Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Нет, это рыба. (Erpetoichthys calabaricus) (страница 3) |
Сегодня в программе Клава Калабарская, А еще она умеет косплеить кобру. И улыбка у неё очаровательная. Задумчивая такая. Как будто там есть, чем задумываться Изменено 16.5.20 автор yoko Изменено 15.7.24 автор le_beda |
|
#2781862 |
|
|
Марк11вот очочки ей бы иногда не помешали, особенно как раз за ужином ) |
|
#2799140 |
|
|
|
#2801712 |
|
|
#2807878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2807896 Нравится le_beda
|
|
|
IgorPrivхаха, коварная клава )) они вчера довольно долго так сидели, пока я не припёрлась с фотосессией ) |
|
#2807900 |
|
Посетитель
|
|
С днём вылупления тебя дорогая, влюблю и желаю всего всего на, что ты пожелаешь, красотка ТЫ! И знай ты лучшая! |
|
#2809589 Нравится le_beda
|
|
|
Ivan GunazoВаня, я забыла стоп-слово )))))))))) |
|
#2809595 Нравится Ivan Gunazo
|
|
|
#2817057 |
|
|
|
#2845760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845762 |
|
|
IgorPrivнасколько я читала - все привозные, в неволе никак ( |
|
#2845763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845767 |
|
|
IgorPrivну что поделать. полики пока наотрез отказываются фоткаться, сидят по кустам. ну оно понятно, мелкие, а тут такие морды набежали интересоваться. |
|
#2845772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845776 |
|
|
|
IgorPrivктюхи в основном и интересовались, нельзя ли съесть таких больших червяков. змееголовы вообще проигнорировали ) |
|
#2845778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845784 |
|
|
как однако небанальненько выглядит ихтиофтириоз у каламоихта... ну по крайней мере я надеюсь, что это ихтиофтириоз, там без вообще хреново, конечно, каламоихты плохо лечатся ( все остальные пока в порядке |
|
#2846749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846750 |
|
|
IgorPrivага. причем непонятно, то ли принесла уже такого, то ли после переезда в стрессе заболел. я ж слепошарая, разглядела практически нечаянно. |
|
#2846752 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2846753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2846754 |
|
|
paln1я привыкла к явным контрастным белым точкам, а тут пришлось на фото резкость задирать, чтобы позаметнее было. фурацилином никогда не лечила, не хочу экспериментировать. у меня протоцид себя всегда хорошо показывал, в том числе в этой банке при наличии каламоихта и аптеронотуса. IgorPrivда это обычное дело, у меня константин леонидыч после переселения обсыпался, а на местных ни пятнышка не вылезло. |
|
#2846755 |
|
|
Отпахать 12 часов рабочей смены, прискакать домой в десять, покормить рыбу, найти и запостить что-нибудь клёвое в инстаграм аки и до полуночи носиться с вёдрами, потому что лекарство надо вносить после подмены - могу, умею, практикую. (На озоне заказывала, понятное дело, сама заказала, сама перевозку приняла, сама на приход поставила, сама себе выдала, всё сама, всё как я люблю) Устроила рыбам армагеддец на ночь глядя, мне ж непременно полоть до кучи приспичило. Ну всё, свет погас, спатьки легли мои болященькие. На фотке в темноте со вспышкой не особо видно, но на деле обсыпанные оба просто жесть. Новенький, сдается мне, не переживет весь этот лазарет. Плоховат, прямо скажем Ну уж чо уж теперь. Сама дура, опять-таки всё сама. |
|
#2848592 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2848603 Нравится le_beda
|
Модератор , Советник
|
|
#2848607 |