Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 7) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceО, точно, вспомнила. А эти излишки цихлид туда же нельзя сбагривать?)Или там уже свои излишки?) |
|
#2702855 |
|
|
|
AngelaGда честно говоря тот дядя меня не впечатлил, второй раз с ним иметь делов не буду. |
|
#2702856 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто у Вас сейчас в "малавийнике" обитает? Опознал "демонов", Итунги (кажется) и продольно-полосатые - Ауратусы (или Чипоки)? |
|
#2702857 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceНазови его Каа |
|
#2702860 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСегодня все утро с линейкой за красными неонами гоняюсь, некоторые реально по 5 см, жирные. Но узковаты, конечно. Остальные меньше, и еще поуже будут. Изменено автор AngelaG |
|
#2702865 |
|
|
|
uZotпродольные - майнгано ) еще ацеи нгара и элонгатус мпанга. а, ну и два самца (вроде бы) мейсон риф. Nataliya Artyushinaнадо еще зубцы на спине пересчитать, по ходу девка )) AngelaGотличное бодрое занятие для вторничного утра )) |
|
#2702868 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу у кого как, я неонов все примериваю), а кто-то в ночи зубцы считает) Короче, мне кажется, что часть неонов все-таки не пролезет, а остальные-таки даааа... |
|
#2702870 Нравится Рыбий дед
|
|
|
AngelaGда так и не посчитала толком, оно ж вьётся ужом практически постоянно, а когда останавливается - колючки прижимает )) неоны - такое дело, много кто их ест (( |
|
#2702872 |
|
|
|
#2702875 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGсегодня видимо день такой что неоны всех поразвлекать решили ?))) Мои голубые акву за меня покормили... |
|
#2702880 |
Посетитель
|
|
legal_ice Помню давным давно лет 16 назад, когда отец содержал палюдариум с двумя тритонами и аксолотолем. из рыб помню золотуху и телескопа. Я каждые выходные ездил в Калитники, там раньше был Птичий рынок, и покупал живой корм (мотыль, каретра , какие-то рачки уже и не вспомню) И если денег хватало брал пяток неонов) правда их быстро поедали обычно на пару недель хватало. У меня где-то в закромах квартиры лежит фотография этого палюдариума. |
|
#2702882 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaда пока сообразила вчера - свет погас. я вообще сообразительная вчера к вечеру была ) Юрий1978какие полезные неоны ) Rivsнадо было гупей заводить в трёхлитровом баллоне, самопополняющийся запас еды ) |
|
#2702884 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2702887 |
Посетитель
|
|
legal_iceда мне тогда было-то) метр с кепкой. Я папу спрашивал где неоны?) он говорил уплыли)) Блин все что на компе нашел, только вот это , надо реально найти фотку, уже самому интересно что-то там раньше было и жило) |
|
#2702889 |
|
|
|
Rivsклассная фотка )) с настроением )) |
|
#2702898 Нравится Rivs
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Ага, первую я так и поймаю, но нуужно еще 5 вариантов, потому как два раза одной шуткой их не рассмешить) А если серьезно, то надо вытаскивать фильтр и коряги и тогда ловить. |
|
#2702931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Предлагаю предварительно поговорить с Nataliya Artyushina на тему редизайна аквариума. Им придется заниматься в результате |
|
#2702932 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2702935 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IgorPriv Так, Вы мне идею подали!!! Устала ломать руки под разными углами чтобы почистить стекла. Нужен редизайн. Nataliya Artyushina Спасибо, но от помощи я не откажусь) |
|
#2702942 |
|
рыбу надо фоткать, пока она живая (страница 7) |
Смерть петуха подкосила мою аквариумистскую самооценку и ввергла меня в пучину самобичевания и сомнений в целесообразности аквариумизма в моей жизни. Но не сильно. Всё-таки это не первая мёртвая рыба в моей биографии и, подозреваю, далеко не последняя. По обыкновению надеюсь, что никто из моих рыб меня всё равно не переживёт, поэтому усиленно щёлкаю фоточки на память. И отдельно умилительнейшая картинка о том, что все любят обниматься с Ксенией Леопольдовной. Изменено автор legal_ice |
|
#2703241 |
|
Завсегдатай
|
|
#2703254 Нравится le_beda
|
|
|
cichlidmanштатив не по хардкору )) настоящие ковбои стреляют навскидку )) |
|
#2703257 Нравится Уинстон
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Так я со штативом буду навскидку. Такого ты точно не видела )) |
|
#2703263 Нравится murzilka1019, le_beda
|
|
|
|
legal_iceВылитый удав из мульта 38 попугаев ) Его Ливанов озвучивал, назови его Василий ) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2703267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703270 Нравится le_beda, cichlidman
|