Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 65) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Rivsда вы норм были, вменяемые даже ) так что охраняемый государством потолок не пострадал )) |
|
#2736882 Нравится Rivs
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, хотела спросить (помню, что свет у тебя как-то надолго отключали). У меня в 180-ке стоят два внешника, и на днях я один наконец-таки помыла, не прошло и недели. Помня о том, что сразу оба лучше не мыть, собиралась второй вымыть недели через 3. Но он, видать, был уже такой засорившийся, что я тут сейчас сначала услышала странные звуки)), после чего вода перестала из него выходить. А мне, хоть зарежься, надо сейчас уехать на полдня как минимум и промыть, даже щадяще, я сейчас не могу. поэтому просто выключила его из розетки. Аэрация там есть. Очень нервничаю я, успокой меня) Да еще, как назло, недавно прополку делала и перестаралась сильно, аквариум выглядит прямо полупустым). |
|
#2736997 |
|
|
AngelaGу тебя ж нет перенаселения, всё нормально будет. главное, что выключила, никакая гниль из него в акв не полетит. а вернешься - помоешь. вообще не понимаю, зачем тебе там даже один внешник ))) я за 180 вообще не переживала, меня цихлидник волновал. |
|
#2737000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСпасибо, ты меня успокоила). Умом вроде я это все понимала, но всегда как-то нервничаешь в первый раз))) Блин, его еще помыть целая проблема, точнее достать, а главное, назад эти шланги запихать. Очень неудобно стоит аквариум, ну сделаю как-нибудь. |
|
#2737008 |
|
|
AngelaGэто только глаза боятся ) |
|
#2737013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceКак сказать, второй фильтр я недавно 3 часа мыла, из которых, правда, час ушел на то, чтобы вспомнить, как он выглядел до того, как я все разобрала, а еще час на запихивание его обратно. Кстати, осталась одна лишняя деталь откуда-то. Причем вроде все собрала, запихала, а вода не идет. С трудом подавив в себе желание призвать на помощь народ (решила, что с него прошлой сборки фильтра уже хватит), я еще помучилась с ним и наконец случилось чудо, вода пошла. Сделала вывод, прежде чем чего-то разбирать, надо фоткать. |
|
#2737045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGс тех пор как своими руками решил перебрать коробку автомат на машине - только так и делаю Благо всетаки тогда у меня хватило мозгов не лезть дальше гидроплиты 😂 |
|
#2737046 |
|
|
AngelaGа что, так можно было? )))) |
|
#2737049 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2737103 |
Завсегдатай
|
|
#2737242 |
|
|
Paint it blackМЕГАЛОДОН! |
|
#2737250 |
|
Посетитель
|
|
#2737399 Нравится Paint it black, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackНемножко рыб). Ну не простаивать же внешнику, раз уж он есть, пусть пользу приносит. Так случайно получилось, что купила два). legal_iceСделала, вода пошла. Возилась два часа, самое страшное было втащить шланги за привязанную к ним веревочку от клубка позади аквариума через дырку в тумбе, по-другому просто никак, час угрохала. Что с фильтром было, так и не поняла. Когда сняла голову и просто включила в сеть, там ничего не вращалось (я, правда, не знаю, а должно ли было). После промывки из трубки так зато теперь течет вода, что рыб сносит). |
|
#2737406 |
|
|
AngelaGты просто юберфрау в моём понимании, дорогая. я бы этого всего не смогла никогда и ни за что ) я вот щас каким-то образом включила на ноутбуке режим самолёта, еле нашла, как его обратно выключить, а ты говоришь внешний фильтр ))) |
|
#2737409 Нравится Юрий1978
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_ice Это ерунда. У меня на новом ноуте ивагуми розовые и я ничо не могу поделать. |
|
#2737410 Нравится Юрий1978
|
|
|
Nataliya Artyushina "I'm a barbie girl, in a barbie world Life in plastic, it's fantastic!" так и не получилось цветопередачку отрегулировать? (( |
|
#2737414 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Nataliya Artyushina Ну кто бы мог подумать..) |
|
#2737415 |
|
|
|
Paint it black Чёрт, Вы раскрыли причину моего успеха. legal_ice Да видишь, не знаю какой добавить ингредиент. |
|
#2737419 Нравится Юрий1978
|
|
|
Nataliya Artyushinaполазила сейчас по калибровке экрана, там должно быть три ползунка, синий, зеленый и красный, вот их надо найти, точнее дотыцать до них на кнопку "далее", и подвигать. |
|
#2737425 Нравится AngelaG
|
|
|
#2737431 |
|
|
|
#2737435 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina