Завсегдатай
|
Будни акваголика (страница 9) |
Чукча не писатель ни разу, но надо же куда-то выкладывать фоточки, чтоб форум запомнил меня не только, как девушку, смело бросающуюся четвертым размером на амбразуры) Изменено 26.2.21 автор Инари |
|
#2876901 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Спасиб)) Да, когда аквариум стоит в спальне, тихий внешник - это счастье. Праймовский компрессор громче жужжит! А собирал муж, девочка-гуманитарий в это время спасала ещё десятка полтора креветосиков из Тетры, у них там было гнездо, прям во внешнике НатФР Спасиба! Помощничек тут как тут, везде сует свой любопытный мокрый нос)) |
|
#2902614 Нравится Skazkina Irina, НатФР
|
|
Завсегдатай
|
|
#2902618 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Хи хи хи однажды в дневной сон дочки сняла фильтр помыть. Дочка открыла глаза и так недовольно ты куда мою жужжалку дела, верни, я без нее спать не могу. Он же как лисичка, вот и сует))). И вообсче "че это вы там делаете без миня?"))) |
|
#2902620 |
Завсегдатай
|
|
НатФРДа. Детям не плох «белый шум», но не взрослым... я когда в спальню ставила гуппяриум, так он еле тарахтел и все равно бесило. |
|
#2902632 |
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Беженцы)) Проникли через водозаборную трубку ещё до того, как я на нее губку натянула, и сидели себе там тихонечко в керамике и губках. А что, удобно - никто не трогает, водичка не застаивается, еда сама приходит... |
|
#2902637 Нравится НатФР, Skazkina Irina
|
|
Завсегдатай
|
|
ИнариИнтересно, они там вообще обесцветились? В темноте то. |
|
#2902640 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Skazkina Irina Ненаю, я тоже иногда под этот шумок рядом засыпаю. А муж любит под пылесосный шум спать))). Инари А чего, нормально так устроились, а ты взяла и вытряхнула их)))). Skazkina Irina Тоже интересно). Хороший вопрос))). |
|
#2902655 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Да нет, примерно такие же, как у Николаича в кубике и как большинство дворняжек в гуппятнике НатФР Я их спасла и отправила в 120-литровые апартаменты в компанию сородичей, им грех жаловаться!)) |
|
#2902657 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902660 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
ИнариЯ вот думаю, сейчас эти дворняжки с моими скрестятся, да как выйдут красавцы))) |
|
#2902662 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
#2902964 |
|
Завсегдатай
|
|
ИнариМоя же ты прелесть! Ну почему мне не показался? Какой же он классный! Жалко что стеснительный. Я уже раз сто пересмотрело то видео которое ты показывала. Оль, вот сколько он см? По фотке не понятно. Хоть примерно? Изменено 6.5.21 автор Skazkina Irina |
|
#2902968 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Это просто тогда у нее такого классного течения не было! Сантиметров 8 тушка без учёта усов)) |
|
#2902972 |
Завсегдатай
|
|
ИнариБлииин! Он как моя Марковка! Вот лось. Хорошо что ему новое оборудование зашло) |
|
#2902976 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
По поводу фоточек у меня две новости: хорошая и плохая, естественно 🙃 Вместо нимфеи воткнула восстанавливаться обкусанные гигрофилы, людвигию (которая как-то внезапно исчезла из большой аквы, подозреваю всё ту же полосатую банду), погрызанную альтернантеру (а это уже анцики) и неопознанный растительный объект из чужой прополки. Если кто-нибудь опознает, то будет ему плюсик в карму и много спасибов🙃 Изменено 22.5.21 автор Инари |
|
#2907163 |
Завсегдатай
|
|
И да, наконец-то приехал выростник для скалярьих детей (это отдельная веселая история). Завтра буду засыпать-заливать- запускать (потирает ручки) 😁 |
|
#2907218 |
Завсегдатай
|
|
ИнариНичего себе у тебя перемены! Покормила на свою голову. Даже не представляю, как твой аквариум можно переделать. Там же травы... это тебе опять на неделю ванную занимать. Приезжай тогда ко мне мыться, когда надумаешь все выдёргивать))) ИнариО! Так это самая главная новость) так значит завтра пуск😁 |
|
#2907219 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
Skazkina Irina Приезжай тогда ко мне мыться, когда надумаешь все выдёргивать))) 🤣🤣🤣 Сама боюсь выдергивать! Но перемены назрели - тем более, там то ли грунт закис в одном месте, то ли исчезнувшие огромные сомы не до конца были съедены 🙄 Надо хорошо просифонить, в общем, что совершенно невозможно сейчас, с таким количеством травы... Skazkina Irina О! Так это самая главная новость) так значит завтра пуск😁 Надеюсь! Хочется уже скорее мелких выпустить в баночку посвободнее, тесновато им, конечно, в 37 литрах уже... Да я, чесгря, слегка подзадолбалась по два раза в день воду им там подменивать) Изменено 22.5.21 автор Инари |
|
#2907234 Нравится Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
ИнариНу ты не забудь отчитаться и по пуску и по модернизации аквариума. А вообще посмотреть бы на это зрелище. Пофоткай. Хотя бы на телефон. Не поленись |
|
#2907317 Нравится Инари
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Выростник со светом WRGB, - просто не может не получиться замечательным. Жду фоток. |
|
#2907319 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Инари А-ха-ха! Оля, как я тебя понимаю! Три месяца занималась этим кошмаром, не пропустив ни единого дня Мне и 125 литров мало было для малей, на четвертом месяце перевела всех в 320 литров и только тогда расслабилась и передохнула ))) А на сколько литров малявочник взяла? Изменено 23.5.21 автор Сухарик |
|
#2907320 Нравится Инари
|
Завсегдатай
|
|
Сухарик Взяла 120, под размер последней свободной полки. 75х40х40. Маловато, конечно, но на четвертом месяце планирую их либо отдавать, либо уже в большой переводить, если вдруг кого-то захочу оставить Alenka05 Ну, как показала практика, 30-литровый кубик - это не очень страшно. Причем я даже рыб не отсаживала - аккуратненько вынула почти все, кроме куста альтернантеры, просифонила, досыпала грунта немного и посадила другую траву. А вот в большом так не выйдет уже) Skazkina Irina Сделаем |
|
#2907343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2907351 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
jualiza Спасибо! Очень похожа)) Это мне из чужой прополки по случаю пара веток досталась, поэтому не знаю про нее ничего - ни как называется, ни как содержалась... Если выживет, посажу ее потом в выростник под Чихирос, там ей получше будет. |
|
#2907353 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инари Аналогично, мне тоже досталась случайно. Прочитала, что капризное растение. Думала не выживет у меня. Но, жива, даже растет, правда, цвет ближе к оливковому и не сказать, что прям, красоты сказочной ). А на подоконнике, кусочек отломившийся был воткнут, так там густо-малиновая. Так что чихирос ей будет в тему). |
|
#2907364 Нравится Инари
|