Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 92) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767425 |
|
|
|
Кадирапонимаю тебя. я бы тоже уже обскучалась ( |
|
#2767427 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767429 |
|
|
Кадираплак ((( |
|
#2767432 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, к вопросу о конце апреля. Моей дочке дали спецпропуск до 30 МАЯ. |
|
#2767435 |
|
|
|
#2767436 Нравится ЕленаН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА еще она оптимистично сказала, собирая мне на неопределенное время внука, кошек и собак *Ничего, мама, в случае чего еще продлят!*) |
|
#2767451 |
|
|
AngelaGчто-то я нервничаю. пойду поем, пока еще есть чо. |
|
#2767453 Нравится murzilka1019
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА, наоборот, занервничала позавчера, когда доча позвонила и сказала, что заказала нам продуктов с доставкой, чтобы мы честно сидели дома. Они везут заказ только до 35 кг, поэтому после третьей доставки за день я очень сильно занервничала, тоже ей позвонила и спросила, а надолго ли она мне внука сбагрила). Ну у нее на все один ответ в последнее время - Ты же понимаешь, что ни у кого сейчас нет выбора, и кошкам это передай)). Пойду, что ли, третий раз за неделю тоже воду поменяю. Вот так и привыкнут рыбы к хорошему). |
|
#2767467 |
|
|
AngelaGа меня шеф порадовал позвонил, за апрель я получу денег в лучшем случае мрот. чота по ходу пора возвращаться к углеводам, они дешёвые. |
|
#2767468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767473 |
|
|
|
#2767474 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2767477 |
|
|
Кадирамать, это стратегический запас. на случай... да, собственно, вот он и подкрался, тот самый случай. |
|
#2767479 Нравится murzilka1019, Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да ладно, магазы работают, пенсию платят, даже прибавили на 771 рупь. Нам голод пока не грозит) |
|
#2767480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
От безделья уже крыша едет, хотя совсем ничего не делаю я только первый день, до этого хоть отправками занималась. Зато вторую неделю хочу обои поклеить, каждый день то клей достаю, то тазик, то сами обои. Уже практически все нужное лежит в комнате) |
|
#2767483 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Так... Это кому там делать нечего?! ))) - у меня дома |
|
#2767486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я третий раз за неделю делаю подмены, и это меня совершенно не напрягает :-) Вычесал кошку, в очередной раз, и перемотал ей когтеточку - она смотрит на меня из-под дивана выпученными глазами :-) Думаю начать клеить обои... |
|
#2767488 |
|
|
AngelaGа я вот долго думала и таки нашла себе гемор на всю голову и весь вечер по ходу. у нас тут график дежурств по коммунальным площадям закончился мартом месяцем. раньше я его на работе печатала, а теперь где та работа и где та я. нет, у меня есть принтер дома, но последний раз я им пользовалась еще на старом ноуте, который я благополучно сплавила наследнику на запчасти. то есть сижу качаю драйвера. с учетом того, что ноут у меня небыстрый, занятие это надолго. подозреваю, что там картриджи давно высохли и всё равно придётся график рисовать врукопашную, но попробовать-то я должна )) Изменено 3.4.20 автор legal_ice |
|
#2767491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusДа всем тут отписавшимся, наверное :-) |
|
#2767495 |
|
|
|
uZotвот кстати ремонты щас и правда в тренде, думаю, что всякие зелёные магазины и прочие петровичи хорошую выручку сделают на этом вирусоиде. |
|
#2767497 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2767499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusУточню, раз так. Перевод большинства сотрудников на удалённую работу позволил им оптимально распределять время между трудовыми обязанностями и личными потребностями, а также минимизировал время в пути до места работы. И да, у меня стало гораздо больше свободного времени :-) |
|
#2767500 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Закрыты вроде Сегодня помыл плафоны на люстре и хотел заменить один патрон - магазины электротоваров не работают, например |
|
#2767505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusВы вне закона, или над ним? Paint it blackОнлайн наверное таскают Нафик, а то и эта тема в вирус скатится... не буду продолжать разговор, извините. Изменено 3.4.20 автор uZot |
|
#2767510 |