Завсегдатай
|
Будни акваголика (страница 11) |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Завсегдатай
|
|
Ой, всё. И сама замучалась, и криптокорины замучала (которые не любят пересадки и смену условий и многие уже начали растворять листья), и рыбов... В итоге кринум высадила несколькими кустами по задней стенке. Сформировала более-менее стеночку справа из высоких криптокорин (вид не знаю). Понтедериеволистную убрала в левую часть, она мне нравится, но не по центру аквариума. Примотала ещё один анубиас, чтобы закрыть страшные корни. Все равно не нравится, но пусть пока остаётся так. В новый аквариум засыпала подложку и Флорапол, а кварца 11 кг мне не хватило. Заказала ещё пакет, пуск откладывается ещё на день. Изменено 26.5.21 автор Инари |
|
#2908297 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариМне кажется у тебя как ни пересади все равно красиво, ибо растючка сногсшибательная. А где вся рыба? Попрятались что ли от приставучий хозяйки?))) |
|
#2908351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инариа у Вас кварц Деннерле? Это какой цвет, коричневый? |
|
#2908356 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Помнишь, была игра "найди кота" на фото? А у меня игра "найди скаляр" 😂 Я всех восьмерых нашла на этой фотке А трава, увы, уже не выглядит столь сногсшибательно после того, как валялась в контейнерах несколько дней. Как приживется, выпрямится и пойдет в рост, тогда будет видно, что получилось в итоге... Alenka05 Кварц Деннерле, да. Мне очень нравится как смотрится черный)) Коричневая - подложка JBL, засыплю ее сверху кварцем потом. Skazkina Irina А ещё специально для тебя видео - Годзилла сначала машет веерами своими, лёжа на спине (очень удобно, наверное!", а потом и вовсе вышла из норки, где отсиживалась последние два дня. Изменено 26.5.21 автор Инари |
|
#2908360 |
Завсегдатай
|
|
#2908365 |
|
Малёк
|
|
Инари Я тоже) Просто знаю, кого искать)) Мне нравится посадка, не придирайся, включи перфекциофигизм |
|
#2908393 |
Завсегдатай
|
|
Levskaya Если знать, это облегчает задачу Тиграш-второй, кстати, так и тусит в нимфеях, нравятся они ему. И по сравнению с Альфой и Пиратом, он просто тишайшая лапочка и совсем не говнюк 😂 Да уж, он сам включается, когда нервы заканчиваются 😂😂😂 |
|
#2908395 |
Завсегдатай
|
|
Уфф, запустилась наконец! Пират пока сидит в одиночной камере, буду искать ему, хулигану этакому, новые руки, в аквариум без других самцов. Изменено 27.5.21 автор Инари |
|
#2908553 |
|
Завсегдатай
|
|
#2908571 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Жалко, конечно. Но этот темпераментный никому из самцов жизни не даёт, единоличник... |
|
#2908583 |
Завсегдатай
|
|
#2908590 |
|
Завсегдатай
|
|
#2908597 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
ИнариТак время летит незаметно. Пока с прополками бегала, пока с корягой, а банке то уже две недели! Сегодня опять дайвингом занимаюсь, корягу топлю, анубиасы наматываю. Растения обратно растыкиваю. На днях думаю спланировать высадку десанта, так что скоро я к тебе в гости😁 ИнариДурака учить, только портить. Хуже по-моему уже не куда. Воитель блин. |
|
#2908604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irinaвесовые категории разные, не в пользу Пыжика. Пирата в бассейн я бы попробовала забрать, но других самцов уже не сажала бы туда. |
|
#2908609 Нравится Инари
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Инарине подкармливайте их дополнительно. |
|
#2908648 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Как всегда очень красиво. Бедный Пиратик. Он просто очень правильный алфасамец. Вот же эээээх.... |
|
#2908664 |
Завсегдатай
|
|
#2910765 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариЗлюка какой! Крупновата рыбка, чтобы отдельные апартаменты содержать. Нового хозяина пока не нашла? |
|
#2910792 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Неа. Жалко мне его просто так отдавать. Он красавец и генотип интересный. Пока сидит, генерирует необходимое количество эмм.. удобрений на старте банки, есть ещё неделька-две подумать, объявление посочинять. |
|
#2910804 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910813 |
|
Завсегдатай
|
|
НатФР Как петухи Хотя петух у меня, наоборот, мирная зайка - ни на кого не нападает, даже креветосиков мелких не ест. Пирату от 100 литров надо, лучше даже от 120-150. Можно к нему девочку подсадить. А вот других самцов он не потерпит... У меня просто нет возможности выделить ему отдельные "от 100 литров". Этот новый аквариум, куда я отсадила его, планируется под выростник для скалярьих детей и небольшую стайку коридорасов. Пират туда совсем не впишется, увы. |
|
#2910818 Нравится Skazkina Irina, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910824 Нравится Инари, Skazkina Irina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари А вот надо было называть Зайкой, а не Пиратом, ибо, как вы рыбу назовете, так она и .... )). Изменено 3.6.21 автор jualiza |
|
#2910826 |
|
Завсегдатай
|
|
#2910832 |
Завсегдатай
|
|
#2910833 |