Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 86) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Малой просто какой-то нереально прекрасный. Милота как она есть. И очень яркий оказался, вчера-то на стрессе грустный бледный червяк был. Старший не помню, чтобы такой был расписной в детстве, но тот в прайсах числился как сп. шоколад, а этот, видимо, сп. нормальный. Мобилофотки, конечно, не передают, а фотик расчехлять пока некогда, надо помыть посуду и идти рыбачить на завтра мракоподов, а то с утра я обычно плохой рыбак, ловкости рук никакой. Вчера ребенок не успел на ужин, поздно приехал, лёг спать голодный, зато сегодня натрескался прямо по-взрослому. Очень хочется надеяться, что приживётся. Уж больно хорош собой, засранец мелкий. Однако, это не блехери. Это андрао Изменено 27.3.20 автор legal_ice |
|
#2764393 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice"Нереально прекрасный" прямо в самую точку, а мордаха-то какая, убиться веником! Классный!!! Ну очень симпатичный, береги его! Повезло тебе. |
|
#2764399 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGЯ там дописала, почему Ханна Б. не был такой яркий. Потому что новенький не Б., а А. ))) Ну будет Андрюшей, значит )) Изменено 27.3.20 автор legal_ice |
|
#2764401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОднозначно, андрао красивее. |
|
#2764402 |
|
|
AngelaGу него нет на хвосте оранжевых горохов, а есть синие полосы. и грудные плавники не настолько полосатые. и он по идее должен быть мельче, что тоже в общем-то хорошо. |
|
#2764403 Нравится AngelaG
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceшикардос! ))) |
|
#2764405 Нравится le_beda
|
|
|
Сафида, ребенок просто ангелоподобный ))) |
|
#2764408 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceИ морда очень выразительеая) |
|
#2764471 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGвзгляд! прям в душу смотрит ) |
|
#2764474 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceвот за что я люблю рыбу до трёх сантиметров - она не лезет в душу. |
|
#2764489 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Вот!!! именно поэтому держу мелочь. Когда смотришь и не знаешь, кто сегодня отсутствует по причине смерти. И еще я привыкаю к любой живности, которая меня узнает. |
|
#2764491 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceмакроподлов |
|
#2764493 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaПомню, подруга пыталась сбагрить мне свою черепаху, и я ее спросила - А она будет бежать меня встречать, когда я прихожу с работы? Подруга заржала и сказала, что нет. Ну я и не стала черепаху брать) Из рыб, кроме рамирез, да и то не всех, а избранных), мне еще никто сильно в душу не западал, а вот их забыть не могу(. Но больше года не удалось мне их дотянуть, надо в Питер переезжать к вашей мягкой воде поближе). Кстати, отпустил меня наконец Питер после последней поездки, я заметила, что снова перестала здороваться с водителями маршрутки). |
|
#2764494 |
На премодерации
|
|
AngelaG Я хоть и не ваша подруга, наверно, никогда ей не стану. Но, у меня есть черепаха. Я с ней живу уже 19 лет. И она меня узнает. Мне так кажется. Заберите ее, пажалуста =) |
|
#2764495 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CugguНе могу, старая я уже для нее, а черепахи живут долго) |
|
#2764499 |
|
|
Nataliya Artyushinaэто ты моего гюнтера не видела ) хотя у него, пожалуй, все четыре есть ) Cuggu я вчера мальков эндлеров на съедение хищам черпала, а то выросли, рыбы в мензурке уже больше, чем воды, так чуть не обрыдалась, такие идиоты доверчивые, сами в руки лезут. хотя котят в годы крестьянской молодости топила вообще нтчтоже сумняшеся и щас если надо утоплю недрогнувшей рукой. вопрос личного восприятия. lonelityтоже вариант, хотя конкретно мои скорее мрачные, чем подлые ) |
|
#2764556 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарина!Я так-то тоже тебя читаю!))) А почему макроподов решила отдать? Всех? Жалко, красивые очень. Надоели или из-за нехватки посадочных мест? |
|
#2764578 |
|
|
|
AngelaGну прости )) а про то, что курей рубать приходилось, можно вспомнить? )) да надо разгрузить немножко систему, мраков там семь штук было. оставляю мадам кюрасао, макарыча и некондиционную мелкокалиберную кривожаберную самку, она у меня как будто бы запомирала, я её отсадила в хоспис - контейнер на окне с грунтом, обрезками мха и улитками - с месяц или больше она там сидела, смотрю, живее всех живых, даже не кормила её ни разу, улиток, видать, подъедала, не худенькая, ну отпустила обратно в общак, чо. |
|
#2764598 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПро курей пожалуйста)). Мадам Кюрасао правильно, не отдавай, это звезда аквариума!А Макарыча я чет не помню, но тоже не отдавай. Судя по именам, в дальнейшем все равно еще макроподы родятся?) |
|
#2764605 |
|
|
#2764609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764615 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
Кадирану на полосатые купальники эта очередь не тянет, полосатые купальники в другом аквариуме ) |
|
#2764616 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВау, я вспомнила Макарыча, такого грех отдавать. А эта очередь не может перекашлять? Может, отсаживать икру? Хотя чего я говорю)). У меня, кстати, с появлением Генриха и Лары тоже новые мальки тетр перестали появляться). Но это и где-то хорошо)) |
|
#2764618 Нравится le_beda
|
|
|
|
AngelaGненене, один раз я их малька подняла, заманалась потом бегать к метро пристраивать за спасибо. правда, один раз мне хорошую прополку взамен дали, а еще одна дама наборчик офигительно пахнущих "бархатных ручек", до сих пор мажусь )) |
|
#2764620 Нравится AngelaG
|
|
|
Макроподы мои (теперь уже бывшие) - лошары какие-то, Надюлька прислала видео, её жемчужный гурам прессует их всех четверых по очереди, как младенцев. У меня их лялиус строил, "мирная, пугливая, робкая рыбка" (хаха, хорошо, что Люлиус Металлий интернеты читать не умеет, а то лопнул бы со смеху). Мда. Не тот нынче макропод пошёл. Иссяк в нынешнем макроподе боевой задор и ярость берсерка. Ну может оно и к лучшему. |
|
#2764755 Нравится Гончаренко, AngelaG
|