Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 85) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Rivsнуууу.... я, конечно, знаю один вариант, но в твой объем он не влезет )) попробовать кормить больше сушкой? |
|
#2761581 |
|
Посетитель
|
|
legal_iceсушка есть но мне ей обломно кормить))) ее сразу внешник засасывает, это его каждый раз выключать надо. А мотыль норм на дно падает живой, а каретра даже до внешника не долетает))) |
|
#2761582 |
|
|
Rivsну тогда лей макро, какие варианты? |
|
#2761587 Нравится AngelaG
|
|
|
В малавийнике печалька, за два дня минус два майнгано. Одну самку вчера на коллективных нерестушках забили, а сегодня вечером пришла с работы и нашла воблу на полу. Мересьев. Третья попытка суицида у него таки удалась. |
|
#2763249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, а чисто теоретически есть уже какие-то идеи, кого именно? |
|
#2763326 |
|
|
|
AngelaGне очень ) точно не еллоу и не йодиков, цвета не мои. и точно не ауратусов и не ломбардо, они совсем отмороженные, плюс у них еще и альфачи тоже жёлтые. остальное надо смотреть, что есть в предложениях по рынку. штадль ближайшее время не осилю, но может что-то хорошее будет в коллективном сборе в москве. ну или подожду лета и буду разводчиков из других городов домагиваться, того же Алексея из Волжского, его ацеи у меня хорошо прижились ) Изменено 24.3.20 автор legal_ice |
|
#2763329 Нравится AngelaG
|
|
|
#2763335 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2763336 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaу кого нет под рукой ближнего - пускай возлюбит дальнего. дистанционно ) |
|
#2763337 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_ice Разве я советую вам любовь к ближнему? Скорее я советую вам бежать от ближнего и любить дальнего! Выше любви к ближнему стоит любовь к дальнему и будущему; выше еще, чем любовь к человеку, ставлю я любовь к вещам и призракам. Изменено 25.3.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2763338 |
|
|
#2763401 |
|
|
|
ой, чота чует моя пятая точка, что в очередной геморрой встревает... |
|
#2763963 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТак-то уже вечер....)))) Давай, колись))) |
|
#2763991 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2764026 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
Я Ну и глиста в скафандре. Обнять и плакать. AngelaGДоставочка подзастряла, ночь уж ) Мракоподы в количестве 4 рыл переезжают в субботу к Надюльке с работы. |
|
#2764030 |
Завсегдатай
|
|
#2764032 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceУх ты, поздравляю! Классный!А что худой, так это ненадолго). Лишь бы характер хороший был) |
|
#2764034 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
#2764035 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа ладно, я сама этим страдаю, тоже всегда считаю, что живность должна хорошо питаться)) |
|
#2764040 |
|
|
AngelaGВоооот. И у Кадиры тоже рыбасики хорошо кушают. А троллят почему-то только меня ))) |
|
#2764041 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТвои на фотках так получаются, любо-дорого смотреть, толстенькие, красиивые) |
|
#2764046 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Кадира иногда вообще покормить забывает. После такого "если мамка дала жрать - то надо ЖРАТЬ!!!" |
|
#2764049 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
Кадираты мудрая патамушта ) |
|
#2764050 Нравится Кадира
|
|
|
|
#2764053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я воспитала трех среднеазиатских овчарок. Рыбки после тех хитрых алабайских сук - просто начальный уровень))) ЗЫ: слишком пафосно получилось. Лучше немного по другому. В плане еды я обломала выкрутасы у трех хитрющих существ, способных смотреть на тебя такими глазами, что ктенопомы нервно курят в сторонке. Все очень просто, аппетит появляется после хорошей голодовки, а вот разборчивость в еде как раз пропадает) С рыбками примерно так же. Главное, не вестись))) Изменено 26.3.20 автор Кадира |
|
#2764068 |