Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 94) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Notozusэто не еда, это ветом, он типа интерферон вырабатывает )) |
|
#2768275 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2768276 Нравится Paint it black, le_beda
|
|
|
Notozusя совершенно не умею готовить крупы, такая всякий раз неимоверная гадость получается ( но поскольку этот чёртов ветом состоит практически из одного сахара (и немножечко бациллюсов-субтилюсов), то моя кето-диета всё равно накрылась медным тазиком. так что еще немного и я соглашусь на ячку )) |
|
#2768277 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Ничего сложного. Могу научить. От простой, но воздушной, гречки с маслом, или мамалыги до Гурьевской каши*. Мои дети говорят, что никто не умеет варить манную кашу кроме меня. К сожалению, это теперь лишь воспоминания, перешедшие в разряд архетипов, т.к. дети живут отдельно, а мне манку нельзя. Э-хе-хе... *О пловах речь не идёт - это тема отдельная. Изменено 5.4.20 автор Notozus |
|
#2768278 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
Notozusнаучите, а? в нынешней ситуации это может стать ценным навыком. |
|
#2768279 Нравится Гончаренко
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2768280 |
Завсегдатай
|
|
#2768281 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
Notozusвы к нам или мы к вам? (табличка "сарказм") |
|
#2768282 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2768645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Голод не тетка… Это не девочка. Это вампирчик подхвативший короновирус. Солнце больше не опасно, а кровь теперь не усваивается. Но кушать по-другому ещё не научилась. |
|
#2768673 |
|
|
Сегодняшних насилий над шайтан-машинкой сапоп. Ну я тут это как бы прямо расту (в собственных глазах), в трэш уходит уже не 95% отснятых кадров, а где-то примерно Почему-то при съемке именно лялиусов у машинки случается конгитивный диссонанс и она фоксируется в самых неожиданных местах, иногда, если очень повезёт, в этом что-то даже есть. Люцик как обычно. Надменно взирает. Очень приятно, царь. Клавонька. Полная версия и отдельно бюст. В смысле протома, если речь идёт о животном или мифологическом существе. Ну и Константин Леонидович, конечно, куда ж без него, он там везде. Изменено 7.4.20 автор legal_ice |
|
#2768723 |
|
|
|
#2768735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, прямо настроение улучшается всегда, как твои фотки посмотрю. А как там моя зайка Ксения Леопольдовна? |
|
#2768736 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGда хорошо, но позировать отказалась. зато этот лось в первых рядах. "халк фотографироваться!" |
|
#2768737 Нравится AngelaG
|
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Можно освещение немного добавить, на рабочем ноуте нет графического редактора, что смогла: |
|
#2768739 Нравится le_beda
|
|
|
Olga K Buttonа я наоборот всё темней делаю ))) |
|
#2768740 |
Завсегдатай
|
|
#2768744 Нравится le_beda
|
|
|
|
Paint it blackну мне кажется более как-то бархатисто получается, но это, конечно, субъективное. |
|
#2768746 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2768747 |
|
|
Paint it blackда ))) |
|
#2768748 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_ice Та же фигня. |
|
#2768775 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Я! Я умею варить! Совсем без комочков! Вкусную! При том, что я сама изрядно умею готовить, очень интересуюсь рецептами и секретами кухонь других домов. Очень прошу поделиться рецептами! Если не у Марины, то у меня бы тогда в дневничке, пожалуйста, Андрей! |
|
#2768786 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
Премодератор, Советник
|
|
#2768791 |
|
|
|
Olga K Buttonили у меня )) |