Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 63) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
#2735411 |
|
|
|
Александр Ч.они красивые ) |
|
#2735412 |
|
|
#2735442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735443 Нравится le_beda
|
|
|
Кадираувлекательное дело )) |
|
#2735444 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735446 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
Кадирау меня сегодня больше хвостов было. у макроподов люблюшки очередные ) |
|
#2735447 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У меня сомячьих хвостов много было. Им, видите ли, некогда было. Они там секасом мучились))) |
|
#2735448 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадирасомиха с икрой бомба фотка, да ) |
|
#2735449 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceага, тоже видел - так интересно держит икру плавничками. |
|
#2735450 |
|
|
lonelityтакое поймать - долго и усердно рыбачить надо )) |
|
#2735451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Это не единственная, чуток попозже еще сомов добавлю) И сомиху эту. А фотка, действительно, шикарная получилась. Хоть с зеркалкой вокруг акваса прыгаю, но иногда 100 фото и почти все мимо. Это не собачку ясным солнечным днем фоткать. Хотя...сегодня ктенопом фоткала при двух врубленных светильниках и так все легко получилось, что самой нраится) legal_ice Марин, главное поймать нерест, а там уже проще. Она долго с икрой плавает пока найдет место где икру прилепить. Только шустрая, не стоит на месте. |
|
#2735453 |
|
|
#2735454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Будешь, обязательно будешь, захочется показать результаты) Это непреодолимое чувство!))) |
|
#2735456 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceмой кстате с зеркалом подругому себя ведёт. Плавники прижимает и жабры рвздувает) засниму на днях |
|
#2735485 |
|
|
Rivsда? особенности характера, наверное ) |
|
#2735487 |
Посетитель
|
|
|
|
#2735592 |
|
|
|
Rivsда, вообще по-другому, как-то значительно лояльнее к противнику ) видимо, ты отдал мне более лютого альфа-самца )) |
|
#2735593 Нравится Rivs
|
Завсегдатай
|
|
#2735597 Нравится Роман_Таджик, Кадира
|
|
|
Paint it blackне, он уже такой приехал ) думаю, поэтому мы с ним должны сработаться ) |
|
#2735601 |
|
|
|
У меня сегодня в ночи главрыба (ацей нгара, кличка Шухер) сыграл в мересьева. Не знаю почему, обычно они ночью мирно и трогательно спят на песочке, иногда я включаю свет специально, чтобы посмотреть на эту редкую картину. Она напоминает мне одно лето, мне было двадцать и я работала вожатой в детском дневном лагере для детей сотрудников санатория Архипо-Осиповка: сорок диких деревенских малолетних ушлёпков, флегматичная задумчивая педагог и юная дерзкая я. Так вот, когда эту безумную свору удавалось угомонить на тихий час - было такое непередаваемое счастье, они казались такими милыми, когда зубами к стенке, обнять и плакать, ну точно как спящие малавийцы )) |
|
#2735710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНадо же, из всех твоих цихлид я запомнила только двух, и это как раз Сима и Шухер (Шухер сильно выделялся размерами и статью, а про Симу, помнишь, все спрашивала, что это за окрас такой необычный)). Хорошо, что все обошлось!А Сима перекашляет, я думаю) Еще чего! |
|
#2735768 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGа как же демасики??? хотя они коллективный персонаж, имя ему - легион )) Сима еще растет, так что у него есть перспективы, посмотрим ) |
|
#2735771 Нравится AngelaG
|
|
Посетитель
|
|
legal_ice О о́споди! Я уж подумал - он ноги отморозил... ...У меня тоже прошедшей весной сбежал Копадихромис Каданго. Я это случайно услышал ...по странному звуку. Будто сверчок где-то чирикает. Раз чирикнул и тишина. Ну думаю - ладно. Сижу, не реагирую. Через минуту опять. Тут я насторожился: пересел ближе к акву. Сижу, рыбой любуюсь... и чувствую - кого-то не хватает. Стоп!!! А где самый крупный рыб??? И тут опять чирикнуло ...непонятно где. Решил заглянуть за аквариум, а там...!!! Этот "хорёк" забился в щели между задним стеклом и стеной, лежит на брюхе [ну плашмя он там никак не поместился бы]... Рукой до него не дотянуться. Я его пытаюсь сачком, но он такой кабанюка, что в сачке не помещается! Не знаю, каким чудом я его подцепил, и сразу - в воду [даже забыл, что давно мечтал его поймать и измерить рулеткой] Выглядел он ужасно: Левый глаз - какое-то мутное пятно. Какой-то весь - то ли грязный, то ли ободранный... Думал, кирдык пришёл самой красивой рыбе... Но ничё: уже на следующий день и глаз в порядке, и сам отмылся. И сейчас живой, здоровый и тётек своих осеменяет [правда пока без особого успеха] ...Но с тех пор на акве - покрывное стекло. Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2735860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДемоны по окрасу, конечно, самые яркие, но эти две рыбы прям выделялись) |
|
#2735881 Нравится le_beda
|