_Таджик
|
|
Завсегдатай
|
|
#2728918 |
|
|
Paint it blackаааааа шикарные же чуваки )) алавердец тебе. зы ху, обожаю их. правда ролик не аутентичный, уж не знаю, что там делает джекоби шэддикс из папа роач, но аутентичный я уже тут где-то вешала, а этот тоже неплох по-своему )) |
|
#2728920 |
Посетитель
|
|
[i] legal_ice [i] |
|
#2728947 |
|
|
|
Rivsзавидую ) они офигенные. это вообще одна из моих любимых их песен, вторая после "феу". Изменено автор legal_ice |
|
#2729014 |
|
MythBusters (страница 53) |
Здравствуйте, дорогие любители аквариумного рыбоводства и локальных форумных мемов. Сегодня мы будем опровергать популярный миф о том, что у Маринсергевны все рыбы толстые. И поможет нам в этом старушка божий одуванчик самка Poecilia wingei. |
|
#2729099 |