Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Нет, это рыба. (Erpetoichthys calabaricus) (страница 2) |
Сегодня в программе Клава Калабарская, А еще она умеет косплеить кобру. И улыбка у неё очаровательная. Задумчивая такая. Как будто там есть, чем задумываться Изменено 16.5.20 автор yoko Изменено 15.7.24 автор le_beda |
|
#2781862 |
|
|
DoraNiчота даже захотелось поискать в сети ролики, телевизора-то у меня лет десять как нет )) |
|
#2782326 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782483 Нравится Button
|
|
|
DoraNiгы, а у вас хорошие маркетинговые навыки, парадокасльные, но рабочие, я уже практически готова собственными руками гуглить рекламу )))) |
|
#2782486 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi А реклама не обязана нравится. Она должна запоминаться. Вы до сих пор помните. Значит, отлично сделана была. |
|
#2782489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Ну вот, кто бы мог подумать, что у меня есть какие-то маркетинговые навыки, хоть я толком ничего про это не знаю. А может, во мне погиб маркетолог? Эх, вот бы лет этак 40-35 сбросить и пуститься во всякое такое... |
|
#2782490 Нравится le_beda
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2782493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Ну, это как сказать. Если рекламируют что-то, пусть может быть, само по себе не плохое, но подается это мерзким образом, то ни за что не куплю, даже даром не возьму, даже пробовать не стану. И на кой тогда эта реклама? |
|
#2782495 Нравится murzilka1019
|
|
|
Olga K Buttonути, какой сладенький парнишечка )) |
|
#2782496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Вот это - другое дело! Потому что с юмором. Если смешно и не очень пошло, то для меня такая реклама просто развлекушка, а что там рекламируется - да ну его. yoko Да ничего такой мальчонка. Мне ещё нравится дурацкая реклама, где парнишка вроде этого трясет павлиньим хвостом перед девицей. Кажется, это реклама Orbit или другой жевательной резинки. Глупость, но позитивная. |
|
#2782499 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiчорт, всё, что я из телерекламы помню - "и последним шёл Тамерлан..." ну и "МаринСергевна одинокая женщина и никому не верит" а из актуальных роликов кроме бессмертного "азино три топора" (вот уж где полный оледеч) ничего и не вижу толком |
|
#2782507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Эх же вот! Я таких рекламных роликов и не помню. А с вами, Марина, так приятно общаться, новые словечки узнаю. Спасибо. |
|
#2782515 Нравится le_beda
|
|
|
|
DoraNiя вот как с наследником пообщаюсь - так лексикон обогащается всякими неологизмами, господин Нотозус меня бы предал анафеме, если бы знал )) Olga K Buttonвот же ж... затейники )) |
|
#2782518 Нравится DoraNi
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoгусары дам не проклинали |
|
#2782522 |
|
|
artvhmок, падре Нотозус )) |
|
#2782523 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoпадре это отсутствие фантазии у киношных сценаристов . Пусть будет монсиньор |
|
#2782525 |
|
|
artvhmда, так гораздо лучше ) (надеюсь, его преподобию там не очень сильно икается ) |
|
#2782526 Нравится 0льчик
|
Посетитель
|
|
yoko Я извиняюсь А Клавдия - это и есть та самая жОлтая рыба, которой пытались обозвать питона Каа, и из-за чего тот и отправился жрать бандерлогов? |
|
#2788953 |
|
|
|
#2788956 Нравится Сергей Мурррыч
|
Посетитель
|
|
yoko )) Не, вопрос в другом [кто Клавочка - я в курсе]: Я хотел узнать, кто мог быть той "жолтой рыбой", которой оскорбляли питона Каа? ...а ещё червяком, земляным червяком Изменено 7.6.20 автор Сергей Мурррыч |
|
#2788960 Нравится le_beda
|
|
|
Сергей Мурррычаааа, вы в этом смысле )) ну возможно, возможно )) |
|
#2788963 Нравится Сергей Мурррыч
|
|