Модератор
|
Боции и только боции - 3 (страница 19) |
Для удобства пользователей, Третья серия темы... |
|
#1022595 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2496914 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ЛиквидаторУ вас совсем юная рыбка с ювенильной окраской, определенно сейчас сказать сложно. По полоскам похожа и на юного куботая - посмотрите сами по ссылкам, но может оказаться и хистрионик , смотрите фото и сравнивайте http://www.seriously... Рыбка подрастет, станет понятнее Изменено 8.5.18 автор 0льчик |
|
#2496917 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пересчитать боций - миссия невыполнима? |
|
#2504429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
0льчикТипичный юный Хистроник. На Куботая не похож. |
|
#2504504 Нравится папоротник, Елена Чертыкова
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На loaches.ru выложили фотку |
|
#2517143 |
|
Посетитель
|
|
lonelityэто природный красавец?В смысле не из аквариума? |
|
#2517146 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2517148 |
Новичок
|
Всем привет! (страница 19) |
Я - новенький! То есть аквариум держу лет 50, но на форуме - новенький. За долгую жизнь держал всё, что плавает, но сейчас влюбился в боциков. Хотя вчера, когда пересаживал двух "старых" клоунов в перезапущенный аквариум, пару раз получил шипами :-(( Но я без обиды, за день мои ветераны освоились с боциками-молодежью, даже посмелели, периодически показываются во всей красе, покушали трубочника хорошо, слава богу, креветок не трогают, чего я сильно опасался. Условия создал по рекомендациям - много коряг, натуральных и пластиковых, пока не понятно, что предпочтут, много травы всякой - пока простенькой, пусть устаканится, потом заведу что поинтересней. Буду рад общению с другими боциколюбителями в части обменом опытом и рекомендациями. Всегда дружелюбен и загадочен, ЧеширскийКот007. :-) |
|
#2520397 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2520588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор Отвечу здесь. Боции замечательные. Расскажите пожалуйста про стриат, как они в содержании, поведении, как с другими рыбами. Очень нравятся. Мои кубота Изменено 22.8.18 автор lonelity |
|
#2526489 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityпо моим боциям расклад такой: мраморные всегда ищут, что пожрать, еду с пальцами откусывают. Хистрионики тусовочные, любят плавать синхронно, вверх-вниз, всегда на виду. Стриаты самые спокойные, чаще у дна держатся, в еде сдержанные. Что конкретно о них интересует? Спокойные, беспроблемные и очень мирные рыбки. Вот ещё такое чудо есть неопознанное. Сидит с шистурами под корягой. И иногда исследует акв, на наличие еды. Похоже, анциструсам огурец не достанется. Как оказалось, у меня ещё анциструсы-театры брильянтовые есть и анциструсы-радужницы. Ловят куски огурца и жрут о_О Изменено 22.8.18 автор Ликвидатор lonelityкуботай мне тоже нравится. Ни разу не видела в продаже у нас(( |
|
#2526498 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор просто общие впечатления, спасибо! Попробуйте в определителе покопаться https://www.loaches.... |
|
#2526501 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityспокойные, мирные рыбки. Не дерутся, ни кого не трогают. Всегда на виду. Ночью спят. У меня вся банда днём тусит, ночью спят. Иногда днём в домике валяются. В определителе смотрела. Есть похожий. Записан, как шистура аноун Изменено 22.8.18 автор Ликвидатор |
|
#2526536 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2526793 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2526808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Огурец сожрали до состояния лодочки. Вчерашний кабачок до сих пор рвут. С ними анциструсы и герик. Ещё радужницы и брильянтовые тетры рядом трутся, крошки ловят. |
|
#2526930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2529714 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатора треск стоит... Представляю, как щелкает клоун с тапок размером. |
|
#2530320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2530436 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидатор ага, попалось в инете А еще боции больно кусаются Переносил как то, здоровенный пельмень см 15-17, ну придержал под сачок - так она в палец вцепилась, есле выдернул Висит на пальце и не отпускает Читал на аквастатусе тему про "Боцарий" 280 литров" и продолжение про 600 - увы, ссылку вставить не могу из-за каких-то старых разборок между сайтами - очень жалко, что у меня хотя бы не длинная 500-ка, хотелось бы этих рыб, в коротком и высоком 320 взрослым "тапкам" будет тесновато. |
|
#2530442 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. |
|
#2619811 |
Посетитель
|
|
#2619813 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2619814 |
|
Посетитель
|
|
#2619815 |
Посетитель
|
|
D.D.D. Ну банка уже в пути едет из Польши (260 литров) с внешником Ультрамакс 1500 (думаю придется еще внутренник брать 1500—2000 л/ч для ликвидации механической взвеси и перенаправления течения). Как вы считаете, подойдет ли на место грунта песок фракцией 0,4-0,8мм? Население: пара цихлид еллоу, пара сомиков мистусов, один сомик перевертыш, пара зеленых лабео и четыре акульих балу. Часть рыбы отдали со старой аквой. Растения в банке присутствуют, но без фанатизма. Рассматривается вопрос, при выравнивании биобаланса в новой акве, взять тройку сиамских водорослеедов (но это не точно), возможно одного гиринохейлуса, и остаток свободных мест выделить под боций (штук 6—8 возможно). Штат рыб подбирался по таблице совместимости. При изучении инфы о боциях, рассматривались такие стороны, как максимальный размер и активность в дневное время. Подойдут ли мраморные или шахматные боции для моего фарша? |
|
#2619866 |