Завсегдатай
|
Будни акваголика (страница 12) |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Так она и поплывёт (ц) Врунгель Инари Во, повод , а почему бы и да?))) -А чего это Вы снова переезжаете? - У меня рыбка не поместилась))) - Skazkina Irina О, за то у соседей тоже будут рыбки... Правда на полу и вместе с соседями сверху)))). |
|
#2910846 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня 12-й день с запуска травничка. Пару дней назад сделала первую подмену, процентов 15. Вчера к Пирату переехали жить ещё 4 корика-панды. Кстати, аквариум на кухне мне очень нравится: завтракаешь и медитируешь, обедаешь и медитируешь, чай пьешь - и снова медитируешь, красота же 😁 Изменено 7.6.21 автор Инари |
|
#2912265 |
Завсегдатай
|
|
ИнариОль, а у меня поперёк гостиной стоит. С одной стороны сел - мидитируешь, с другой сел - тоже мидитируешь и кушаем мы тут же. Короче скоро вообще дела делать перестану. Буду только медитировать. Может мы так познаём дзен?) вот только в туалете баночку расселила и слила. Так грустно там теперь без постоянного журчания флейты😂, но это не на долго. А Пират малышей не обидит? |
|
#2912268 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Ну так и здорово же! В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, иногда хочется остановиться и посозерцать Он не агрессивный в целом, просто не терпит самцов-конкурентов. Кориков не трогает, надеюсь, и мелких не тронет. А тронет - точно на Авито выставлю негодяйца. Изменено 7.6.21 автор Инари |
|
#2912271 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
ИнариВо! Ты ему показывай фото аквариумов новичков с «пластиковыми водорослями» шоб боялся. Я анцу тоже предупреждение вынесла, что если хоть одна дырка на эхе поедет в очень добрые руки) |
|
#2912273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Ох, мечта вот так на кухне на столе, действительно медитация). Очень красиво получилось. Только бы Пиратик не буйствовал. |
|
#2912282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Мой, за неимением эхинодоруса, съел альтернантеру розанервиг. Пока терплю троглодита. Инари Оль, вижу у вас щитолистник неплохо себя чувствует. Вот интересно, а у меня на водопроводе совсем не пошёл. |
|
#2912303 |
Завсегдатай
|
|
АлданНи стыда ни совести! Не смейтесь, но моя дрессура даёт плоды. Три дня вообще не появлялся на эхе. Сегодня предпринял попытку. Щелкнула по стеклу пальцем, его как ветром сдуло. До этого каждый раз залезала в аквас и сгоняла рукой. Вроде облюбовал гигрофилу под коряжкой. Пущай жует, у меня ее много) Если сработает, то это будет шикарно, хотя я сама понимаю каким идиотизмом занимаюсь😂 А эх выкинул третий новый лист) |
|
#2912308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Куда все умудряются на кухню аквариум вписать? У меня кухня обычная дурацкая московская (длинная узкая 11 метров)... Куда аквариум? |
|
#2912312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Это замечательно! Думаю, если разрастается, то здорово впишется в ваш объем. Skazkina Irina Анциструсы дрессированные. А что, звучит как стартап. |
|
#2912313 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
АлданТолько никому тут не рассказывайте, а то мне доктора вызовут))) |
|
#2912316 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Ха... Я сегодня лялиуса дрессировал плеваться. Уж больно меня позабавило как красный умел. И что вы думаете, удалось ведь. Я на мокрое покровное стекло корм прилепил. Он плавал, плавал, разглядывал и в итоге догадался как его получить. Теперь и кобальтовый у меня плюется. |
|
#2912320 |
Завсегдатай
|
|
АлданНу, рыбак рыбака... в общем мне полегчало, что я не одна такая, а с вас видео процесса обучения, а то я пока читала представила, что вы показывали на своём примере) Оль, прости, наболтали мы тут у тебя) |
|
#2912322 |
Завсегдатай
|
|
Алдан Мои сайки сожрали у меня погостемон эректус, амманию бонсай, кабомбу и, возможно, людвигию супер ред. И лимонник обкусали. А анцам я простила альтернантеру, но гигрофилу мраморную розанервиг и розовый эхинодорус уже не шмогла 😡 Все, баста, и плавника их больше не будет в травниках 😤 Гидрокотила - это попытка номер три. Свеженькая просто, пока не знаю, выживет или ее постигнет судьба предыдущих... Та, которую у Вас брала, растворилась в итоге, к моей большой печали |
|
#2912327 Нравится Алдан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Ох, а я то надеялся когда нибудь ее в большом объеме на водопроводе развести. Но видимо не получится. |
|
#2912329 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05 У меня 12, тоже вагончик проходной. Я кухню делала по длинной стене и столешницу завернула на торцевую стену с окном и вывела в уровень подоконника. Ящиков под ней нет, планировалась а-ля барная стойка, за которой можно сидеть и смотреть в окно, попивая кофий... Но семейству барная стойка не зашла вообще, зато аквариум на эту столешницу-подоконник вписался прям отлично |
|
#2912330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Не зря говорят, что аквариумы стремятся занять все горизонтальные поверхности в доме. |
|
#2912332 |
|
Завсегдатай
|
|
#2912333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Инария у детей в комнате у окна освободила комоды, в принципе, там и большой аквариум теперь влезет. Но я не хочу пока большой объем. 70 или 86 литров заведу, и хватит пока. |
|
#2912336 |
Завсегдатай
|
|
#2912337 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариУ тебя коридор большой. Туда прямо просится большаааая обувница для всей семьи, которая им не пригодится))) |
|
#2912339 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Да он бестолковый совершенно (Кто так строит! Ну кто так строит!) - шкаф по одной стене, а по второй даже 10 см консоль не войдёт. Подожду лучших времён, я верю, они не за горами |
|
#2912381 |
Завсегдатай
|
|
После пересадки скалярьих детей в большой аквариум, освободилась у меня 37-литровка. Отличный повод улучшить жилищные условия приунывшему петуху, решила я. |
|
#2919655 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариЭто ворчуны потекли? Блиииин! Жалко как! Он там так удачно стоял! |
|
#2919657 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Угу ( а главное всего 5 месяцев стоял. Завтра буду звонить узнавать про гарантию, производитель что-то там обещал, но как это реализовано через маркетплейсы - хз... |
|
#2919659 Нравится Алдан, Skazkina Irina
|