Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 97) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#2769285 Нравится AngelaG, Гончаренко
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2769644 |
|
|
Короче, кто куда, а Моринсергевно как всегда (хэштег #всёнафигпоменять, хэштег #рукинедляскуки, хэштег #завтраопятьвсёпеределаю) Вообще есть отчётливое желание завязать с гуппями, оставить парочку парочек в лягушатнике как источник протеина и харэ, что-то меня этот апофеоз деторождения утомил. И снова - посмотрим. А с циперусом вот такой подоконничный объект нечаянно образовался, то есть сам объект давно там стоит, год, наверное, но это была свалка огрызков травы и копошение туч мелких улит, всё это титаническим волевым усилием наконец было безжалостно отправлено в большое канализационное турне, а на его месте как-то спонтанно образовался вот такой трэшачок. Типа "летели качели без пассажиров без постороннего усилья сами по себе", хотя нет, уже с пассажирами, четырех мелких гуппёнышей нечаянно зачерпнула, когда воду туда брала из пятнашки. Напоминает необитаемый остров с пальмой, как его рисуют в карикатурах. |
|
#2769761 Нравится Сафи, Paint it black
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceмне понравилось, как в рюкзаке растут гидрокотила трехраздельная и микрантемум монте-карло. С первым эксперимент удался, теперь пробую вторую. ))) И, да, рекомендую. Отдельным плюсом - не надо дополнительно подсвечивать, если лампа над аквариумом сантиметров на 10 хотя бы. )) |
|
#2769763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2769767 |
|
|
|
#2769768 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice))) Мне как раз сегодня подруга, которой я сбагрила своих самцов эндлеров, сегодня фотку прислала, что купила еще три штуки, хвасталась, какие красивые у них голубые хвосты. Я посмотрела, а это одни девки, даже я не перепутаю.Сказала ей, чтоб держалась). |
|
#2769771 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGну будет такой же суп. это только часть того, что есть в наличии. много совсем мелких наверх не поднимаются, на дне копошится. и это еще я почти всех подрастающих самок уже того... к ктенопомам отправила. |
|
#2769773 Нравится Paint it black, AngelaG
|
|
Завсегдатай
|
|
#2769778 |
|
|
Paint it blackв жизни они ярко-желтые. это у кого-то руки кривые и лампочка желтит, я к ней еще не привыкла после синюшного баpбуса. |
|
#2769780 |
Завсегдатай
|
|
#2769782 |
|
|
|
Paint it blackда, наверное ) но по мне они и так симпатявые ) |
|
#2769785 Нравится Paint it black
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Когда-то, еще в 14 или 15 году у меня в шкафу стоял креветочник, крышка там была стеклянная, поэтому вместо светильника использовалась обычная настольная лампа, поставленная сзади на пустую коробку для высоты)) с обычной сберегающей лампочкой на 15Вт...Перло там все не по детски и жили там только креветки))..Когда мне надоело постоянно его пропалывать, я продала аквариум вместе со всем содержимым..)) |
|
#2769801 Нравится le_beda
|
|
|
murzilka1019прямо всё как я люблю, из подручных материалов ))) |
|
#2769803 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ага! Кстати у меня еще одна такая лампа осталась)) они удобны тем, что у них ножки гнутся. А по моим наблюдениям, под сберегайками растет все, под люмками тоже растет, но хуже, а вот под светодиодами если и растет, то вечно проблемы...то света мало, то много, то водоросли то еще что... |
|
#2769804 |
|
|
murzilka1019у меня прищепка тоже с гнущейся ногой, это еще удобнее, когда есть, за что прищепить, можно обойтись без коробки в качестве подставки, но это, конечно, не совсем по хардкору уже )) |
|
#2769809 |
|
|
Чорд. Похоже, в цихлиднике умерла грелка. Как это всё всегда вовремя происходит, королева в восхищении. |
|
#2770015 |
|
|
|
Паника была преждевременной, грелка работает. У ней, как бы так сказать, чтоб дорогие мои читатели не сильно ржали, лампочка налётом заросла, очень жирно заросла, поэтому не видно было, что она горит. Всего-то надо было тряпочкой протереть. Мда, эту хозяйку ещё одомашнивать и одомашнивать. |
|
#2770079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770084 |
|
|
Кадираага, я уже начала бюджет кромсать с учетом того, что за апрель денег дадут приблизительно ничего ))) |
|
#2770086 |
|
|
|
Неа, не демась. Даже на таком с позволения сказать "фото" видно, что точно не демась. Мпанга? Не припомню у мелких мпанг голубых точек на плавниках, они обычно однородного какашечного цвета. И вроде не ацей, да и не было у меня беременных ацеев вроде. Кадавр какой-то. Ну поглядим, что будет дальше. ИНТРИГА же! Я люблю интригу. |
|
#2770105 Нравится murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОставь дите), очень хорошенький! |
|
#2770112 Нравится le_beda, murzilka1019
|
|
|
#2770115 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770122 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivу меня есть один маугли, гибрид ацеев нгара и итунги, который рос с мелкомакроподами, строил их там по росту всех )) |
|
#2770126 Нравится AngelaG
|