Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 66) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
В эфире какие-то очередные унылые тёрки по поводу 100500 раз уже обсосанной темы аквариумов без оборудования, "это не дежавю, это одна и та же хрень каждый день". |
|
#2737776 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_ice А я сегодня изображала черепаху. Мне вручили фанерный ящик 90х45х45, сколоченный ради создания каменной композиции для одного хорошего человека, и который не обхватывался руками. Единственно возможным способом оказалось его забрасывание на спину с одеванием на голову. Так я проследовала метров триста в другой дом. Айрат, привет. |
|
#2737782 |
|
|
Nataliya Artyushinaпредставила, повеселилась, потом поняла, что такой ящик по габаритам чуть-чуть поменьше моей трёхсотки, и восхитилась твоим энтузиазмом (в очередной раз, разумеется) |
|
#2737784 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Проблема в том, что когда вдосталь насмеялся, читать всё это становится всё тоскливее, и тоскливее... И теперича, когда я слышу слово "околонаучный", я снимаю с предохранителя свой браунинг. |
|
#2737785 Нравится le_beda
|
|
|
Notozusвам по статусу уже винчестер положен |
|
#2737786 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice В городе очень неудобен для ношения. *Вообще-то это была аллюзия на знаменитую фразу Ганса Йоста... Изменено автор Notozus |
|
#2737787 |
|
|
Notozusпожалуй, вы правы. как насчет узи с ударением на у? |
|
#2737790 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceПередняя стенка ящика 5 см, но задняя честные 45. |
|
#2737791 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaодин фиг здоровенная же гробина О_о |
|
#2737792 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Хотел ответить развёрнуто. Ну, в общем, нет... |
|
#2737842 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Не могу не спросить - а вот эта лампа, она же от 220? Стало интересно, на чем она держится, что ей не дает упасть в банку с водой? |
|
#2737846 |
|
|
|
Notozusэм. я таки имела в виду только компактность, убойную силу и возможность палить очередями )) Paint it blackона на прищепке. за горлышко бидона прицеплена. Изменено автор legal_ice |
|
#2737849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Я же перфекционист - какими очередями? ))) А, вообще, Вы напомнили мне, что я давно не стрелял. Пора в тир... Изменено автор Notozus |
|
#2737850 |
|
|
Notozusи действительно, пардоньте-с, фигню сморозила-с |
|
#2737851 Нравится Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
#2737852 Нравится le_beda
|
|
|
Paint it blackда, я иногда замечаю за собой недостаток пиетета к электрификации. я с этим борюсь. не, она намертво держится, разжать эту прищепу ещё не так легко, когда надо. |
|
#2737854 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Мне наверно не стоит упоминать, что стоит это все рядом с розеткой и если опрокинется, то попадет на нее? Ну и ладно тогда, тогда все нормально, тогда все хорошо |
|
#2737856 |
|
|
|
Paint it blackхоспаде, да с чего ж это оно должно опрокинуться? )) всю эту конструкцию с места-то сдвинуть надо постараться, крупного скота у меня в хозяйстве нет, а сама я в тот угол особо и не хожу. возможно, из-за шарообразности оно выглядит неустойчивым, но это иллюзия ) |
|
#2737859 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it black Мне, когда пришлось делать капитальный ремонт, в, так сказать, новой квартире, строители забабахали в кухне трубу слива ровно над электрическим разъёмом для плиты. Эммм... Так что у Йоко не всё так плохо. Даже лучше, чем у "профессионалов". |
|
#2737860 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Notozusтеперь мне интересно, что вы им на это ответили )) |
|
#2737862 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2737864 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2737865 |
|
|
#2737867 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Если бы я знал сколько эти "ремонтёры" напортачат и своруют, я бы им вообще ничего не заплатил кроме суточных. Но я тогда в ремонтах ничего не понимал, был наивен и добродушен... [censored]! Изменено автор Notozus |
|
#2737869 |
|
|
Notozusрусские небось были? "один сломал, другой протерял" (ц) |
|
#2737870 Нравится Nataliya Artyushina
|